А я вчера рулил на Г2 против двух Ла5ФН, одного Мига3 со шваками и одного Як1Б. Одновременно, на высоте порядка 2-3 км. И ничего. Двоих столкнул, двое отвалились без БЗ. Сталлфайт рулит. Правда, было это дело на Алексе :) Там "ботов" много :D
Вид для печати
А я вчера рулил на Г2 против двух Ла5ФН, одного Мига3 со шваками и одного Як1Б. Одновременно, на высоте порядка 2-3 км. И ничего. Двоих столкнул, двое отвалились без БЗ. Сталлфайт рулит. Правда, было это дело на Алексе :) Там "ботов" много :D
Если какойнубудь мясокомбинат выпустит колбасу под названием "сталлфайт", ее даже рекламировать не надо. Разайдется влет!
блин, тему пора переименовывать в "Вирпилы глумяцца!" :))
Давай ты полетишь на he-162 а я на чайке тогда у тебя точно больше шансов.Цитата:
Сообщение от IvanoBulo
А разве не красные тогда вешали?Цитата:
Сообщение от Shulepko
столько слов про месс сказанно....и про шаг и про тримера
У нас в локальной сети не так уж и много народу летает. 4-5 человек. Все примерно одинковое время потртили на игру. Около года. ПОэтому все ХОРОШО летают на Ла7 и на Ла5ФН и Як-3. И собственно я тоже на Ла5ФН. Все было как-то понятно и ясно. Вижу цель - надо заходить в хвост - заходишь. ну или тебе :)
Полетали мы так с месяцок и мне что-то не нарвится стало. Одноообразно. И я решил взять месс. Я не знаю каким он был в 4.01, особенно не жалею что не занаком с ручником в этом патче...НО то что есть в 4.02 - не может восхищать!
Появилось ощущение что ты управляешь самолетом а не просто на атракционе летаешь. На лавки тока корректор и нагнетатель трогаешь...да и то у нас никто так высоко не лезет. А на мессе и ШВ можно изменить, и тримера поиспользовать. Вообщем развивает кругозор. До этого я НЕ ЗАНЛ что это такое :)
Отступление закончилось :)
ТАк как я пересел на месс сразу с выходом 4.02 то про опущенность сказать не могу, но то что самолет очень сильный - смело заявлю! По личным ощущениям - г2 бъет Ла5ФН уверенно , если пилот Ла решит что нужно только месс в крестик поймать. Если же наоборот, знает что МОЖЕТ месс - то мессу можно уходить. И я на Г2 постоянно использую ШВ - обороты динамичнее меняется - фигуры пилотажа - плавнее.
А поздние мессы с МВ-50 - идеальная машина для убийства. Если нет Як3. Вот он-то не даст спокойно бить Ла7. Часто такое видел из кабины: когда против тебя и ЯК3 и Ла7 - на восходящей спирали ла7 сильнее отстает чем як(спираль на МВ-50). И вообще МВ-50 - такая штука коорая делает сильную сторону Месса - скороподъемность - сметроносной. И мне нравится летать на Г6-АС и Г-10 ! если их опустили - то какими же они были ???
БОлтанку или ГШ на этих самолях почти не ощущаю. С 6 целиться долшье нужно, но на мессе это и не нужно - сел на 6 - значит и тебе сели на хвост :) МК108 сносит крылья и убивает смолет - лететь может но не воевать.
ВОт немогу я ничего плохого сказать про месс. Отсюда нверное и вывод - месс не опустили....А если его еще "изменят" - все равно переучимся и будим гонять Ла и Яки !:)
оччень странная фраза.Цитата:
Сообщение от Юннат
ИМХО совершенно справедливая. Летая на мессере против э... малоквалифицированных пилотов - то лавка действительно не соперник. Они лезут довернуть, теряют все преимущество и умирают.Цитата:
Сообщение от mr_tank
А Як (тем более Як-3) - слишком маневренный, чтобы все это сказалось...
За синих в 41- 42 году летаю на мессерах. В 43 -на фоке. в 44 - на Круфюрсте или на Доре. Иногда на кишке-япошке, если дают. :)
Вобщето даже ламер может на лавке просто убежать,если он слил бой.Цитата:
Сообщение от MUTbKA
А миссер будет глотать пыль. :D
Смотря какой мессер, смотря какой ламер, смотря какой бой ;)Цитата:
Сообщение от agp
[QUOTE/]Лично мне больше интересно, каким макаром ШВАК и уж тем более пулемет сделать ФОКЕ ПК с 500м... Уже много раз такое было, надоело. КАК ПУЛЕМЕТ пробивал бронеспинку? :confused:[/QUOTE]
Ветеранов читать надо. Я уж идейный красный, но ... наши ветераны очень хорошо отзывались ("дай Бог каждому" - про маневренность) о маневренности мессера, хотя в вираже тот проигрывал. УБС пробивал бронеспинку немецих самолетов. Даже небронебойные. С 500 метров думаю бронебойные вполне могут справиться. ШВАК тем более. А вот немецких пулеметах не отчень отзывались - под острым углом не пробивали рубашку двигателя. И бронеспинку пробивали только бронебойные. Но пробивали!
