???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Вот купил "Вторую Мировую" и....

Голосовавшие
140. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я серьезно разочарован. Плохо.

92 65.71%
  • Я получил то, что обещали. Я доволен. Все ништяк.

48 34.29%
Показано с 1 по 25 из 389

Тема: Вторая Мировая. Резюме.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Вторая Мировая. Резюме.

Цитата Сообщение от Allary Посмотреть сообщение
    а ничего что бронепробитие процесс вероятностный вообще то?
    я бы сказал скорее ПРОЦЕСС НЕВЕРОЯТНОСТНЫЙ.

вчерашний случай - Фердинад идет бортом мимо Су-76. принудительно выставляю подкалиберный и бью в борт с расстояния 50м. рикошет! Фердинанд останавливается, в это время в другой борт с 500м ему попадает КВ. Фердинант разворачивается носом к КВ и, соотвественно, задом к Су-76.

пользуясь случаем (подкалиберный-то в стволе!) Су-76 подскакивет к заду Фердинанта на 10м (примерно зазор в один корпус) и с 10м! перпендикулярно! бьет в задницу фердинанту подкалиберным.

Результат?

хрен кто угадает!

Рикошет! причем этим рикошетом Су-76 огребает себе же в лоб - в экипаже 2 трупа!

ну и как эта херня называется???

Инструктор Аватар для Allary

Re: Вторая Мировая. Резюме.

Цитата Сообщение от Youss Посмотреть сообщение
    я бы сказал скорее ПРОЦЕСС НЕВЕРОЯТНОСТНЫЙ.

вчерашний случай - Фердинад идет бортом мимо Су-76. принудительно выставляю подкалиберный и бью в борт с расстояния 50м. рикошет! Фердинанд останавливается, в это время в другой борт с 500м ему попадает КВ. Фердинант разворачивается носом к КВ и, соотвественно, задом к Су-76.

пользуясь случаем (подкалиберный-то в стволе!) Су-76 подскакивет к заду Фердинанта на 10м (примерно зазор в один корпус) и с 10м! перпендикулярно! бьет в задницу фердинанту подкалиберным.

Результат?

хрен кто угадает!

Рикошет! причем этим рикошетом Су-76 огребает себе же в лоб - в экипаже 2 трупа!

ну и как эта херня называется???
    бага...

Ваши права