-
Re: Новые дефолтные скины?
Цитата:
Сообщение от
Бомбер
Покажите мне то место, где я высказал идею установки рейтингов для шкур.
Нету. Мне показалось по общему тону сообщения, в частности "?????????"
Цитата:
Сообщение от
Бомбер
Прежде чем высказать свое глубокомысленное "так шта.." попытались бы сначала изучить тему или хотя бы почитать эту ветку с самого начала.
На оба "бы" - да.
Цитата:
Сообщение от
Бомбер
Без выхода на забугорье мы будем тут вариться в собственном соку и "некоторое время" растянется до бесконечности.
ИМХО, зависит от качества работы.
Впрочем, пустое. Если вам в моем сообщении что-то показалось неуместными или задевающим, простите, даже в мыслях небыло. Просто высказал мнение, что каких-то пять лет безупречной работы дадут ошеломляющий результат, будут там скины на не-СССР'овские самолеты, или не будут.
По существу. Согласен с ув. timsz, сначала на родном бы языке назваться не помешало.
PS ув. Бомбер! Произошла путаница с аккаунтами (ума не приложим - как...). Сообщение на которое вы писали ответ ни коем образом не имеет отношения к пользователю Gravizappa.
-
Цитата:
Сообщение от
Бомбер
Покажите мне то место, где я высказал идею установки рейтингов для шкур.
А зря. :) Неплохая идея. :)
-
Цитата:
Сообщение от
Khvost
Можно сделать премодерируемый залив. А фантастические шкуры выкладывать в отдельный раздел. Вдруг кто-то сделает Ла-7 в ДОСААФовской раскраске хорошую шкуру. Выбрасывать?
Можно отдельно сделать раздел для темплейтов.
Мне кажется что имеет смысл делать сайт посвященный исключительно исторически достоверным камуфляжам. Для любителей красить Ла-7 в цвета ДОСААФ и т.п. есть FL, и наш Авиафорум. ;)
Осмелюсь предложить разбить скины сначала по странам, а затем по театрам военных действий (а можно и наоборот :) ) или даже по кампаниям. Например: Польша, Франция, Битва за британию, Зимняя война, Восточный Фронт, Африка, Западный Фронт, Тихий океан, ... Сайтов с такой структурой я пока не встречал, и мне кажется это добавит сайту бонусов. В любом случае рассамтривать его будет интересно.
Может быть это громко сказано, но хотелось бы чтобы сайт в какой-то степени играл и просветительскую роль. Чтобы даже просто разгалядывая картинки люди понемногу изучали историю. В частности историю войн в воздухе.
-
Сайт должен охватывать максимально возможную аудиторию, т.е. на нем должны быть всевозможные (не только исторические) скины и темплейты.
-
Думаю, что главной фишкой могло бы быть качество скинов. Но для этого нужна "комиссия".
-
Не претендуя на истину в последней инстанции, рискну заявить, что главное все же начать, а там ... война план покажет (с) :cool: И - мне кажется - было бы очень кстати, если бы господа "шкуровыделыватели", кроме копирайтов, по примеру впмедиа, размещали на шкурках, предполагаемых к обнародованию на сайте, еще и линк на этот самый сайт ;)
-
Если время ушло и дефолтные шкуры на самолёты ВВС от наших признанных мастеров в игру не войдут.
Возможно ли тогда договориться со шкуроделами забугорными, чьи шкурки будут по умолчанию, чтобы шкурки на Советские самолёты были переданы через них в МГ, но от наших мастеров.
-
Цитата:
Сообщение от
deSAD
И - мне кажется - было бы очень кстати, если бы господа "шкуровыделыватели", кроме копирайтов, по примеру впмедиа, размещали на шкурках, предполагаемых к обнародованию на сайте, еще и линк на этот самый сайт ;)
Само собой :) Помимо этого, сия реклама должна присутствовать на скинах, выкладываемых на других сайтах - на том же FL, к примеру ;)
-
Дано: 4.08 вышел. Конечный. Никаких дефолтных "кож" не заменили.