А вообще есть такой баг в Ил-2 - если смотреть четко назад и в это время попадает снаряд или пуля сзади в фюзеляж, то наступает ПК.
Ну и ДМ у фок спецефическая. Непроработананя. На ЛаГГ-3 тоже раньше либо ПК, либо крыло отстреливалось.
Бронеспинка маленькая у фок где голова. Обзор то явно не как на Лагг-3? Вот, под острыми углами в голову всякие подарки и залетают.
Ага, если смотришь вперед, то пуля сзади попадает в каску! :D
А подскажите плиз кривые для месса у меня джой сайтек киборг3дголд... а то заболбался так летать никакого удовольствия..
Есть ещё интереснее случай, когда с большой дистанции один снарядик с Б20 перешибает напроч лонжерон на фоке А9 (см. скин) Лупили с Ла-7 3ХБ20, зафиксировал на рисунке тут трассу из ней попал один снаряд.Цитата:
Лично мне больше интересно, каким макаром ШВАК и уж тем более пулемет сделать ФОКЕ ПК с 500м... Уже много раз такое было, надоело. КАК ПУЛЕМЕТ пробивал бронеспинку? :confused:
Но только не в иле, да и недавно офигел от того, что убил пилота (гоняли по локалке) на Кикиморе из этих самых "ацтойных пулемётов", ухлопл с одного попадания! На ки тоже бронеспика есть, а вот как-то рубашку на красных даже из Мк-108 проблематино пробить... не говоря уже о пулемётах... бесполезный груз, даже джедаям на ЛаГГ-3 им нервы не пощекочешь.Цитата:
Сообщение от Bizet
ЗЫ: Кстати, кто-нить достигал в горизонте максимальной (заявленой) скорости на мессах??? Взял К4, на автомате до 560 не доходи, где-то 530 максимум, перегрев валит с радиатором на 6. Ставлю ручной шаг винта и оп-па... при переключении на ручной, ориентировался по слуху на совпадение ШВ автомата и ручного, скорость резко падает, на всех шагах винта в ручном не получилось достигнуть такого же показания скорости как на автомате!!!!!! 500 и всё!!!!
А ты ручкой горизонт держал ,или триммером?
И еще, по-моему, лонжероны осколочными не перебиваются. Иначе я бы столько консолей мессерам бы наотстреливал.. Бронебойный мог перебить. Трасса не показывает, какой снаряд в тебя попал. И еще, по-0моему, наиболее уязвимы крылья в тех местах, где они в игре отваливаются у модели. В другие можно хоть застрелятся, не отвалится, похоже..
Триммирами ессно, а чё есть разница???Цитата:
Сообщение от Jameson
Внимательнее см. :rtfm: там показан залп, где из 3-х снарядов далее летит два, средний и угодил мне в плоскость.Цитата:
Сообщение от Jameson
Вопрос конечно интересный, но ровно с 6-ти как правило всегда был чистый рикошет или у Б20 убойная энергия от ВЯ-23 стала в игре? :expl:Цитата:
Сообщение от Jameson
Эт не по твоиму, а УНВП! :DЦитата:
Сообщение от Jameson
:ups:Цитата:
Сообщение от ALF
Спасибо, но этож на автомате и с подпикорованием, тут спору нет, на охлаждённом движке можно заслопнуть радиатор и гнать.. до 600 разгонишся. Но вопрос не в этом, почему на ручном это не получается??? Например на Доре: шаг 15-20% газу до упора+ MW50, радиатор в автомате, скорость имеем намного больше, чем ШВ на автомат.Цитата:
Сообщение от SLI=Makc 89=
См. трек, вручную подбирал шаг под автомат и... смотрите на скоростомер, после переключения на ручной скорость начинает падать, на автомат набирается.
хреновость мессера, хреновсть мессера.. идите на кобре полетайте
Пришли красные и испортили всю тему :)
Вот. Конечно у автомата лучше получается. %)Цитата:
Сообщение от ALF
У мессера и у фоки разные ШВ!! У мессера - шаг постоянных оборотов. Есть такое понятие - кривая приемистости. У нее есть максимум. Чтобы двигатель быстро развивал мощность, обороты должны быть в этом максимуме. (недавно у спеца спрашивал). У фоки - шаг пропорциональных оборотов. Как на красных.
Условия замеров какие? У земли? С какой скорости разгонялся?Цитата:
Сообщение от ALF
Проверю щас, но имхо ты напутал чего-то... На автомате Дора 44 года РАЗГОНЯЕТСЯ (без пикирования!!!) до 580 км\ч и уверенно держит эту скорость. Дора 45 года при этих же условиях разгоняется до 590 км\ч
самолично тестил разгон с 500 км\ч у земли, метанол, газ 110, радиатор закрыт, шаг винта автомат, оттримирована. Твой вариант на 15-20% шага винта сейчас гляну...
С 6-ю на хвосте :) в виде Як-3,9У,9УТ. Тут не до ожтдания выхода ДВС на максимальную мощность, уходить надо пулей.Цитата:
Сообщение от look-down