-
Ответ: Эпизод, о отношении к унтерменшам
Цитата:
Сообщение от HT
Да не утруждайся - я понял.
Мне лично история показывает, что со странами по названиями "Великая Русь", "Россия", "Союз Советских Социалистических Государств" в общем и целом как минимум считались. Более того, СССР "тесно противничал" с такой сверхдержавой как США. Причем долго и успешно.
Ясное дело - США нам, убогим, подыгрывали, да. Из спортивного интереса, ага.
Более того, та Россия, в которой сейчас мы - ей скока там лет-то отроду, ась? Напомнить, что происходит во всех странах при подобного рода потрясениях, развалах, распадах итд итп?
Ясное дело - 13 лет - это срок, чтоб судить.
Научи другому. Сделай по-другому. Не можешь - нефиг комментировать.
Это у кого как. Ты знаешь, так получилось, что я работаю в области деятельности, неизменно сопутствующей различным видам кредитования крупными деньгами разных отраслей бизнеса. Так вот. Денег дается немеряно и очень многим. Тут следует напомнить, что сейчас не 94 год, когда можно было взять кредит в банке, за половину этого кредита расплатиться с крышей этого банка и навсегда затеряться где угодно с толстой котлетой в кармане. Сейчас все намного строже. Так что что там где у кого не получается - ну, блин, неповезло. Я вот своими глазами видел, как у очень многих - многое получается.
Чисто для справки: На досуге поинтересуйся состоянием дел в экономике, например, США. Или Евросоюза. После этого заявления типа "Россия как страна уже давно банкрот. Поэтому не может быть самостоятельной страной" отпадут сами собой.
Плавный переход от темы к теме - уважаю мастера крутых словесных виражей!!! %) %) %)
ПыСы...
Просьба, пример страны, поддерживающей себя без силовых методов :ups:
СССР проиграл холодную войну.
Я не говорю о последних годах. Сначала показала несостоятельность монархия, потом Сов. власть, сейчас показывает несостоятельность нынешняя власть.
Я не говорю о том что монархия плохо или коммунизм. Я о том что русская нация не в состоянии осуществлять управление страной должным образом.
Не надо кивать на США и Евросоюз. Пенсия в России - 1500р. За квартиру - 500р. Вы после этого будете говорить что в Евросоюзе живут плохо?
Чиновники в Росси осуществляют геноцид русского народа. И народ с этим согласен.
Ни от того что мы "долго вели холодную войну" ни от того что "выиграли" Великую отечественную пользы не было никакой.
-
Самое прикольное, что Москва и без Ебурга проживет, может ещё и лучше жить будет, а вот Ебург сдохнет.... адназначна...(С) они лет двадцать на себя одияло тянуть будут, и с претензиями к Маскве Мировые суды завалят.. (пример прибалтики) короче повторят путь младших братьев.... (Молдавия, Украина Белорусия и вся Средняя Азия уже должны России как все страны третьего мира вместе взятые, и долг растёт растёт, а сердобольные росиийские прИзидены то половинят его то списывают.. и конца притензиям в сторону Масквы не видно)
Пример ГонКонга никого ничему не учит.... Вроде все такие умные, такую хрень несут... прасти меня Господи... %)
-
Холодную войну СССР не проиграл, а откровенно слил, благодаря сами знаете какому меченому. Сделали бы действительно перестройку вместо разрухи - США бы сейчас писю сосали со своими "богатствами". Но вместо этого меченый сдал всё и вся. Полная и безоговорочная капитуляция с последующей оккупацией, установлением марионеточной власти и разделом территории.
Это называется не проиграть, а слить. Давайте называть вещи своими именами.
-
Цитата:
Сообщение от Biotech
Сделали бы действительно перестройку вместо разрухи - США бы сейчас писю сосали со своими "богатствами".
Да канешно. Вот сделали бы, тада даааа :)
Мячты мячты.
Хотел бы я такую писю сосать как сосали бы США :)
-
А если например эту тему закрыть... то никто ничего и делить не будет... и сливать никого и ничего тоже не потребуеться...
Вам грабли поближе положить ... или сами обходить будете?
-
Цитата:
Сообщение от Adolf
Спасибо, а то я не заметил. Только к чему это?
