-
Re: Военная авиация Украины вступает в НАТО
Цитата:
Сообщение от
KAPEH
А почему кто-то определяет в какой обстановке мне жить? Кто дал "полномочия" ((с)ICanFlyMan) этим людям (кравчуки и пр.) решать и ваабче ставить мне какие-то условия? У нас же Демократия! Жил бы я в Северной Корее я не задавал бы таких вопросов, но так как демократия, то давайте и жить демократицки...Я ж не против ни украинцев, ни украинского языка!!! Я против того-то кто насаждает.
Дык демократия в расцвете! Приходишь в посольство РФ, требуешь исконное гражданство. Какое насаждение? Тебе чего, оселедець обрили и шаровары на тебя приклеили с вышиванкой? Нет. Не нравится, не приемлишь - за руки не держим. Но почему мы должны подстраиваться под "инородные тела"?
-
Цитата:
Сообщение от
dark_wing
Ух ты! Навено, я, в прошлые выходные был в другом Харькове.
В параллельном мире, очевидно. :)
шь.
Так! А ну быстреько выходим из сумрака! ;)
-
Цитата:
Сообщение от
=Billy=
dark_wing, твоими бы устами да мед пить.
А то! :)
Цитата:
Сообщение от
=Billy=
Не нравится что кто-то имеет мнение, которое отличается от твоего?
Не нравится, когда врут.
Тем более, так нагло.
Или ты тыже считаешь, что с паспортом, отличным от украинского в Харькове сахара не купить? :)
Цитата:
Сообщение от
=Billy=
да только твой оппонент живет в Харькове, а ты...кажется живешь в другом государстве?
Угу. :)
Цитата:
Сообщение от
=Billy=
Так мож ну ее на фиг, ту Москву, давай назад на историческую родину?
Щас скажешь, что наверняка вернешься...жду-не дождусь момента, когда смогу тебя с этим поздравить :)
В первых числах декабря 2006 года. :)
Тебе в личку отписать, что пора поздравлять, или ветку на форуме открыть? :)
-
Цитата:
Сообщение от
Vini Puh
СЕА... мы с тобой уже давно в опонентах...)))
:)
Цитата:
Сообщение от
Vini Puh
Дык я б тебе присоветовал в Бухенвальде приспосабливаться... или привыкнуть успеть, пока в печку не засунули башкой вперёд....%)
А зачем и почему? :)
-
Цитата:
Сообщение от
=Billy=
Не нравится что кто-то имеет мнение, которое отличается от твоего?
Это у всех так ;)
-
Цитата:
Сообщение от
=FPS=Altekerve
Вини, ты ж еще два дня назад, в соседнем топике, подоить ее собирался.
Так и не дошел?
Корову жалко! :)
-
Цитата:
Сообщение от
KAPEH
А почему кто-то определяет в какой обстановке мне жить? Кто дал "полномочия" ((с)ICanFlyMan) этим людям (кравчуки и пр.) решать и ваабче ставить мне какие-то условия? У нас же Демократия! Жил бы я в Северной Корее я не задавал бы таких вопросов, но так как демократия, то давайте и жить демократицки...Я ж не против ни украинцев, ни украинского языка!!! Я против того-то кто насаждает.
Дык это, референдум был. Большинство выбрало жить именно так.
-
Цитата:
Сообщение от
dark_wing
Или ты тыже считаешь, что с паспортом, отличным от украинского в Харькове сахара не купить?
Ты типа прикалываешься или типа действительно думаешь что в цитате Карена речь идет о настоящем времени?
Цитата:
Сообщение от
dark_wing
В первых числах декабря 2006 года.
Тебе в личку отписать, что пора поздравлять, или ветку на форуме открыть?
Это лишнее :)
Я не забуду, у меня с памятью все в порядке :)
Надеюсь я правильно поняла что возвращаешься насовсем, а не на празднование Нового года? :)
Тогда самолично тебя поздравлю :)
Числа после 15 декабря будет нормально?
-
Цитата:
Сообщение от
ICаnFlyMаn
Тузла. Умному достаточно.
это все :umora:
Амеры отказались де Голлю вернуть золотой запас.
По тянет на Тузлу (даже если принять сторону Украины)?
За последние годы амеры же много договоров проигнорировали, много чего сфабриковали. :uh-e: :uh-e:
-
Цитата:
Сообщение от
=FPS=Altekerve
Вини, ты ж еще два дня назад, в соседнем топике, подоить ее собирался.
Так и не дошел?
Её каждый день доить надо... а то сдохнет родимаяааа...
как же я без каровки то буду.... (голосом кота Матроскина)%)
А на Крым и Украину (как государство) мне ...... типа фиолетова...
Свая карова ближе к телу....%)
-
Цитата:
Ты типа прикалываешься или типа действительно думаешь что в цитате Карена речь идет о настоящем времени?
