-
Re: Самые нужные самолеты с минимальными затратами сил
Цитата:
Сообщение от
А-спид
Примерно так и есть. Единственный вопрос с аэродинамикой - на Г4 неубирающееся хвостовое колесо и выштамповки под широкие колеса на крыльях.
а типа, обтекатели казенников MG-131 и MG-17 ничем не отличаются? Которые, насколько я понимаю, не так чтобы незаметны.
-
Цитата:
Сообщение от
mr_tank
а типа, обтекатели казенников MG-131 и MG-17 ничем не отличаются? Которые, насколько я понимаю, не так чтобы незаметны.
Это мы про разницу между Г2 и Г4 говорили :) Там еще не было 13-мм пулеметов :)
-
Цитата:
Сообщение от
А-спид
Это мы про разницу между Г2 и Г4 говорили :) Там еще не было 13-мм пулеметов :)
верно
-
Цитата:
Сообщение от
А-спид
Не нужно менять ни 3Д модель Як-9, ни 3Дмодель Як-1. Это твои фантазии :)
Да товарищ моделлер-программист.. ..это не 3D... ..это просто масалетик на заборе пальцем...
Цитата:
Сообщение от
А-спид
А вот новый мотор для Г6 с ГМ1 придется делать. Чгео делать точно никто не будет.
Ну конечно НОВЫЙ!
Ему нужен НОВЫЙ Daimler Benz прямо со склада в масле!
МГ бьется в истерике:uh-e:
-
Цитата:
Сообщение от
Stigal
Ну конечно НОВЫЙ!
:umora: :umora: :umora:
-
Цитата:
Сообщение от
А-спид
Это мы про разницу между
та я про, по всей клинике прошелся.
Цитата:
Сообщение от
А-спид
По сути поздние Г4 от ранних Г6 отличаются только 13-мм пулеметами + чуть-чуть радиооборудованием.
-
Цитата:
Сообщение от
Stigal
А по-вашему, высотные данные, этого нового двигателя заново делать не надо?
-
А по нашему.. ..охотнее изменят высотные характеристики, ничего не меняя в 3D модели...
-
Менять 3Д модель вообще никто не собирается. Любое предложенеие связанное с ее изменением - изначально мертворожденное.
Равно как и предложение делать новый двигатель
-
А вот теперь мы смотрим ветку Ку-Тима и понимаем, что за наличие Форсажа ответственность несут менее 10 строчек (4 в файле мотора и пока я нашел 1 в файле самолета).
Т.е. сделать Bf-109F4/Z с GM1 - вполне реально, изменив при этом массу самолета и дописав в конфиг мотора и самолета соответсвующие строчки, подобные таковым в файле Bf-109E7/Z. Правда при этом надо еще вспомнить про ДМ: должны загораться баки, как у 109E7/Z, а как ето делать не знаю.
А вот насчет Яков Аспид не совсем прав. Переделывать 3Д модель Як-9 под Як-7 таки придется. Возможно незначительно, но придется.
-
-
-
Цитата:
Сообщение от
Станислав
А вот теперь мы смотрим ветку Ку-Тима и понимаем, что за наличие Форсажа ответственность несут менее 10 строчек (4 в файле мотора и пока я нашел 1 в файле самолета).
Т.е. сделать Bf-109F4/Z с GM1 - вполне реально, изменив при этом массу самолета и дописав в конфиг мотора и самолета соответсвующие строчки, подобные таковым в файле Bf-109E7/Z. Правда при этом надо еще вспомнить про ДМ: должны загораться баки, как у 109E7/Z, а как ето делать не знаю.
А вот насчет Яков Аспид не совсем прав. Переделывать 3Д модель Як-9 под Як-7 таки придется. Возможно незначительно, но придется.
На что изменить? вопрос... как это скажется на летной модели? Сколько времени потребуетя на то что бы проверить результаты?
Ну а Як-9 от Як7Б внешне отличается только наличием второго УБС. Ну и хрен с ним с отсутствием прорези поднегов 3Д модели - это не страшно :)
-
Цитата:
Сообщение от
Stigal
Сразу опуская остальные возможные причины не появления в иле, скажу: гермокабина. Если внешнюю модель еще можно оставить старую, то кокпит будет отличаться.
-
Цитата:
Сообщение от
AirSerg
Сразу опуская остальные возможные причины не появления в иле, скажу: гермокабина. Если внешнюю модель еще можно оставить старую, то кокпит будет отличаться.
..гермокабина отличалась лишь мелкими деталями.. ..на которые можно забить...
-
Цитата:
Сообщение от
Stigal
..гермокабина отличалась лишь мелкими деталями.. ..на которые можно забить...
Не знаю, не видел в подробностях. Но что-то говорит мне, что всеж эти мелочи было хорошо видно или ошибаюсь? Да и на мелочи забивать не хорошо :)
-
-
Двойной стеклопакет с кальцием. Кому как, а по мне так видно очень карашо изнутри.
-
..Если посмотреть на.. ..Як-3 ВК-107...%) ..как его сделали..:umora:
..то двойной стеклопакет с кальцием просто детский лепет...:rtfm: ;)
-
Сейчас единицы таких, а будет много...не знаю, хорошо ли это. Все равно ведь не сделают :( Вообще, зап фронт на удивление (как наиболее выгодный с фин. точки зрения) мало представлен.
-
Цитата:
Сообщение от
AirSerg
Вообще, зап фронт на удивление (как наиболее выгодный с фин. точки зрения) мало представлен.
Куча спитов и Мустангов - мало?
-
Цитата:
Сообщение от
mr_tank
Куча спитов и Мустангов - мало?
Как сказать. Их не мало, но полноценный зап. фронт из всего этого не сделать ведь? Карт почти нет. Но от темы отвлекаемся - я просто поворчал, всегда большего хочется ;)
-
-
А где именно на рисунке изображено 1.42ата?
-
Я что-то пропустил? Разве у нас в игре у Ф-4 и так не 1,42 АТА? Вроде, на именно столько показывает на максимуме...