???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 291

Тема: Ролики по аддону 46 и Манчжурия

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Летчик-штурмовик Аватар для zmusa

Re: Ролики по аддону 46 и Манчжурия

Не..., не нравится, более того, органически не перевариваю. Все эти Лерхе-мерхе, Ташки-к..ашки и прочую блудню, в том числе и Готу, всю эту галиматью которая и на бумаге-то толком не существовала.
    Но при этом, жду мужественно, стиснув зубы и скулить не стану, потому как от 150 рублей потраченых на аддон, не обнищаю, а всеж новые карты и прочие прибамбасы.
    Кроме того разрабы на это дело положили кучу времени и средств, пролили много пота, и натерли много мазолей. И от того факта, а также от уважения к ним, элементарного, я скажу БОЛЬШОЕ ИМ СПАСИБО!!! Даже если ни разу не полечу на свистках и Лерхе.
    А все потому, что я ЛЮБЛЮ ИЛ-2 и все что с ним связано. Так что если вдруг, ОМ со своими ребятами передумает и решит продолжать аддоны, я лично буду покупать их все.
    По моему тема уже давно как исчерпана, хватит переливать из пустого в порожнее. Надоело уже...
    Не смеют крылья черные над Родиной летать..

Аминь брат :pray:

Почему у народа все чаще звучит, что это последний аддон? Неужели грядут "сумерки идола"? Неужели больше не будет официальных дополнений к Ил-2?

Грядет битва за Британию !!!:drive:

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Talking Re: Ролики по аддону 46 и Манчжурия

Цитата Сообщение от Col. Cyberdemon Посмотреть сообщение
    Почему у народа все чаще звучит, что это последний аддон? Неужели грядут "сумерки идола"? Неужели больше не будет официальных дополнений к Ил-2?
    Ну, ещё я жду платиновый диск. Со всеми адд-онами патчами и прочая. А почему сумерки? Игра живет долго. И проживет еще долго. Недавно я по работе переставляя руководителю комп наткнулся на СПШ, в который означеный руководитель играл. Не ведая о патчах и адд-онах. С диском. И был сильно удивлен, когда я спросил его не пропатчить ли ему его игру. Сейчас продолжает в пропатченное играть... Ничего, нравится, просил компании не стирать... Проходит И хватает того что там. Для нового, прогрессивного, просто не имеет времени на ознакомление...
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Курсант Аватар для Boser

Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
    Ну, ещё я жду платиновый диск. Со всеми адд-онами патчами и прочая.
    Ээээ, зачем?:confused: Что, там будет что-то новое?

Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
    Ну, ещё я жду платиновый диск. Со всеми адд-онами патчами и прочая. А почему сумерки? Игра живет долго. И проживет еще долго.
    Безусловно, ИЛ - великая игра! Может местами больше чем игра! Но без второго дыхания она вряд-ли проживет долго. Фанаты останутся верны ей, а любители? Сейчас, как я понял разработчики пытаются оживить ее (и "46" тому подтверждение), но сколько продлится эта свежесть? Через год нужно будет сделать еще один шаг иначе через полтора года игра останется лишь приятным воспоминанием, как сейчас Doom 1-2!

Забанен

Цитата Сообщение от Col. Cyberdemon Посмотреть сообщение
    Ну почему же, есть шансы.
    До ШВ еще далеко, а что-то делалось, что не вошло в эти аддоны, карты Словении и Италии, например, Норвегии вроде готовая есть, несколько самолетов, европейских, вроде даже обещанных Самим...
    Вот к "платиновому диску" как раз может.

Старший инструктор Аватар для AirSerg

Цитата Сообщение от zmusa Посмотреть сообщение
    Не..., не нравится, более того, органически не перевариваю. Все эти Лерхе-мерхе, Ташки-к..ашки и прочую блудню, в том числе и Готу, всю эту галиматью которая и на бумаге-то толком не существовала.
    Ну, раз такое дело, то не стоит читать эти ветки, а то изжога будет…
    Цитата Сообщение от zmusa Посмотреть сообщение
    По моему тема уже давно как исчерпана, хватит переливать из пустого в порожнее. Надоело уже...
    А вот это на 100% правильно.
    А мне, пожалуйста, Кi-44 и губозакатывательную машинку...2 штуки...

Средь писанных иль произнесенных слов нет печальней: "Так быть могло б..." (с)

Ваши права