1. Прикалываюсь, конечно. :)
2. Этого не было и в прошедшем времени. Я с августа 1991-го, по февраль 1996 учился в Харькове. Были талоны на сахар, но это - конец 80-х. При существовании, столь любимого Кареном СССР.
Цитата:
Надеюсь я правильно поняла что возвращаешься насовсем, а не на празднование Нового года?
Тогда самолично тебя поздравлю
"Как карта ляжет." :)
Я же уже говорил тебе, что "езджу за деньгами", а не "ищу деньги там где живу". :)
А после 15-го будет уже и "слегка позднова-то". :)
(Шутю. Поздравлениям всегда рад. :) )
-
Цитата:
Сообщение от
Vini Puh
Свая карова ближе к телу....%)
Что бы сказал старина Фрейд услышав такую фразу! :)
-
Цитата:
Сообщение от
=Billy=
Это лишнее :)
Я не забуду, у меня с памятью все в порядке :)
Надеюсь я правильно поняла что возвращаешься насовсем, а не на празднование Нового года? :)
Тогда самолично тебя поздравлю :)
Вишь как ты радуешься возвращению человека на историческую родину? ;) Мы ж Карену добра желаем :)
-
Цитата:
Сообщение от
ICаnFlyMаn
Вишь как ты радуешься возвращению человека на историческую родину? ;) Мы ж Карену добра желаем :)
А чего на "историческую"? :)
Просто, на Родину. :)
-
Цитата:
Сообщение от
dark_wing
Какую дурь курит автор?
Предлагаю кому-либо из жителей Росии приехать в Харьков и попробовать купить сахар.
Бог ты мой!!! Какой фонтан остроумия!!! С ПРЕВЕДОМ по жизни...понимаю. Для вас лично расшифрую...речь идет про 1993 (одна тысяча девятьсот девяносто третий) год. Можно было догадаться ибо недалеко упоминаются купоны-простыни...или на маршруте "Комса"-"Универ" вы и про такое не слыхали
Цитата:
Сообщение от
dark_wing
Какой ужас!
Человек прятал паспорт от матери! :) А зачем?
Ну я видимо сумбурно написал, посему и тут дам пояснение.....ЧТОБЫ ШТАМПИК НЕ ПОСТАВИЛА....САХАРА ДОМА НЕБЫЛО.....ПО 1КГ НА ПАСПОРТ ДАВАЛИ...докричался?
Цитата:
Сообщение от
dark_wing
А чего, к Украине притезии выдвигать? Может их следует выдвигать к матери? :)
Нет уж лучше к Украине, наоборот воспитание не позволяет
Цитата:
Сообщение от
dark_wing
И ты сразу же "заблудился в метро"? Ибо ни когда не знал, где в Харькове Университет?
Мы тут не ориентирование обсуждаем...это так ...для направления вашего остроумия в тему топика, а то вас заносит
Цитата:
Сообщение от
dark_wing
Я вот, сначала ездил с по маршруту "Комсомольская" - "Дзержинская", а потом - "Маршала Жукова" - "Университет". И как ни странно, почему-то не пострадал!!! С ума сойти! :)
Я где-то упоминал про увечья и пострадавших? Я ПИСаЛ ПРО ДРУГОЕ-Е-Е-Е....так слышно?
Цитата:
Сообщение от
dark_wing
Может ты еще и придерживаешься мнения, что "Маршал Жуков" это одно из воплощений Степана Бандеры, а "Университет" - это что-то связаное с ОУН? :)
К чему? Умно, креативно, но к чему?
Цитата:
Сообщение от
dark_wing
Да ты чё?
Вот Ё! Оказывается за все свое пребывание в Харькове с 1991 по 1996 год, я в каком-то другом Харькове был...
Блин... Жизнь-то прошла мимо...
И что? Ты перестал отзываться на обращения родителей к тебе?
У тебя какой-то комплекс по отношению к толстым людям? :)
Ух ты! Навено, я, в прошлые выходные был в другом Харькове.
В параллельном мире, очевидно. :)
Это как?
Твой паспорт должен уехать? :)
В Харькове нет учебных заведений, в которых можно учиться на русском языке? :)
А на улицах повсюду злобные и лощеные таможеники и погранцы заставляют детей говорить на ином ежели их родители языке? :)
А, ну-да, ты же в Харькове из параллельного мира живешь. :)
Я пожалуй отвечу на последнее замечание, ибо предыдущий разбор моего психологического портрета мне не интересен. Я про себя сам многое знаю и гораздо смешнее чем предложенные варианты....
Итак, есть такие заведения, но их количество непропорционально количеству рускоговорящих...или я не прав?
-
Цитата:
Сообщение от
ICаnFlyMаn
ICаnFlyMаn, ты из какого города если не секрет?
