-
Ответ: для тех кто летал в ВЕФе, летает и будет летать. ЧИТАТЬ ОБЕЗАТЕЛЬНО
Цитата:
Сообщение от dingor
Типа: "А что круче - танк или вертолет? Конечно - танк!" :D
Хороший вопрос. Когда я долго езжу на танке, а потом пересаживаюсь на вертолет, ездить на вертолете мне труднее. Долго летаю на вертолете, пересаживаюсь на танк - на танке сложнее летать. Тут дело в привычке к определенному стилю пилотирования.
-
А я пересел на месс с Лагг3 после того как несколько раз сбил Кузьмича на мессе (он еще был просто Кузьмич, не =ФБ= ;) ), был назван галимым ламером летающим на убере (значений этих слов я точно тогда не знал-но догадывался что это СТРАААШНОЕ обшкорбление :D )).....Дааа...были времена....... :)
-
Цитата:
Сообщение от Karaya
Я адекватно отношусь к ней еще с демки, но вот как то не лежит душа к красным самолетам и все, и ничего уже не изменить(с детства летаю за синих, была такая настольная игра синие и красные самолетики, ну все знают какую я сторону выбрал%). И это вовсе не означает что я должен летать на два фронта:)Я тоже без фанатизма, не молюсь я по ночам на портрет Хартмана или Геринга
Хорошо, дело хозяйское. Но в чем причина неадекватного отношения к полосатым игрокам?
-
Цитата:
Сообщение от Vorobey
Хороший вопрос. Когда я долго летаю на танке, а потом пересаживаюсь на вертолет, ездить на вертолете мне труднее. Долго езжу на вертолете, пересаживаюсь на танк - на танке сложнее летать. Тут дело в привычке к определенному стилю пилотирования.
%)
-
Цитата:
Сообщение от Vorobey
Хорошо, дело хозяйское. Но в чем причина неадекватного отношения к полосатым игрокам?
Летали за красных ну так и летайте в пацифике(если по вашим же словам игра для вас аполитична и нет в ней идеологической составляющей)но как же обьяснить довод красных что теперь мы будем за японцев потому что в настоящей жизни не любим америкосов???
-
Цитата:
Сообщение от Vorobey
Отношение адекватное, не совсем ясно просто эта полосатость.
Я понимаю если уже например все знаешь оттачивать уже нечего то куда еще не шло. Или все уже асы?:) и решили синяками стать? я например каждый день еще учусь, и не видно и конца и края в этом учении...
Не бывает предела совершенства, всегда приятнее сбить опытного красного летчика, нежели полосатого
Тема ушла вообще в никуда... Так че там с ВЕФ, мое имхо, объеденить ВЕФ, БВ, и чухонский ВВФ, залог успеха. Будут тогда и хосты и пилоты. А то уйма проектов, и еще VOW подбирается вообще пипец.
Вчера в лобби вообще зайти не мог, сообщение типа 980 пиплов на сервере, подождите несколько минут, дожились блин.
-
Цитата:
Сообщение от LAF_colonel
Летали за красных ну так и летайте в пацифике(если по вашим же словам игра для вас аполитична и нет в ней идеологической составляющей)но как же обьяснить довод красных что теперь мы будем за японцев потому что в настоящей жизни не любим америкосов???
Вот, Карая летает только за синих потому, что ему нравится. Ты летаешь только за синих потому, что тебе нравится. На здоровье. Зачем другим указывать когда и за кого летать? Был я полосатым, и выход PF этого не изменит.
На синих или красных летать не сложнее и не проще, а ПО-ДРУГОМУ.
-
А красным за Япону мать летать легче будет,пмсм, именно с т.зр. ТТХ.Прозаические причины,так сказать:) Переучиваться не надо...;)
-
Цитата:
Сообщение от M.M. Stierlitz
А красным за Япону мать летать легче будет,пмсм, именно с т.зр. ТТХ.Прозаические причины,так сказать:) Переучиваться не надо...;)
Да и учиться тоже:) палку на себя и все, я в исполнении красных всегда вижу этот трюк :p
-
Цитата:
Сообщение от Karaya
Отношение адекватное, не совсем ясно просто эта полосатость.
