Цитата:
Originally posted by 228ShAD_Harry
Послушайте, уважаемые, если у вас нет лагов на взлёте и посадке, это всего лишь говорит о том, что у вас ,скорей всего, цифровая АТС. И пишут об отсутствии лагов в основном москвичи. А в провинции, к сожалению, пошагово - декадные АТС времён царя Гороха. И диско и лаги и рертрейны обычное дело. Не стоит вам гнуть пальцы по этому поводу. Не раз сам наблюдал как по пояс в земле крафт поехал, или лаг секунд на 30-40, как результат полный рот земли. Про оторванные хвосты и элероны даже не говорю.
Но мне другое интересно. Расклад самолётов в ВЭФе! Оказывается самый массовый истребитель Люфтваффе это Bf-109G2! даже Ишаков пушечных переплюнул. А почему МИГи только УД? Со Шваками их всего 3 штуки. Як-1Б даётся в 42г. поштучно, Г2 тоже 42г. полной мерой. Ишаки в Крыму ну просто достали! А их в составе ВВС Юго-Западного фронта было 4(четыре) штуки. Если это делается что бы привлечь синих - тогда понятно, пусть чуствуют себя супер - пупер пилотами борясь с устаревшими типами самолётов. Доводилось уже слышать "А мы с вами не полетим, с вами не интересно" Да уж куда как интересно: 6 Хуриков МК IIB 40г. супротив 6 Bf-109G2 42г. И если на мессерах не полные лохи, то результат известен заранее. Кто скажет что я не прав?
Сргласен на все сто.Ну админы считают что они привязываются к историческим данным. Тока вот откуда такие данные. Я мимоходом обязятельно узнаю в центральном архиве МО РФ, скоко и в каком количестве и какие машины там лётали. Так ради интереса, не собираюсь никому ничего доказывать.А рухлядь эта уже достала, игра превращается в мазохизм, ВОВ давно лётает на нормальных тачках.А один раз нам дали лавки а синим Ф4, так мы и не нашли.