-
Ответ: Патч 3.01 Обсуждаем здесь.
Нет, вот этого не надо. Но меня удивляет ,когда после солидной очереди по баку, все, чего удается добится - это струйки безнина. Тут курить у бензоколнки нельзя, а почему, если даже от БЗТ снарядов он не горит? Ну, и ботам лишняя возможность украсть килл.. А точки - в простом редакторе и до патча я видел бомберы на том расстоянии, на котором они возникали.. Правда, если присмотреться.. А вот с наземкой была шляпа...
Цитата:
Сообщение от agamem
Если уж команда MG решила облегчить жизнь начинающим вирпилам, надо быть последовательным и сделать так, чтобы самолеты (в том числе He-111) рассыпались от одной короткой очереди ШВАКа.
Может быть кто нибудь запустит голосование по этому поводу?
-
Вложений: 1
Цитата:
Сообщение от mongol
Блин :D Не существует свидетелей обезьяны с гранатой.
Вот если б кто мне прислал этот файлик с правильными контактами....
а сам ни ни, я еще летать хочу, а не бороться с буквами :)
Дык я тоже не писатель :).
ЗЫ А вот что Effects=2 делает
ЗЫЫ А все заметили, что вспышки от пушек и пулемётов меняются от времени суток?
-
-
Цитата:
Сообщение от Evgenich
"Новая видимость" напрочь убивает тактическую составляющую игры. Теперь не надо придумывать хитрые подходы к цели, на стоит "играться" с высотой... Все просто и кондово... Ты видишь противника практически со взлета, противник видит тебя также... Вперед на встречу друг другу - и начинается "мочилово"... И если для истребителей это еще можно пережить, то для бомберов и штурмов, т.е. потенциальных "жертв" это полный трындец...
Согласен.... Прятаться на ИЛах в складках местности теперь смысла нет... А жаль... :(
С уважением,
UShAG_Dron.
-
Так надо разработчиков тиранить - для кораблей оставить "точки" а для самолетов, вернуть взад, как было!!!!(Чтоб до аддона успели)
-
Блин... чего привязались к мухам??? Сказано было - по недосмотру, поправят. И всё, хватит обсуждать! Больше поговорить что-ли не о чем?
Ил порхает как бабочка, Хенкель перекручивает Ил, Штука с тонной бомбой перекручивает Миг, ТБ в ОНЛАЙНЕ упилить нет никакой возможности кроме чёткого ПК, лазерганы разруливают всё вокруг на километр видимости, Фока терпит ровно одно попадание пулькой в крыло. Говорят вам ветераны - не было таких резких движений ручкой, не могли крафты ТАК реагировать, не было такой дальности стрельбы, или например кобасило крафты при стрельбе... так нет, вы мух обсуждаете. А! Ещё воду. Ещё взрывы. Да фиг на них! Мы сюда летать пришли, или что? Что главное в симуляторе? Видимость воды или движение машины в воздухе??? Суперпупнрвзрывы или приведённый в примерное соответсвие у крафтов хотя бы ДРУГ-ДРУГУ дамаж?
-
Ну если поправят, то все в порядке. :)
То что в народе обозначают поговоркой: "Мухи отдельно, котлеты отдельно", реализовано в Б25. Итак верхняя турель. Словил очередь от истребителя противника - появились пулевые пробоины (смотряться просто замечательно), но они (пробоины) начинают жить своей жизнью: при повороте турели пробоины остаются на месте :)
-
Цитата:
Сообщение от Evgenich
но они (пробоины) начинают жить своей жизнью: при повороте турели пробоины остаются на месте :)
А не фига крутиться... сел в самолёт, и ничего не трогай - лети себе потихоньку, в носу ковыряй... :D
-
Дай бог чтоб исправили :)
кста на дальних расстояниях мухи а на ближних иногда совсем пропадают самоли.
-
Даааа...то-то я вчера в онлайн пилил Хура,а откуда ни возмись материализовался второй и убил корчагина...А вроде не было его...
-
[QUOTE=Chapay]Хартмана куртит в могиле от таких МУХ %)
Если бы он "видел" самолёты как видим их МЫ монитором - он бы обблевался.
