Ну нифига себе.... соболезную.
Мы тоже на 240км\ч с BMW гонялись.. не долго правда, обогнали и забыли.... но после таких фоток на такие скоростя по оживленной трассе выходить как-то боезно млин.
Вид для печати
Ну нифига себе.... соболезную.
Мы тоже на 240км\ч с BMW гонялись.. не долго правда, обогнали и забыли.... но после таких фоток на такие скоростя по оживленной трассе выходить как-то боезно млин.
Да не надо, блин, на 400-сильную авту летом зимнюю резину ставить, пристегиваться надо ВСЕГДА, а главное - ДУМАТЬ надо, что делаешь и где... Убиться-то можно и на велосипеде..
..земля ему пухом..
Я живу в Казахстане, не далеко от Бишкека... 35км.Цитата:
Сообщение от Johann
Я тебе про то, что дву-дверная Инфинити очень красивая лайба, 4х дверка не так эффектно смотрится.Цитата:
я непонел какую ты имееш виду?
http://www.toprpm.com/eng/videos.htm
Советую посмотреть первое и второе видео..
Там Skyline R32 GT-R шлифует на трассе и 1034 сильная Toyota Supra уделывает байк Hayabusa
Читал обсуждение этого случая на их форуме.. пацаны бесятся просто ))) мол ну и что? обогнала тюненая тачка байк и что? мол.. у нее в 5 раз больше кабыл чем у бусы итд и тп. А во внимание не берут, то что и вес в 5 раз больше :) и колеса 4 :D
Короче тюненые машинки делают байки. Да и стрит рейсеры бъются реже чем друзья на двух колесах :(
Хотя ощущения покатушек на авто и мото совсем разные.. тут уже на любителя.
А процесс тюнинга, это нечто пацаны :) закончу колледж, переберусь в Москву, и возьму себе Nissan Skyline GT-R или Supru во как! :)
Цитата:
Сообщение от suba
тебя забыл спросить. слушай камрад автолюбитель умнись а
Модераториал
Johann спокойнее и вежливее, пожалуйста. Общение в таком тоне не приветствуется на нашем Форуме, и в случае продолжения общения в таком же духе Вы лишитесь возможности этого общения.
Модераториал
Цитата:
Сообщение от naryv
ну кчему такой поучительный тон, я разве стал высказывать что то персональное? вроде меня задели или не так
2Johann: чушь Вам или не чушь(русский Ваш, кстати, мерзок, извините), если Вы на таких, простите, хачикоколесах(выдающееся по своему идиотизму несовпадение ширины покрышки с шириной диска и граничащее с безумием плечо обкатки колеса) умудряетесь раскатываться до взрослых скоростей на дорогах общего пользования(даже если это и анлимит автобан) и при этом или сам, или кто либо еще и в процессе фотографируете свой спидометр, то в принципе Вас вообще на дорогу под страхом расстрела выпускать крайне нежелательно. Последствия подобного подхода к состоянию авты и количества дури в голове Вы можете наблюдать здесь,
SUBA
покажи агригат
Ты у него про какой спрашиваешь? :D про машину или...? :)Цитата:
Сообщение от Johann
http://forum.sukhoi.ru/showpost.php?...3&postcount=15
На видео можешь посмотреть агрегаты его друзей :)
ну зачем мне постеры пусть свой покажет есле конечьно суевериеи немешает у маих друзей тоже дохрена что есть но мне от етого не жарче:ups:
Тон по делу. Тебя не зацеплять, а уберегать надо, ты не первый такими путями ходишь, и не последний, увы..
Машины - в начале топика. Суеверия свои машины снимать мешают, вживую - пожалуйста в столице. Хотя 911-й через месяц в Нюрбурге будет, если с работы вырвусь и до финки доеду без запасок(не влазят они в него!).
Не... я абсолютно отказался както влазить в свой Мазда с новым уставом :) Мне пока и так хорошо, гонками не занимаюсь - а в городе хватает погонятся, и удовлетворится :)
Лучше мотоцикл купить хороший... Кобыл на сто :)
http://www.cars.auto.ru/sale/NY04320/2387288/
Мечта!
5,9... Турбодизель.... ой... :)
За тот баблос что он стоит.... Можно супру тюненую до кабыл 650-ти купить, или 3 мотора с литровым двигуном и разгоном до 100км\ч секунд эдок за 2,8 :old:Цитата:
Сообщение от Guest
http://www.cars.auto.ru/sale/BW09885/
ЭТО лучше:)
Приколол )) добавить тон 10 и поршака купить :DЦитата:
Сообщение от suba
SUBA2
ну и чем тибе мои фельги ненравяться вот тоже самое
http://forum.sukhoi.ru/attachment.ph...0&d=1149036237
Цитата:
Сообщение от =RAF=NAEMNIK
извени непонял отменя ближния граница была в Челдоваре а ето от
Бишкека примерно 100км. или там есще ближе есть?
Каинду может знаеш 7км от Панфилофки там я тоже жил некоторое вреьмя:rolleyes:
земляк ненадо грубых шуток. человек для меня не знакомый грузит терминами понятий про машины не показав что сам имеет, мой племянникЦитата:
может даже наверно его перебазарить хотья ему и 18ти нет а так загрузит
что кроми как послать его или согласиться много выбора нет:sad: :)
А причём тут супра, и додж рамыч? :) Два разных автомобиля... Мощный танк, против быстрой танкетки :DЦитата:
Базара нет! :) :)Цитата:
Сообщение от suba
2Johann: Уважаемый! Да какая тебе разница, что я имею?! Ты налоговый инспектор али как? Да хоть на велосипеде я езжу, в чем проблема? Что ж тебе надо предьявить(и надо ли), чтоб обьяснить, что из авты своей необычайно спортивной своими умелыми рученьками сделал ты неуправляемый снаряд, который имеет массу шансов запарковаться на дереве или прилететь неприятным сюрпризом со встречки кому-нибудь(человеку незнакомому какому-нибудь, кстати). Волосы ты рвать будешь или голову пеплом посыпать? Или ты считаешь себя умней инженеров VAG, которые на твою авту допуски разрабатывали? Ну тогда снимаю шляпу, самородок. А писалок синих у тебя нет случайно на авте? А лобовое затонировано? А "стритракинг" написано где-нибудь или "спарцо"?
Езди ты на чем хочешь, умник, гордись своей крутостью безмерной, таких как ты - слишком много, к сожалению, всем вам обьяснять бестолково.
Ладно вам парни, завязывайте, а то понесется щас... у меня толще, у тебя длиньше...
Цитата:
Сообщение от suba
%) %) %) ты и впрям тяжелый случай
хотья я думаю так гнать на форуме нельзя темболие в мой адрес :expl:
2Johann - аватар прикольный, в тему :)
всмысле?Цитата:
Сообщение от Guest