Цитата:
Сообщение от Adolf
Я не говорю о последних годах. Сначала показала несостоятельность монархия, потом Сов. власть, сейчас показывает несостоятельность нынешняя власть.
Несостоятельная монархия много лет держала нашу страну (коль мы о странах говорим) на уровне мировых держав.
Несостоятельная советская власть также держала страну на уровне мировых держав. Более того, при СССР мир делился на две половины - все, кто с CCCP, и весь остальной мир против. Этот факт, ясное дело, прямо говорит о полной несостоятельности советской власти.
Цитата:
Сообщение от Adolf
Я не говорю о том что монархия плохо или коммунизм. Я о том что русская нация не в состоянии осуществлять управление страной должным образом.
Нации страной не управляют.
Цитата:
Сообщение от Adolf
Не надо кивать на США и Евросоюз. Пенсия в России - 1500р. За квартиру - 500р. Вы после этого будете говорить что в Евросоюзе живут плохо?
Я не говорил про то, где и как живут. Ты мне сказал про банкротства стран, так ведь? Ну так вот еще раз говорю - на досуге поинтересуйся показателями экономики США и Евросоюза. Не про пенсии и проч и проч, а про экономику, понимаешь? Об этом речь шла изначально, помнишь?
Цитата:
Сообщение от Adolf
Чиновники в Росси осуществляют геноцид русского народа. И народ с этим согласен.
Чиновники просто занимаются обогащением себя любимых. До геноцида им дела нет.
Цитата:
Сообщение от Adolf
Ни от того что мы "долго вели холодную войну" ни от того что "выиграли" Великую отечественную пользы не было никакой.
Тебя очень интересно читать. Продолжай.
-
Цитата:
Сообщение от Adolf
Кому??? И у нас есть жертвы???, и мы в плен попали??? и жить не хочеться???
Цитата:
Сообщение от Adolf
Тоже самое и в других странах.... называется смена строя при невозможности удержать существующий.. ротация панимашь ли...(С)
Цитата:
Сообщение от Adolf
Ты знаешь я считаю себя русским, и с таким бредом полностью не согласен, просто историю своего государства знаю хорошо.
А твой тезис больше похож на опусы Жабы новодворской.
Цитата:
Сообщение от Adolf
У меня пенсия 12 тыш рублей и за квартиру я не плачу потому как у меня дом, своими руками постоен
Цитата:
Сообщение от Adolf
Геноцид...??? Что ты про геноцид знаешь??? У нас как в Кампучии..??? где треть страны китайцами была тяпками забита... или в Африке ...??? где племя вырезает племя...
Цитата:
Сообщение от Adolf
от того что "выиграли" Великую отечественную пользы не было никакой.
Польза есть... твои словеса слушать, потому как ты живой благодаря твоему деду, который фашисту прямую кишку в узел завязал, а так бы оказался расходным материалом по производсту почек и селезёнок... типа донора в бульёне дохтура Менгеле
-
Интересная ссылочка про СССР и США...так и называется "Про СССР и США" :)
http://www.oper.ru/news/read.php?t=1051601039
-
Цитата:
Сообщение от Adolf
А кто тебе мешает..?? Езжай в америку и ........ %)
-
Цитата:
Сообщение от Adolf
==================================================
Великобритания по фактическим после военным итогам тоже проиграла вторую мировую войну. ЧТо же нам унтерменшам плакать если родственные настоящим арийцам англосаксы начали рассыпатся с 1947 -1948 года:D:D
Ну а как появлятся возможность переводить бабасы на запад и получать гарантии в случае чего что там приютят - результат виден налицо -СССР, Грузия, Киргизия, Украина
-
Цитата:
Сообщение от Adolf
=================================================
Так там и соси политкорректно у какого либо афроамериканца
:D :D :D :D
Кто же тебе бедному не дает :confused: :confused: :confused:
-
Цитата:
Сообщение от Vini Puh
кедик...
Не заигрывайся родной в унтера пришибеева, хочешь похоронить форум??? так и скажи, а юморить когда идёт серьёзный разговор, тебя никто не уполномачивал.
