На аэродроме теперь много бегунов, мало кто крадётся или ползает, зомби давно никто не боится. Попадать по бегунам трудно, да и дисконнектчиков полно.
Вид для печати
На аэродроме теперь много бегунов, мало кто крадётся или ползает, зомби давно никто не боится. Попадать по бегунам трудно, да и дисконнектчиков полно.
Ребят, уточнить хочу. Я тут недавно нашёл дробовик М1014 ну и ночью на лестнице нос к носу столкнулся с другим, началась пальба, он в меня из чего то автматического, я же успел всадить 4 или 5 пуль из дробовика, но я умер первым, он спусят 4-5 сек. Вроде у пули ущерб 6722, а крови 12000 или был глюк игры? Или у 8 пуль ущерб 6722?
Тут http://dayz.su/wiki/index.php/%D0%9E...B6%D0%B8%D0%B5
Скорее всего разница в пинге сыграла роль ..
Всем кто устал от бесконечного пвп в Чернорусии, надоела карта, советую присмотреться к моду мода с островом Лингор. Ребцы ведущие шоу резко взялись, уже вчера запустилось 3 сервера с единой статой. Сделана возможность стрельбы с лодки! О чем просили Рокета фиг знат сколько времени. Исправлен фонарь ( теперь его можно повесить на плечо), убран Л85 нафиг, как безумный девайс-отрада кемпера.Будут запускать крокодилов и змей ( они включены в игре, но пока не нападают на игроков, я так понял..это исправят).
Карта оказалась громадным архипелагом островов, связанных протоками и мостиками. Лодки рулят! Куча домиков, деревушек, городков и больших городов... и ВСЕ домики посещаемы! То есть плотность зомбаков запредельная!
Буквально прорываться приходится и нет возможности как Чернорусии убежать в лес и отдышаться.
Народу буквально не до перестрелок друг с другом, выжить бы! Тут с дуру шмальнул с лиенфилда... устал отстреливаться, сидя на камне, от куч зомбков, что перли с ближайших фазенд.
Trix58,эта карта пески и наврятли она будет иметь успех с зомбаками.Города сплошные одинаковые дома,кароче отстой.:)
Ага, а на карте Чернорусии каждая деревня и город - уникальный изыск неповторяемой архитектуры! :))
Странно... особых песков не заметил. Да? сплошных лесов пока не увидел, бегаю всего два вечера. Лазил по горам и горкам, в тч поросшим кустами, вполне приличной травой и деревцами. Деревушки и городки оформлены неплохо. В городах имеются шикарные многоэтажные здания отелей, в городе видел красные домики из Чернорусии, блочные многоэтажки, но масса антуражных домиков арабского типа с кучей входов-выходов, лестниц на крыши и чердаки, всякие чайханы и закусочные, автомастерские. Есть большие фазенды. Городки нефтяников, ессно военные базы и тп.
На карте заметил кварталы роскошных вилл, замки в горах. Треки для автогонок. Но еще туда не доходил.
Так что про отстой, я бы не горячился...
Да плюс большая изрезанность водными преградами, наличие мостов как возможные засады.
Лодки - рулят!!
Зданий очень много и они сравнительно близко... зомби плодятся тока в путь, поэтому убежать в лес как в Чернорусии и там отлежаться... тут НЕ КАТИТ! И это другая тактика игры. Я ваще не думаю про других игроков, дай бог от зомбей отбиться! :) На всем протяжении взгляда идет респ зомбаков.. в любую сторону и милой фишки для снайпера... ага зомби появились.. значит идет выживальщик... тут имха НЕ КАТИТ. Снайп буквально сам будет валяться в туче бродящих рядом зомбей...
Еще не нашел ни одной снайперки, хотя до баз не доходил. И л85 уже запретили.
ЗЫ
И еще.. меня отлично устраивало, что был всего один сервер - это автоматом делало стоп любителям попрыгать по точкам или отожраться-отлечиться на другом серваке или зайти в тыл по другому серваку :)))
В принципе, в том громадном здании отеля в большом городе можно было остаться жить :) Устал там бегать по номерам и подсобкам. На заводе нашел топор и нож, в чайхане компас, рюкзак, часы... пестик и лиенфидд. за городом на склоне бродят коровы и козы. В арабских домиках у очага часто дрова.. что еще нужно человеку чтобы встретит старость? :))
да еще за батл-дисконект банят, а карта интересная, но маловатая, города просто огромные, лута в городах очень много, а вот найти ствол лучше калаша проблема, в казармах мало лута из 7 казарм только в одной еле еле нашел м4 глушеную, кольтов/револьверов много как и патронов к ним в городах валяется в принципе от зомбарей отбиться есть чем, домики проходные практически все и зомбаки там тупят сбежать от аравы зомбарей ваще не проблема, пока мне нравится но одному скучно, а папу джа найти не могу так как у него нет карты и он незнает где он
Уже знаю. Я нашел карту в игре. Валяюсь на горке со сломанной ногой у южной окраины Драссена. Это самый юго-западный остров архипелага. Нужен морфин. Истратил последний еще на подходе у Драссену. Потом с дуру полез к хеликрашу, было "ватерлоо отдыхает"... потом упал, очнулся, гипс...:)
у меня 3 морфина 2 крови и 1 адреналин, как сервер включат попробую в твои края промчаться
Тоже что ли скачать посмотреть Лингор. Хотя Айсбрекер так себе островки делает.
Читера заполонили сервера, гады, весь интерес убивают))
http://www.youtube.com/watch?v=R57vG...layer_embedded
Ого, вы ещё бегаете. По мне так калаша под 5,45, и кольта выше крыши. Ну мелочи типа компаса карты, рюкзака для еды и патронов естественно. А то понахватают себе пулеметов и глушенных стволов, ПНВ всяких...
Хаха!
Работают люди! Устали просить Рокета.
Опубликовано 29.07.2012 00:35
dayz_lingor_v025
- добавлено 3 мужских скина выживших
- возвращена система превращения в скин бандита
- добавлена возможность снятия ночного прицела с ФН_ФАЛа
- Убран тепловизор из Л85
- понерфлены машины на сервере 1 (поломаны изначально + немного меньше чем на 3)
Как вообще новое обновление, стоит накатывать?
Понять бы как теперь выглядит скин бандита! :)
Дрогнула рука старого пацифиста... не утерпел и выстрелил в кепку с рожей негра... убил. Но главное была не рожа негра у покойного! Хотя и это уже подозрительно! :)) За плечом перца торчал баррет и чувак полез на крышу пожарки, его прикрывал второй чувак с калашом. Ну явно это были будущие сепаратисты! Мирный человек не будет таскать баррет, лезть на крышу с рожей негра! ))))))
Теперь появился сам с разрисованной синюшной рожей, но не негра! :))) Арафатки нету...
Костюм не кепка стандартная, есть рация на поясе, явно новый костюм, такого не видел ранее в стандартном ДЗ.
ЗЫ
Разобрался.
Посмотрел трансляцию игры, там бегал бандос явно... скин был в арафатке. Уря! Я не бандит! :)
Да, вопросов накопилось масса... но их надо бы задавать на сайте и форуме проекта Дз_лингор.
http://dayzlingor.tk/
Давно хочу и сам там сначала выразить авторам мода свое восхищение, а потом начать мучить вопросами и хотелками. :)
А ребцы буквально за пару недель сделали массу вполне рабочих фишек, о которых умоляли Рокета тыщи игроков.