Я понимаю если уже например все знаешь оттачивать уже нечего то куда еще не шло. Или все уже асы?:) и решили синяками стать? я например каждый день еще учусь, и не видно и конца и края в этом учении...
Не бывает предела совершенства, всегда приятнее сбить опытного красного летчика, нежели полосатого
Ну на G1 есть не мало полосатых мастеров, которые будут тебе достойными соперниками. Я не имею в виду себя. :) Недостатка в опытных противниках ты там не испытываешь. Т.е. не это является причиной такого резкого твоего неприятия полосатиков. А что? Если по каким-то причинам не хочешь, не отвечай. У меня это простое любопытсто.
-
Эх, люди только на беседу настроились, а тут Сухой немного вздремнул :)
-
Ха полосатость болезнью назвали ХАХАХА
Наоборот скорее! Полосатые они потому полосатые, что самолеты любят!
А одноцветные идеологию, вождей, или просто гнусные эстеты!
-
Цитата:
Сообщение от mongol
Если хотите это как любовь к женщине:любить одну- опьянение а любить всех пьянство.
-
Цитата:
Сообщение от mongol
5 баллов
-
Ну вот пошли безосновательные заявления
Цитата:
Сообщение от mongol
и неуместные аналогии
Цитата:
Сообщение от LAF_colonel
Если хотите это как любовь к женщине:любить одну- опьянение а любить всех пьянство.
Грустно и неинтересно общаться в таком стиле. :(
-
Цитата:
Сообщение от mongol
смешно :p
-
Цитата:
Сообщение от Vorobey
Ну на G1 есть не мало полосатых мастеров, которые будут тебе достойными соперниками. Я не имею в виду себя. :) Недостатка в опытных противниках ты там не испытываешь. Т.е. не это является причиной такого резкого твоего неприятия полосатиков. А что? Если по каким-то причинам не хочешь, не отвечай. У меня это простое любопытсто.
Ты должен понять, ведь не вчера родился, нет той атмосферы что была хотя бы пару лет назад... Пусть каждый летает где хочет это его право, а вот в проектах типа ВЕФ и там всяких БВ и им подобным двоечленство запретить нужно
-
Интересно какая бы была реакция если бы я назвал сквад =Гитлеровские соколы= ну на худой конец =Асы Геринга=Моего народа Сталин истребил больше чем Гитлер(да и русского тоже)так что не надо вешать лапшу про аполитичность.Вон украинский сквад в котором было аббревиатура ваффен СС в ВЕФ не зарегили,хотя многие из присутствующих даже не знают разницы между частями СС и национальными формированиями с приставкой ваффен СС,о том что это не есть одно и тоже весь цивилизованный мир узнал в 1950 году когда в когрессе США и в Англии были приняты соответствующие декларации.Просто некоторые господа любят политику двойных стандартов,ничего мы же лаптем щи не хлебаем,всё равно всех выведем на чистую воду. :p
-
Цитата:
Сообщение от Karaya
Ты должен понять, ведь не вчера родился, нет той атмосферы что была хотя бы пару лет назад...
Мы стали другими, более искушенными. Два раза в одну реку не ступить.
Цитата:
Сообщение от Karaya
Пусть каждый летает где хочет это его право, а вот в проектах типа ВЕФ и там всяких БВ и им подобным двоечленство запретить нужно
А почему собственно? В одной миссии закрасил квадратик синим, в другой красным. В одной миссии подпортил статистику красному скваду, в другой синему. Здесь можно поспорить. :) найдется масса аргументов за и против. Но не создается ли впечатление, что все упирается в один единственный вопрос. В чем смысл? Зависит от проекта? А в чем смысл проекта? :)
Так в чем же смысл? Чего ради? :D
-
Цитата:
Сообщение от Karaya
Ты должен понять, ведь не вчера родился, нет той атмосферы что была хотя бы пару лет назад... Пусть каждый летает где хочет это его право, а вот в проектах типа ВЕФ и там всяких БВ и им подобным двоечленство запретить нужно
двоечленство %) %) %) ЛОЛ
-
Цитата:
Сообщение от LAF_colonel
Интересно какая бы была реакция если бы я назвал сквад =Гитлеровские соколы= ну на худой конец =Асы Геринга=Моего народа Сталин истребил больше чем Гитлер(да и русского тоже)так что не надо вешать лапшу про аполитичность.Вон украинский сквад в котором было аббревиатура ваффен СС в ВЕФ не зарегили,хотя многие из присутствующих даже не знают разницы между частями СС и национальными формированиями с приставкой ваффен СС,о том что это не есть одно и тоже весь цивилизованный мир узнал в 1950 году когда в когрессе США и в Англии были приняты соответствующие декларации.Просто некоторые господа любят политику двойных стандартов,ничего мы же лаптем щи не хлебаем,всё равно всех выведем на чистую воду. :p
Уходи -ист проклятый из нашей песочницы со своими Гитлерами, Сталиными, СС и конгрессом США. :D
Мы тут в казаки-разбойники на самолетах играем.