Лучше МУХИ чем 800х600 с "зарезанной" графикой :D
-
Все как всегда-штурмы и бомберы недовольны ,что их видно ,а вот бумзумщики очень даже рады :D
-
Цитата:
Сообщение от ROA_McFris
Блин... чего привязались к мухам??? Сказано было - по недосмотру, поправят. И всё, хватит обсуждать! Больше поговорить что-ли не о чем?
Ил порхает как бабочка, Хенкель перекручивает Ил, Штука с тонной бомбой перекручивает Миг, ТБ в ОНЛАЙНЕ упилить нет никакой возможности кроме чёткого ПК, лазерганы разруливают всё вокруг на километр видимости, Фока терпит ровно одно попадание пулькой в крыло. Говорят вам ветераны - не было таких резких движений ручкой, не могли крафты ТАК реагировать, не было такой дальности стрельбы, или например кобасило крафты при стрельбе... так нет, вы мух обсуждаете. А! Ещё воду. Ещё взрывы. Да фиг на них! Мы сюда летать пришли, или что? Что главное в симуляторе? Видимость воды или движение машины в воздухе??? Суперпупнрвзрывы или приведённый в примерное соответсвие у крафтов хотя бы ДРУГ-ДРУГУ дамаж?
Re:А все это обсуждать запрещено :mad: :D - только мухи и остались....
-
Цитата:
Сообщение от Adler Galland
Найдите 1 отличие :D
Если ты про картинку то внимательно присмотрись к первой каринке
особенно к взрыву или как он там правильно называется
-
Цитата:
Сообщение от ROA_McFris
У меня тогда предложение вернёмся в мир EGA :D Глядишь ДМ ФМ быстрей просчитыватся будут только кто в это будет играть. :mad:
А вообще то в АВАСИМУЛЯТОРЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ВСЁ РЕАЛЕСТИЧНО а не только самолёты
-
Не знаю, по мне так с "мухами" стало интересней. В первом Иле они были даже больше ;)
Мне не понравилась реализация пыли при взлете, на порядок хуже прежней.
Это уже не пыль, а какая-то малоподдающаяся гравитации взвесь ;)
-
Цитата:
Сообщение от andr_m
Так надо разработчиков тиранить - для кораблей оставить "точки" а для самолетов, вернуть взад, как было!!!!(Чтоб до аддона успели)
Согласный. Но ОМ уже говорил, что следующий патч ситуацию изменит. Главное - чтоб корабли оставили :)
З.Ы. А как насчет впечатлений о дистанции видимости кораблей с патчем - пока мало летал, сам заценить не успел?
-
Цитата:
Сообщение от dingor
Не знаю, по мне так с "мухами" стало интересней. В первом Иле они были даже больше ;)
Мне не понравилась реализация пыли при взлете, на порядок хуже прежней.
Это уже не пыль, а какая-то малоподдающаяся гравитации взвесь ;)
Пыль новая - ацтой.
Поэтому новый лозунг:
Пыль и мухи must die!
-
Цитата:
Сообщение от Brevno77
А ктонить пробовал с rcu файликом поиграться?
Разницу не прочухал (скопировал в том виде, как ОМ выложил).
-
Цитата:
Сообщение от Evgenich
"Новая видимость" напрочь убивает тактическую составляющую игры. Теперь не надо придумывать хитрые подходы к цели, на стоит "играться" с высотой... Все просто и кондово... Ты видишь противника практически со взлета, противник видит тебя также... Вперед на встречу друг другу - и начинается "мочилово"... И если для истребителей это еще можно пережить, то для бомберов и штурмов, т.е. потенциальных "жертв" это полный трындец...
Да, кстати, а зачем из Б25 сделали летающую зажигалку? Теперь Б-25 горит как... Даже не знаю как что. Короткая очередь в крыло между двигателем и фюзеляжем и получаем олимпийский факел. И если раньше в основном горели двигателя, то теперь (после добавления огнетушителей :)) горят баки :)
Первая половина - согласен на все 100%.
