-
Re: Новые скины для пехоты
Цитата:
Сообщение от
AGA
Я говорил не про "ШИСБ", а про линейный пеший взвод разведки или автоматный взвод. :) У немцев, в бланках допросов пленных, автоматные подразделения фигурируют, как Stosstrup (штурмовые/ударные), а развед. взводы, как Aufklarungs. Но иногда, пишут просто Aufklarungs-Stosstrup zug, то ли это отдельный развед. бат. армии то ли какие-то развед. роты/батальоны дивизий/бригад. Видимо, сложно было определить, т.к. иногда развед. взводы были укомплектованы на 50-75% автоматами, а иногда в автоматных взводах на 30 человек было 5-10 СВТ.
ну так а я ж про что :) я ж и сказал, что цитирую "...про не ШИСБ" :)
-
Цитата:
Сообщение от
Fritz_Sh
Андрей а саму бронезащиту пехоты то реально сделать или только декор?
Да, конечно, каски сейчас же работают. Применяется относительно простая вероятностная модель.
Это же по сути защита от осколков, а не от пуль.
-
Вложений: 5
и все-таки текстуры наших бойцов получились лучше гансовских... не зависимо от превосходства снаряжения у последних... :)
-
Цитата:
Это же по сути защита от осколков, а не от пуль.
Не совсем ;) 9х19 на любой дистанции останавливает, 7.92 от 300м
http://img13.imageshost.ru/img/2012/...7ec3658192.jpg
--- Добавлено ---
NIGHT_POSTMAN один вопрос только - КОГДА?! :)
-
Цитата:
Сообщение от
Fritz_Sh
Не совсем ;) 9х19 на любой дистанции останавливает, 7.92 от 300м
2 мм лист 7.92 пулю с бронепробиваемостью около 3-5 мм? Это ИМХО очень теоретически.
-
Андрей а о чем по вашему написано в документе? Да и не очень понимаю в чем корректность сравнения бронепреграды и бронепробиваемости по физ. толщине? Какие сорта стали использованы в обоих случаях? Если в документе написано, что с 300м держит винтовочную пулю, я этому верю, если конечно пуля не бронебойная. Хотя безусловно тут бы ещё какие документы об испытаниях или боевом применении не помешали бы, для установления истины.
-
Цитата:
Сообщение от
NIGHT_POSTMAN
и все-таки текстуры наших бойцов получились лучше гансовских... не зависимо от превосходства снаряжения у последних... :)
однозначно прогресс на лицо!
-
Цитата:
Сообщение от
General Dead
однозначно прогресс на лицо!
Спасибо! :)
-
Цитата:
Сообщение от
Fritz_Sh
Андрей а о чем по вашему написано в документе?
О том что я написал о том вроде и написано. По результатам _практических_ испытаний в армии, держит пистолетные пули и осколки, а также повышает мораль.
Про пули винтовочного калибра результатов _практических_ испытаний (отзывов) нет.
Цитата:
Сообщение от
Fritz_Sh
Да и не очень понимаю в чем корректность сравнения бронепреграды и бронепробиваемости по физ. толщине?
Какие сорта стали использованы в обоих случаях?
Цитата:
Сообщение от
Fritz_Sh
Если в документе написано, что с 300м держит винтовочную пулю,
В документе 300 м высосано из пальца скорее всего взято из техзадания :). В разделе отзывов подтверждения нет.
Ну подумайте сами, вот такая мега вещь - мораль повышает, мобильность не ухудшает, позволяет бегать на пулеметы - это же реальное средство превратить солдата в терминатора %). А ее клепают небольшими партиями. В чем причина?
Цитата:
Сообщение от
Fritz_Sh
Хотя безусловно тут бы ещё какие документы об испытаниях или боевом применении не помешали бы, для установления истины.
По "отзывам", которые мне попадались, держит пистолетную пулю и осколки. Винтовочный калибр не держит (что и неудивительно, т.к. на то не видно никаких объективных причин).
