-
Re: Ролики по аддону 46 и Манчжурия
Цитата:
Сообщение от
UfP
Обалдеть! Позволю себе догадаться, что уникум на форуме, который умеет думать у нас один :)
Кто и где хоть раз сказал, что сделать летабельный крафт - это фигня?
...
Да ладно, а то не было тут в форуме заявлений - двадцать минут и всех делов. А так же лучше бы сделали то-то и то-то вместо того-то. И про наземку, в том числе, то же много кто кричит - нафиг аддоны 46 и манжурия. Делают то что нравится или за что платят деньги. Выше совершенно правильно написали, что Ил-4 купят в основном у нас, а также про сервера буржуйские версий до Пешковских...
-
А мне что-то подсказывает, что вопрос купят/не купят - есть вопрос маркетинга и не более ;) ... Нам же потребовался с какого-то перепуга Перл-Харбор. И ничего, освоили те крафты о существовании которых не очень-то и подозревали.
P.S. Я никого не учу и никому ничего не советую. Это мои мысли в слух и не более.
-
Цитата:
Сообщение от
UfP
А мне что-то подсказывает, что вопрос купят/не купят - есть вопрос маркетинга и не более ;) ... Нам же потребовался с какого-то перепуга Перл-Харбор. И ничего, освоили те крафты о существовании которых не очень-то не подозревали.
P.S. Я никого не учу и никому ничего не советую. Это мои мысли в слух и не более.
Тоже только мысли в слух.
Не все зависит от маркетинга.
ПХ многие купили из соображений совместимости, новых фич к старым моделям и много чего другого добавленного, на тех же авианосцах покататься и забыть, а не самолетов самих по себе. Справедливости ради - самолеты тоже кого-то интересовали. Маркетинг в данных случаях и ни при чем как-то.
-
Цитата:
Сообщение от
tovarisch_Ko
ПХ многие купили из соображений совместимости, новых фич к старым моделям и много чего другого добавленного, на тех же авианосцах покататься и забыть, а не самолетов самих по себе. Справедливости ради - самолеты тоже кого-то интересовали. Маркетинг в данных случаях и ни при чем как-то.
Ну, дык кто мешает повторить это с нашими крафтами? Ты ж правильно сказал, что во главе был вопрос совместимости. Это и есть маркетинг (прявда грязный, но тем не менее работающий). Кстати, а новые аддоны надеюсь ставятся только на 4.05? ;)
На счёт новых фич. Опять же не вижу ничего страшного, если бы наземка из 46года вошла в ИПБ. И, подозреваю, что купили бы тогда сей аддон его за милую душу.
Ну или вообще фантастика - замена Лерхе и ещё чего-нить на Ил4. Они купят свистки, мы Ил-4. Все довольны.
-
Цитата:
Сообщение от
UfP
Ну, дык кто мешает повторить это с нашими крафтами? Ты ж правильно сказал, что во главе был вопрос совместимости. Это и есть маркетинг (прявда грязный, но тем не менее работающий). Кстати, а новые аддоны надеюсь ставятся только на 4.05? ;)
На счёт новых фич. Опять же не вижу ничего страшного, если бы наземка из 46года вошла в ИПБ. И, подозреваю, что купили бы тогда сей аддон его за милую душу.
Ну или вообще фантастика - замена Лерхе и ещё чего-нить на Ил4. Они купят свистки, мы Ил-4. Все довольны.
Ага. Мы уже "подсели" и купим оба аддона ради 3 самолетов и окопчиков, а всяческие понтончики и бочки с пивом от лукавого.
-
Ну вот скажите, неужели вам нравится этот 46???
-
Цитата:
Сообщение от
NNFFL=Che=
Да, нравится.
-
-
Цитата:
Сообщение от
NNFFL=Che=
Да, нравится, и скажу больше, жду оба адд-она с нетерпением.
-
Не..., не нравится, более того, органически не перевариваю. Все эти Лерхе-мерхе, Ташки-к..ашки и прочую блудню, в том числе и Готу, всю эту галиматью которая и на бумаге-то толком не существовала.
Но при этом, жду мужественно, стиснув зубы и скулить не стану, потому как от 150 рублей потраченых на аддон, не обнищаю, а всеж новые карты и прочие прибамбасы.
Кроме того разрабы на это дело положили кучу времени и средств, пролили много пота, и натерли много мазолей. И от того факта, а также от уважения к ним, элементарного, я скажу БОЛЬШОЕ ИМ СПАСИБО!!! Даже если ни разу не полечу на свистках и Лерхе.
А все потому, что я ЛЮБЛЮ ИЛ-2 и все что с ним связано. Так что если вдруг, ОМ со своими ребятами передумает и решит продолжать аддоны, я лично буду покупать их все.
По моему тема уже давно как исчерпана, хватит переливать из пустого в порожнее. Надоело уже...
-
-
Почему у народа все чаще звучит, что это последний аддон? Неужели грядут "сумерки идола"? Неужели больше не будет официальных дополнений к Ил-2?