Vini,
давай на форум Кубанского сервера ИЛ2 жизни добавим ... эту ветку к вам, на форум Пухов, перенесем... мне даже не лень будет вручную все скопировать...
Не против? В какой раздел? :ups:
-
Какой ты kedik злой !:) Ща Винни в очередной раз заявит, что на этот форум он больше ни ногой, никогда в жизни, как реальный мачо, и месяц-полтора не будет ничего писать ;)
-
Сохнет Сухой... засыхает...
Слишком часто поливать его стали... мозолистой рукой...
А вот у Вини не видал я модераторов что-то
(хотя они наверное там есть)... и ничего. :rolleyes:
Иа-Иа
-
Цитата:
Сообщение от Serp
Сохнет Сухой... засыхает...
Слишком часто поливать его стали... мозолистой рукой...
А вот у Вини не видал я модераторов что-то
(хотя они наверное там есть)... и ничего. :rolleyes:
Иа-Иа
Модеры есть и в каждой ветке... только правил у форума прописаных нет, так ощечеловеческие.... :ups:
Хотя вру... есть один модер, ЯПОНОВОЙ МАМОЙ кличут... вот хде сфолотч... уже всех дастал... %) пора его хада банить.... %) или махнуть на кедика с Сухим.....
-
Цитата:
Сообщение от kedik
Vini,
давай на форум Кубанского сервера ИЛ2 жизни добавим ... эту ветку к вам, на форум Пухов, перенесем... мне даже не лень будет вручную все скопировать...
Не против? В какой раздел? :ups:
Зачем, тебе и так там все твои кости через мясорубку пропустили... %)
-
Цитата:
Сообщение от Adolf
...Ни от того что мы "долго вели холодную войну" ни от того что "выиграли" Великую отечественную пользы не было никакой.
Нет, это надо до такого договориться:eek: Хотел бы я на Ваше лицо посмотреть, любезный, после того, как подобное Вы сказали моим дедам, прошедшим ту войну. В плане того, что они с вышеупомянутым лицом сделали бы. Да вот только нет их уже, а Вы - живете... Наверно и хорошо, что их не стало еще до того момента, как появились подобные Вам, спокойно рассуждающие о том, что они воевали напрасно :mad:
-
Цитата:
Сообщение от Kristofer
Нет, это надо до такого договориться:eek: Хотел бы я на Ваше лицо посмотреть, любезный, после того, как подобное Вы сказали моим дедам, прошедшим ту войну. В плане того, что они с вышеупомянутым лицом сделали бы. Да вот только нет их уже, а Вы - живете... Наверно и хорошо, что их не стало еще до того момента, как появились подобные Вам, спокойно рассуждающие о том, что они воевали напрасно :mad:
А чего это Вы ипользуете дедов как аргумент в споре? Что вы все чуть что про дедов? О пользе "победы" я говорил не в том смысле что деды напрасно воевали.
-
Если долго мыть головы с ящика девизом "Бабло - жрать -срать- и трахаться" то мы получим такой вот гуманный общечеловеческий результат:) Руки прочь от Адольфа!:):):)
Хотя не ты первый, еще Федор Михайлович описал такого симпатягу Смердякова, желающегося сдаться какой либо культурной нации - французам али немцам, правда когда увидел он у старичка Карамазова денежки - хрясть его топором, да вот кончил плохо бедняга :( :(
-
Цитата:
Сообщение от NichtLanden1
Если долго мыть головы с ящика девизом "Бабло - жрать -срать- и трахаться" то мы получим такой вот гуманный общечеловеческий результат:) Руки прочь от Адольфа!:):):)
Вообще-то я ТВ практически не смотрю. Разве что в дни гран-при ф1 смотрю более часа этот бесовский ящик.
-
Читай тогда братьев Карамазовых:)
-
Цитата:
Сообщение от NichtLanden1
Читай тогда братьев Карамазовых:)
Лет 10 назад прочел... :o
-
Освежи, особенно про Смердякова - "Героя нашего времени"
-
Да неохота... Вообще в последнее время читаю мало... Даже Ветхий завет уже не фтыкает... Может начать писать? НТ вон нравицца :D
-
Мда... Начали письмом несчастной девочки, а закончили Карамазовыми %)