А зажигалкой Митчелл был с самого своего появления в Иле - я тут уже выкладывал сразу после выхода АвН трек, где ЛаГГ с короткой очереди поджигает за 4 прохода 4 Б-25. Именно между фюзеляжем и двиглом.
Хотя на фоне бетонного Хе-111, на который пол б/к потратить надо (хотя иногда и от короткой очереди вспыхивает)... не совсем то, ИМХО.
-
Да я тоже скопировал :), только переменные пока не трогал. Хотя может в косоль команду каку заслать надо? Ибо чтобы вот это @file gc.cmd (гарбич коллектор) сработало в консоле f gs.cmd надо набрать.
-
Цитата:
Сообщение от NewLander
Пыль новая - ацтой.
Поэтому новый лозунг:
Пыль и мухи must die!
Ландер, ну чего ты до пыли домогаешься? Взлетел и нету её... ;) Что касается "мух" так нахрена народу процы по 3 ггц+ видюхи навороченные если приходится графику тупить!? :rolleyes:
Зато сейчас в тех же 800х600 или 1024 можно в конф ини в разделе Опен глид шейдеры вместо "1" поставить "0", форест вместо "2" - "0" В итоге имеем превосходный режим со всеми его красотами, дальней видимостью и т.д., ВИДИМЫЕ крафты и вполне достойный ФПС.
Чего ж тебе ещё, сАбАка!? (с) :D :D :D
-
[QUOTE=Kursant]
Цитата:
Сообщение от Chapay
Хартмана куртит в могиле от таких МУХ %)
Если бы он "видел" самолёты как видим их МЫ монитором - он бы обблевался.
Лучше МУХИ чем 800х600 с "зарезанной" графикой :D
=======================================
С шедерами и все по максимумуна 1024*768 видмость куда лучше чем 800*600 c зарезкой всех вкусностей (ИМХО), но вот мух не надо, а то как в микрософтовском симуляторе синие и красные точки за 10 км еще и с фамилиями пилотов- это уже не спортивно...
Ну а на фоне леса, зеленки или снега естественно видимость крафта в соответсвенном комуфляже должна быть плохой - тут уж шеей (хаткой) работать надоть:)
-
Цитата:
Сообщение от Brevno77
Да я тоже скопировал :), только переменные пока не трогал. Хотя может в косоль команду каку заслать надо? Ибо чтобы вот это @file gc.cmd (гарбич коллектор) сработало в консоле f gs.cmd надо набрать.
Ага, надо заслать...
Цитата:
@alias a alias
@a h history
@a s show
@a md mp_dotrange
@a mdfr md FRIENDLY COLOR 5 DOT 15 RANGE 5 TYPE 5 ID 5 NAME 5
@a mdfo md FOE COLOR 0.1 DOT 15 RANGE 0.1 TYPE 0.1 ID 0.1 NAME 0.1
@a mdnewfr md FRIENDLY COLOR 1.5 DOT 15 RANGE 0.5 TYPE 1.0 ID 0.5 NAME 0.1
@a mdnewfo md FOE COLOR 1.5 DOT 15 RANGE 0.5 TYPE 1.0 ID 0.5 NAME 0.1
@a mdofr md FRIENDLY DEFAULT
@a mdofo md FOE DEFAULT
@a md92ndfr md FRIENDLY COLOR 1.65 DOT 15 RANGE 0.01 TYPE 1.65 ID 0.01 NAME 0.01
@a md92ndfo md FOE COLOR 1.65 DOT 15 RANGE 0.01 TYPE 1.65 ID 0.01 NAME 0.01
@a fon fps START SHOW
@a foff fps STOP
timeout 60000 md92ndfr md92ndfo
В консоле вводим:
h - получаем историю команд;
md - текущие настройки для mp_dotrange;
mdfr - меняем настройки для FRIENDLY (COLOR 5 DOT 15 RANGE 5 TYPE 5 ID 5 NAME 5);
....
fon - включить счетчик FPS;
foff - выключить счетчик.
И только timeout 60000 md92ndfr md92ndfo - стартует автоматически через 60000мсек.
-
Мдя... похоже Ил превращается в конструктор "Собери сам"... :(
Для продвинутых типа... %)