По музыке в игре.. я её через пять минут отключил. Просто раздражала.
Вид для печати
По музыке в игре.. я её через пять минут отключил. Просто раздражала.
=KAG=Гюрза
Я знаю то, что если ещё раз увижу от тебя сообщения типа от 17.10, буду расценивать их как личное косвенное оскорбление со всеми вытекающими. Понял-нет?
Тогда будь любезен не цитировать мои сообщения.
По праву модератора и в соответствии с правилами форума. Не согласен - можешь подать жалобу в Страсбургский суд по правам человека.
см. 18.03
Если я вкл в настройках ЕАХ то ни музыки, ни щелчков когда в меню, ни речи экипажей танков, я не слышу :bravo:
Звуковая карта SB Агилити или как там ее 7.1
Теперь исче раз о стрельбе.
Ребят ну это прикольно я вам скажу.Как уже говорил, когда стреляют мои то обязательно попадают в чего то навесное на корпусе врага.Я чуть со стула не упал видя как мой прокаченный экипаж на Т-34-85 срывает бортовые экраны с трёшки попадая в них не с боку,а спереди, в ребро так сказать :umora: Вот это класс стрельбы я вам скажу! :popcorn:
Комп само собой ниразу не попал в траки на лобешнике моей Т-34-85 :mad:
Еще вот забавно.
Как видите, написано, что у моего танка выведен из строя двигатель,а не гусеница.
Да, несколько раз попадание в гусеницу, в ленивец, убивало 2-3 человек в экипаже Т-34-85 :umora:
Это а если игра мне ненравиться или она забагована я могу её вернуть потом с возвратом денег? Какие там законы? Хочу купить посмотреть и потом отдать обратно :p
Начитавшись форума всякое желание покупать данную игру у меня отпало. Но вчера мой знакомый из магазина игр предложил мне "ВМ" бесплатно на денек-два.
Взял, поиграл.
Резюме: качаю Close Combat...
P.S. hemul - спасибо за ссылку на СС :beer:
P.S.S. Может создатели просто об осколках от снарядов забыли?
P.S.S.S. Щас бы залезть на немецкий форум: они там небось жалуются на то, какие Т-34 убер танки и тоже считают со скольки десятков попаданий они их смогли подбить :)
Сдаётся мне, по нашим законам ты покупаешь "as is", что по-русски - кота в мешке :)
Я, чес слово, хотел купить. Посмотрел на скриншоты, вспомнил "Panzer Elite" и расхотел. Ещё более мультяшно кажется, чем "Ил-2".
Если товар просто "не нравится" не вернешь, надо что то более объективное например неработоспособность.
Похоже ты прав. Но ещё интересно при установке игры с какими условиями соглашаешься.У разных игр по разному,но бывает что оговорено-в случае отказа от условий существует право вернуть диск с игрой.Или настоять что я небыл достаточно информирован о содержании.Да к сожалению покупать не буду тогда наверное(((, скачаю с фтп нахаляву.
Вот почитал я отзывы, много упреков про ИИ, ТХ (конкретно про броню), но мало кто отписал про графический движок.
Люди где вы увидели хорошую графику? Это ИЛ, в котором добавлены растянутые спрайты травы. Все. Никаких граф.изысков других я за прохождение 3 компаний не нашел. Страшные тормоза... Прочто жуткие. При моем Р3-3ггц 1гиг оперативки и Х800Про даже на минимальных настройках устанавливать камеру в положении сзади снизу - это просто поставить машину на колени. Гордое название ВМ:RTS надо срочно переименовывать в "ВМ: пошаговая стратегия". Вы видели минимальные требования? Вы видели те же требования у к примеру недавно-вышешей Company of heroes? Графически CoH дает большого пинка ВМ, но не тормозит ТАК!!!
Я ради такого случая выставил карту Сталинграда в ИЛ-2 напичканную танками и СУ (по 30 с каждой стороны), что бы посмотреть : будут ли тормоза? 50-60 ФПС... После чего ВМ перекочевал на полку... возможно все таки патчи ЧТО-ТО изменят... надеюсь, ибо игру ждал 3 года :(
P.S> Отсутсвие Старфорса на дисках меня повергло в шок еще при запуске (отчасти был рад, но и призадумался)... после "начала" просмотра игры, понял - он тут просто не к чему :( 1С если и ставят пресловутый СФ, то на те продукты от которых они ждут прибыли... видимо они знали судьбу ВМ и не стали заморачиваться...
Что-то мне все эти плачи напоминают...
Напомнить, каким вышел Ил-2 версии 1.0? И какие баги там существуют ДО СИХ ПОР, спустя много много лет! Как защита в ЗаСражах блокировала игру по наступлении 1 апреля (или мая, уже не помню), как Хенкели летали по ПОЛ ГОДА на 30% мощности двигателей, а разработчики страдали потерей памяти, как летали все на хрустальных мессах с хрустальными тягами по ГОДУ! Нанешние итальянские пулемёты Бреда вспомним, которые плюются жеваными бумажками? И что, сколько ждём исправления? А Пантеры в Иле убиваются из Ла-5! Вот вам реалистичность "консультантов"! И лучший танковый штурмовик синих в начале войны - финский Брюстик! Читерский лог не отключен и по сей день, и в онлайне все видят куда и зачем ты летишь и что делаешь. И что, много воплей? Нету воплей, ибо все уже давно поняли бесполезность и криворукость разработчиков, и молчат.
А вы тут разнылись на версию 1.0, и разнылись то как хорошо "Я мечтал 5 лет, ждал, прочитал рецензии, теперь не куплю!". Это нормальное заявление ВЗРОСЛОГО человека???
ЗЫ: Самому игра не нравится, но это не повод ныть о "потерянных 300 рублях", о "надувательстве" и о "по закону верните мои деньги!". Если вы конечно взрослые люди. А если дети, ну нойте дальше, я понимаю, что большего в жизни вам пока не дано.
я бы сказал скорее ПРОЦЕСС НЕВЕРОЯТНОСТНЫЙ.
вчерашний случай - Фердинад идет бортом мимо Су-76. принудительно выставляю подкалиберный и бью в борт с расстояния 50м. рикошет! Фердинанд останавливается, в это время в другой борт с 500м ему попадает КВ. Фердинант разворачивается носом к КВ и, соотвественно, задом к Су-76.
пользуясь случаем (подкалиберный-то в стволе!) Су-76 подскакивет к заду Фердинанта на 10м (примерно зазор в один корпус) и с 10м! перпендикулярно! бьет в задницу фердинанту подкалиберным.
Результат?
хрен кто угадает!
Рикошет! причем этим рикошетом Су-76 огребает себе же в лоб - в экипаже 2 трупа!
ну и как эта херня называется???