-
Цитата:
Сообщение от Vorobey
Мы стали другими, более искушенными. Два раза в одну реку не ступить.
А почему собственно? В одной миссии закрасил квадратик синим, в другой красным. В одной миссии подпортил статистику красному скваду, в другой синему. Здесь можно поспорить. :) найдется масса аргументов за и против. Но не создается ли впечатление, что все упирается в один единственный вопрос. В чем смысл? Зависит от проекта? А в чем смысл проекта? :)
Так в чем же смысл? Чего ради? :D
Вот и я не пойму в чём смысл проектов:когда дело касается какие самолёты дать синим или красным так тут всё скурпулёзно как в аптеке,всё до мелочи и с пеной у рта за историческую справедливость а вот как летать за тех и за других так это без проблем типа Эрих полетал сегодня за синих ну а завтра слетай за красных(типа шахматы с собою играть) не знаю как у вас но я в ВЕФ летая с друзьями испытываю человеческие чувства огорчения и боли утраты,радости за общую победу и чувство плеча товарища(чувства очень похожие на те что в жизни)я не могу понять как потом можно перекраситься и с удовольствием мочить своих друзей кто не раз тебя спасал...ВЕФ,ВОВ и т.д. это командные игры вся фишка в этих ощущениях от коллективных действий,на догфайте да,но на кооп проектах я этого не пойму...
-
Цитата:
Сообщение от Vorobey
Уходи -ист проклятый из нашей песочницы со своими Гитлерами, Сталиными, СС и конгрессом США. :D
Мы тут в казаки-разбойники на самолетах играем.
когда незнают что ответить включают дурака :)
-
Цитата:
Сообщение от LAF_colonel
Вот и я не пойму в чём смысл проектов:когда дело касается какие самолёты дать синим или красным так тут всё скурпулёзно как в аптеке,всё до мелочи и с пеной у рта за историческую справедливость а вот как летать за тех и за других так это без проблем типа Эрих полетал сегодня за синих ну а завтра слетай за красных(типа шахматы с собою играть) не знаю как у вас но я в ВЕФ летая с друзьями испытываю человеческие чувства огорчения и боли утраты,радости за общую победу и чувство плеча товарища(чувства очень похожие на те что в жизни)я не могу понять как потом можно перекраситься и с удовольствием мочить своих друзей кто не раз тебя спасал...ВЕФ,ВОВ и т.д. это командные игры вся фишка в этих ощущениях от коллективных действий,на догфайте да,но на кооп проектах я этого не пойму...
Андрис про шахматы это сильно:) ПЯТЬ БАЛЛОВ :p
-
Цитата:
Сообщение от LAF_colonel
В Белуме где люди вкалывают дружно все вместе чтобы двинуть линию фронта захватить квадратик и все такое там действительно ИМХО нельзя летать за 2 стороны. потомучто зная каким трудом той или иной стороне достается каждый квадрат просто рука не поднимится пересесть на противоположную сторону и сбивать когото делающего общее дело.
Другое дело ВЕФ.
Сейчас ВЕФ это командный догфайт. Ни более ни менее.
Я незнаю двигается ли щас там фронт как в беллуме или сам по себе но на это уже вообще никто не смотрит. в ВЕФ люди летают чтобы набить стат подогфайтится командно и все. Поэтому тут можно спокойно красится хоть в синих хоть в красных хоть в зеленых , неважно в кого. все сводится к личному стату.