-
Ну в целом с вами соглашусь, правда применительно к игре ИМХо не все так просто. В жизни пуля может попасть под разным углом да и с разного расстояния (с 300 не держит, а с 500, 600 и т.д.?) и соотв. не пробить, а в игре как это моделировать?
-
Цитата:
Сообщение от
Fritz_Sh
Ну в целом с вами соглашусь, правда применительно к игре ИМХо не все так просто. В жизни пуля может попасть под разным углом да и с разного расстояния (с 300 не держит, а с 500, 600 и т.д.?) и соотв. не пробить, а в игре как это моделировать?
Правильно, поэтому в игре в таких случаях применяется вероятностная модель, она дает аппроксимацию такого явления, с точки зрения статистики. Т.е. если 1000 солдат в нагрудниках и 1000 без, подвергнуть одинаковому обстрелу то у тех что в нагрудниках потери будут меньше.
Как раз хорошо подходит для случаев про которые мы знаем только то что солдат с чем-то более устойчив к обстрелу чем солдат без чего-то :)
Без каких-то конкретных цифр и испытаний хотя бы на нескольких дистанциях и разными типами боеприпасов и осколочных полей.
-
ПРИВЕТ, ТОВАРИЩИ-ДРУЗЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!! Как у вас тут все изменилось за мое отсутствие. Женя, ну ты молодец. Давай звлевай мод, поиграть охота в эту красоту. Если есть желание и потребность, можно возобновить нашу порочную практику создания мной всяких угловатых штуковин в 3ds. Костя, отдельное спасибо тебе, отличные модели! Андрей, и, конечно, вам салютую за поддержку работы по моду!
-
Цитата:
Сообщение от
egor89k
ПРИВЕТ, ТОВАРИЩИ-ДРУЗЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!! Как у вас тут все изменилось за мое отсутствие. Женя, ну ты молодец. Давай звлевай мод, поиграть охота в эту красоту. Если есть желание и потребность, можно возобновить нашу порочную практику создания мной всяких угловатых штуковин в 3ds. Костя, отдельное спасибо тебе, отличные модели! Андрей, и, конечно, вам салютую за поддержку работы по моду!
сегодня ночью залью тестовую версию :)
с возвращением!.. :D
-
зеркала ссылок для закачки тестовой версии мода... особенности:
1. с чехами не получилось, под них нужна своя 3D модель, на имеющихся текстура британской формы - полная чушь...
2. установка по старому варианту: скачать, распаковать, через update.cmd найти desc.addpack и установить...
3. сколько бы времени не было - его всегда мало, поэтому огрехи и ляпсусы наверняка будут, сообщайте сразу, чтобы к релизу патча был готов и релиз мода...
зеркало1:
http://narod.ru/disk/62436311001.953...arkov.exe.html
зеркало2:
-
Зеркало нормальное, рабочее (в соседней теме - нет). Всё скачивается-устанавливается.
Результат работы сугубо положительный. Попробовал быстрые бои в нескольких видах и конфигурациях. Всё работает, ничего не вылетает. Без смены тем заставок тоже не обошлось. Музыкальная тема осталась та же (Евгений, Вы слишком сентиментальны :))
Хотел спросить. Ожидал увидеть длинные куртки из постов ## 1305, 1306, 1414 этой темы (если честно, одни из главных ожиданий от этой версии мода, очень харизматичные штуки). От них отказались, или я просто не попал на них в выборе подразделений для быстрых боёв?
И ещё вопрос. Я наверно пропустил, где-то, на одной из версий мода, также отказались от красных нарукавных лент на немецких зимних куртках? Почему?
Поздравляю с завершением большого труда!
-
Вложений: 1
Цитата:
Сообщение от
Niki42
И ещё вопрос. Я наверно пропустил, где-то, на одной из версий мода, также отказались от красных нарукавных лент на немецких зимних куртках? Почему?
Поздравляю с завершением большого труда!