-
И мне тоже нравится! И тоже жду, оба!
-
Грядет битва за Британию !!!:drive:
-
Цитата:
Сообщение от
NNFFL=Che=
ДА! :old:
-
Цитата:
Сообщение от
Col. Cyberdemon
Почему у народа все чаще звучит, что это последний аддон? Неужели грядут "сумерки идола"? Неужели больше не будет официальных дополнений к Ил-2?
Ну, ещё я жду платиновый диск. Со всеми адд-онами патчами и прочая. А почему сумерки? Игра живет долго. И проживет еще долго. Недавно я по работе переставляя руководителю комп наткнулся на СПШ, в который означеный руководитель играл. Не ведая о патчах и адд-онах. С диском. И был сильно удивлен, когда я спросил его не пропатчить ли ему его игру. Сейчас продолжает в пропатченное играть... Ничего, нравится, просил компании не стирать... Проходит :) И хватает того что там. Для нового, прогрессивного, просто не имеет времени на ознакомление...
-
Цитата:
Сообщение от
NNFFL=Che=
Нравится, не нравится - гуляй красавица!:D :p
Киев, окопы, пиво, чехлы - почему не купить? Ну и Як-15 и МиГ-9 тоже ничего:ups:
-
Цитата:
Сообщение от
Charger
Ну, ещё я жду платиновый диск. Со всеми адд-онами патчами и прочая.
Ээээ, зачем?:confused: Что, там будет что-то новое?:rolleyes:
-
Цитата:
Сообщение от
NNFFL=Che=
Да. Ибо альтернативку люблю.
Возможно, мне и понравилось бы больше добавление реальных самолетов ВМВ, но уважаю право авторов на их желания - тем более, что они тоже мне интересны.
-
Цитата:
Сообщение от
UfP
А мне что-то подсказывает, что вопрос купят/не купят - есть вопрос маркетинга и не более ;) ... Нам же потребовался с какого-то перепуга Перл-Харбор. И ничего, освоили те крафты о существовании которых не очень-то и подозревали.
И ни с какого «перепуга» мне ПХ не пришлось покупать, я ждал его также как и ЗС, в свое время.
Млин, так и вижу картину, как Медокс и Илья сидят и думают – как бы заставить всех нас покупать «никомуненужный» Перл-Харбор!!!
-
Цитата:
Сообщение от
Col. Cyberdemon
Ну почему же, есть шансы.
До ШВ еще далеко, а что-то делалось, что не вошло в эти аддоны, карты Словении и Италии, например, Норвегии вроде готовая есть, несколько самолетов, европейских, вроде даже обещанных Самим...
Вот к "платиновому диску" как раз может.
-
Цитата:
Сообщение от
UfP
Ну, блин, арктическая лисица!!! Опять лавкомессоводы проснулись…фаны ВФ...Да, что вы привязались к игре??? Ей надо было застынуть на версии 2.04??? Блин, ну слов нет…Кто мешает летать на своем любимом-прелюбимом ВФ??? Праильно – никто! Вот и летайте на нем, а другим дайте полетать и на Тихом, и над Британией. И не надо этого нытья, про то, что разработчики срубили на вас бабла с этим «никомуненужным» ПХ, «америкосами», «джапами» и т.д.
Цитата:
Сообщение от
UfP
Запомните – если вы что-то не любите и не хотите, то это не значит, что этого больше никто не хочет.
-
Цитата:
Сообщение от
zmusa
Не..., не нравится, более того, органически не перевариваю. Все эти Лерхе-мерхе, Ташки-к..ашки и прочую блудню, в том числе и Готу, всю эту галиматью которая и на бумаге-то толком не существовала.
Ну, раз такое дело, то не стоит читать эти ветки, а то изжога будет…
Цитата:
Сообщение от
zmusa
По моему тема уже давно как исчерпана, хватит переливать из пустого в порожнее. Надоело уже...
А вот это на 100% правильно.
-
Цитата:
Сообщение от
AirSerg
Запомните – если вы что-то не любите и не хотите, то это не значит, что этого больше никто не хочет.
И то что вы любите, это не значит, что другим это нужно (я имею в виду ваши дурацкие играбельные Ил-4, В-17, В-24, В-29, Ту-4 и Ту-154):popcorn:
-
Цитата:
Сообщение от
Charger
Ну, ещё я жду платиновый диск. Со всеми адд-онами патчами и прочая. А почему сумерки? Игра живет долго. И проживет еще долго.
Безусловно, ИЛ - великая игра! Может местами больше чем игра! Но без второго дыхания она вряд-ли проживет долго. Фанаты останутся верны ей, а любители? Сейчас, как я понял разработчики пытаются оживить ее (и "46" тому подтверждение), но сколько продлится эта свежесть? Через год нужно будет сделать еще один шаг иначе через полтора года игра останется лишь приятным воспоминанием, как сейчас Doom 1-2!