-
Цитата:
Сообщение от
KAPEH
Итак, есть такие заведения, но их количество непропорционально количеству рускоговорящих...или я не прав?
Ну мало ли. Вот я - русскоговорящий. Но украинец. Спасибо СССР, насадили свою русификацию. Но я первый далеко пошлю ПР с ее "защитой русского языка в Украине". Так что кому не нравится - насильно мил не будешь. Попробуйте защищать русский язык в Китае, США, Германии, ИЗраиле. Об успехах отпишитесь.
-
Цитата:
Сообщение от
ICаnFlyMаn
Дык демократия в расцвете! Приходишь в посольство РФ, требуешь исконное гражданство. Какое насаждение? Тебе чего, оселедець обрили и шаровары на тебя приклеили с вышиванкой? Нет. Не нравится, не приемлишь - за руки не держим. Но почему мы должны подстраиваться под "инородные тела"?
Так ведь я Украину в свой город-двор-дом-жизнь не приглашал....почему я должен куда-то двигать?
-
Цитата:
Сообщение от
=Billy=
ICаnFlyMаn, ты из какого города если не секрет?
"Днепропетровск! Мой дом родной!" Кобзон пел ;)
-
Цитата:
Сообщение от
ICаnFlyMаn
"Днепропетровск! Мой дом родной!" Кобзон пел ;)
Вроде уехала 2 года назад, а как все поменялось...ужас.
-
Цитата:
Сообщение от
KAPEH
Так ведь я Украину в свой город-двор-дом-жизнь не приглашал....почему я должен куда-то двигать?
И Украина тебя не приглашала. Не хочешь двигать - мучайся. Вот скажи, ситуация наоборот. К примеру, я родился бы в Москве. И ходил бы нудел, что все вокруг гады, что никто не говорит на украинском, и газет нет, и садика нет, и школы нет, какого растакого, вед я вот тут родился.:pray:
-
Цитата:
Сообщение от
=Billy=
Разве? Да нет стоим себе на трех холмах. Что удивляет?
-
Цитата:
Сообщение от
KAPEH
Бог ты мой!!! Какой фонтан остроумия!!! С ПРЕВЕДОМ по жизни...понимаю. Для вас лично расшифрую...речь идет про 1993 (одна тысяча девятьсот девяносто третий) год. Можно было догадаться ибо недалеко упоминаются купоны-простыни...или на маршруте "Комса"-"Универ" вы и про такое не слыхали
Мил, человек.
Купоны-простыни отмерли еще ранней зимой 1992 года.
В обиход вошли многоразовые купоны, фактически стали деньгами.
Цитата:
Сообщение от
KAPEH
Ну я видимо сумбурно написал, посему и тут дам пояснение.....ЧТОБЫ ШТАМПИК НЕ ПОСТАВИЛА....САХАРА ДОМА НЕБЫЛО.....ПО 1КГ НА ПАСПОРТ ДАВАЛИ...докричался?
Только не на паспорт а на талон. Официально талоны именовались "приглашения". Только это где-то к 1989-1991 году относится.
Цитата:
Сообщение от
KAPEH
Нет уж лучше к Украине, наоборот воспитание не позволяет
Лучше, чем?
Цитата:
Сообщение от
KAPEH
Мы тут не ориентирование обсуждаем...это так ...для направления вашего остроумия в тему топика, а то вас заносит
А что? Если ВТА Украины, то совсем не понимаю как имено переименование "стекляшки", думаю вы в курсе, что именно так в простонародье именуется выход с переименованной станции метро, относится к ВТА Украины.
Цитата:
Сообщение от
KAPEH
Я где-то упоминал про увечья и пострадавших? Я ПИСаЛ ПРО ДРУГОЕ-Е-Е-Е....так слышно?
Про какое?
На кого-то насильно надевают шаровары и вышиванки?
Цитата:
Сообщение от
KAPEH
Я пожалуй отвечу на последнее замечание, ибо предыдущий разбор моего психологического портрета мне не интересен. Я про себя сам многое знаю и гораздо смешнее чем предложенные варианты....
А, значит такие заведения есть?
И ты прав, их количество непропорционально количеству рускоговорящих.
Назови мне хоть один ВУЗ Харькова, где преподавание ведется на украинском языке. Явный перекос в пользу русского языка.
-
Цитата:
Сообщение от
=Billy=
Ты же из Луганска, или я ошибаюсь? :)
-
Цитата:
Сообщение от
ICаnFlyMаn
И Украина тебя не приглашала. Не хочешь двигать - мучайся. Вот скажи, ситуация наоборот. К примеру, я родился бы в Москве. И ходил бы нудел, что все вокруг гады, что никто не говорит на украинском, и газет нет, и садика нет, и школы нет, какого растакого, вед я вот тут родился.:pray:
я прожил 16 лет без напряга...а тут опа..Украина...не... непрокатывает пример с Москвой.