работа еще не совсем закончена :) много чего надо бы шлефануть и переделать к лучшему :) куртки сейчас гляну, по идеи скрины должны соответствовать действительности... ленты да, пропали после смены 3D моделей и замены текстур, подрисую, хорошо :)
...о! длинные куртки - харьковки, конечно же остались! это одна из основных фич мода :) в них одеты пешие подразделения сс :ok:
-
Установил мод. Думал насладиться, ан нет! При загрузке быстрого боя в различных вариантах выдает: "Критическая ошибка. 004: Невозможно загрузить сетку [rptartw_rifles] либо [cz_rifle1]. Шаманил и так и сяк с пехотой, но все по-прежнему. В чём закавыка?
-
Цитата:
Сообщение от
Алексей Кузнец
Установил мод. Думал насладиться, ан нет! При загрузке быстрого боя в различных вариантах выдает: "Критическая ошибка. 004: Невозможно загрузить сетку [rptartw_rifles] либо [cz_rifle1]. Шаманил и так и сяк с пехотой, но все по-прежнему. В чём закавыка?
ща гляну...
все, понятно: модели автоматчика ППШ летних чехов и зимнего артиллериста противотанкового орудия прописаны с ошибкой в конфигах... соответственно эти подразделения выбираться не будут пока, ща попробую исправить и перезалить, спасибо! :)
-
Вложений: 1
Поскольку это скин-мод, выбрал пехотные подразделения, какие есть. З.Ы. Подозреваю, что "cz_rifle1" как-то с чехами связан, но остальное...
Ага, вот вы уже и ответили...
-
Цитата:
Сообщение от
Алексей Кузнец
Поскольку это скин-мод, выбрал пехотные подразделения, какие есть. З.Ы. Подозреваю, что "cz_rifle1" как-то с чехами связан, но остальное...
Ага, вот вы уже и ответили...
сейчас минут через 15 мод перезальется, поправил всё... летних чехов можно не выбирать в быстром бое - они выглядят, как наша пехота, сделать модель в британской форме не получилось, надо 3D модель специально под него ваять...
-
Цитата:
Сообщение от
NIGHT_POSTMAN
сейчас минут через 15 мод перезальется, поправил всё... летних чехов можно не выбирать в быстром бое - они выглядят, как наша пехота, сделать модель в британской форме не получилось, надо 3D модель специально под него ваять...
Предыдущую версию мода следует удалить? Ещё вопрос: однако, в быстром бою летних чехов все-же выбрать можно будет, хоть и в униформе нашей пехоты?
-
Мод перезалит!
Исправлены артиллерист зимней артиллерии и летний чешский автоматчик, приводящие к вылету при загрузке боя.
Ссылка в первом посту перезалита.
http://narod.ru/disk/62473532001.eea...arkov.exe.html
Цитата:
Сообщение от
Алексей Кузнец
Предыдущую версию мода следует удалить? Ещё вопрос: однако, в быстром бою летних чехов все-же выбрать можно будет, хоть и в униформе нашей пехоты?
да, предыдущая получается "кривая"... чехов можно выбирать, всё будет работать, но вид их вряд ли вдохновит :)
-
Цитата:
Сообщение от
NIGHT_POSTMAN
Мод перезалит!
Исправлены артиллерист зимней артиллерии и летний чешский автоматчик, приводящие к вылету при загрузке боя.
Ссылка в первом посту перезалита.
http://narod.ru/disk/62473532001.eea...arkov.exe.html
да, предыдущая получается "кривая"... чехов можно выбирать, всё будет работать, но вид их вряд ли вдохновит :)
...Но вероятно, вдохновит вид тех, против которых они сражаются.:)
-
Цитата:
Сообщение от
NIGHT_POSTMAN
Мод перезалит!
Огромное спасибо!
Запаковал ваш мод обратно 7zip-ом. В самораспаковывающийся архив. Получилось 248мегабайт... Сами понимаете выгоду, а лично мне на 200 килобит скорости просто быстрее грузить)))))
-
Цитата:
Сообщение от
ir spider
Огромное спасибо!
Запаковал ваш мод обратно 7zip-ом. В самораспаковывающийся архив. Получилось 248мегабайт... Сами понимаете выгоду, а лично мне на 200 килобит скорости просто быстрее грузить)))))
ага, спасиппп, всё понял! сегодня вечером тогда поупрожняюсь :ok: