2 полигона больше, чем сколько там на винт?
Или проблема в полупрозрачности текстуры?
Вид для печати
2 полигона больше, чем сколько там на винт?
Или проблема в полупрозрачности текстуры?
Кстати, о птичках...
Что там слышно про авианалеты, поддержку с воздуха и прочее?
Кстати, вопросы по Матильде:
1 По пушке от Матильды (2х фунтовке) - у нее запирание затвора клином или поршнем?
2 Приборы наблюдения у наводчика, командира и водителя - на сколько градусов вращались, если вращались вообще?
Нет, ибо концептуально странно... Обычно за игрока есть еще действующие юниты которые ему не подчиняются (пехота например). Весьма странный расклад когда пехота идет в атаку а комндир танкового взваода решает когда выполнять артобстрел....
Да, обычно это артобстрел перед атакой.
Понятно. Ну, оно наверное и правильно. Симулятор-то ведь танковый:)
Т.е. карта будет служить ориентиром (чем по сути и была), верно? Будет ли она похожа на офицерскую топографическую?:ups:
Ну, собственно, в воспоминаниях ветераны-танкисты не часто вспоминают авиацию противника. Видимо, действительно, для уничтожения средних и тяжелых танков нужно было либо прямое попадание, либо чтобы авиабомба рванула уж совсем рядом...
Другое дело, что для реалистичности сюжета в игре, эта фича должна присутствовать. Процентов этак пять;)
Хотя, и тут без мнения спецов не обойтись:)
Извиняюсь, вы что правда подумали что я посмел объяснять это вам :) ?
Думаю можно было оставить статистику, но вид сделать с земли, как будто пехотинец смотрит в небо на далекий самолет и успокоительного не понадобится, ведь на самом деле там пилот с ушами в честном 3д и стекло фонаря при попадании осыпается 3д осколками:), только с такого расстояния это не видно:).
Если я правильно понял - есть новая демка. Где скачать можно?