Найти: патч. в котором искомые шкуры заменили. "За хороший зрение - сто рублей премия"
Решение от меня: Кэннон-скинс и ВП-медия просто мечтали о том, что их шкуры будут мелькать перед глазами у тысяч вирпилов.
-
:D :D :D
Облом, впмедия! Хотя лучше от этого, в общем-то не стало. Дефолты старые тоже красой не блещут:(
-
Цитата:
Сообщение от
timsz
Думаю, надо сочетать. Первая страница статическая, остальные - по-разному.
а смысл? Только если нарисовать прелоадер по принципу сайта нормандии, что привели выше...
Поймите, первоначальное стремление и желание что-то делать - это 80% слова, и перманентные планы - "да дайте скинов, я залью, сделаю хтмл и выложу" - это временно.
Нужен путний двигатель. Та-же Джумла. Настроить разделы, шаблоны, галерею и доунлоадцентр, дать Бомберу и иже с ним акки с доступон на право создавать новоти и заполнять базу скинов. Все! Сайт становится независим от болезни одного, желания другого, непонимания технологий третьего.
По графике - ресурсы данного типа не обязаны завлекать супер-графическим оформлением контента, важен именно контент - его качество и стабильность доступа к нему + обновления.
Поэтому споры о цветовом решении и т.п., лично для меня, наивны.. :)
Возьмите ненапряжную нейтральную гамму, сделайте шапку для сайта, навалите первоначальных шкурок и потом можно будет спорить о "бренде", править ксс-скины на свой вкус и т.д.
И определитесь, для чего нужен этот сайт? Продвинуть новые дефолтные скины на запад? Залажать канона и т.п.? Достучаться до МГ?...
от этого и плясать.
-
На том же http://1gb.ru/ дают 10 дней тестовых, за которые даже платить не надо, при этом все сервисы уже доступны. У них же уже есть готовый движок е107, который разворачивается двумя кликами - все сайт уже функциклирует и его уже можно наполнять и тестить.
-
Бесплатно ничего не бывает :)
-
Вот http://il2skins-ru.1gb.ru/news.php
Зантересованные лица, -регистрируйтесь.
-
Цитата:
Сообщение от
KrB_rdes
а см...
Прав.
-
Цитата:
Сообщение от
KrB_rdes
а смысл?
RESPECT!
-
Цитата:
Сообщение от
Sexton
Вполне себе бычит. Добрался до скачиваний и скачал. Все довольно быстро.
Как на счет сортировки баз и пр.? :)
-
Цитата:
Как на счет сортировки баз и пр.?
Что ты имеешь в виду?
-
Дальнейшие шаги:
1. Нужно решить какой тарифный план выбрать. Тарифы тут http://www.1gb.ru/price.php Минимум, что нам нужен - это Основной.
2. Шкурный вопрос. Кто готов вложится деньгами? За Основной на 6 месяцев нужно набрать 1080 рублей
3. Кто будет управлять сайтом? Займется дизайном (тут желательно знать PHP)?
4. Нужно выбрать доменное имя (на данный момент я не заморачиваясь особо выбрал il2skins.ru)
-
Не обесните, что это за такие дэфолтные скины и чем они так отличаются от нынешних в иле, в чём они лучше.
-
EvgeniIR-83: почитайте ВНИМАТЕЛЬНО всю ветку.
И эту тоже.
-
Дефолтные скины - те что по умолчанию натянуты на самолеты. Чем они отличаются - смотри первый пост.
-
Цитата:
Сообщение от
Sexton
2. Шкурный вопрос. Кто готов вложится деньгами? За Основной на 6 месяцев нужно набрать 1080 рублей
Если курить брошу - то без проблем... А так - у меня баланс в месяц и так отриццательный...
-
Цитата:
Сообщение от
Sexton
Дальнейшие шаги:
1. Нужно решить какой тарифный план выбрать. Тарифы тут
http://www.1gb.ru/price.php Минимум, что нам нужен - это Основной.
3. Кто будет управлять сайтом? Займется дизайном (тут желательно знать PHP)?
4. Нужно выбрать доменное имя (на данный момент я не заморачиваясь особо выбрал il2skins.ru)
Я вот думаю, если Бомбер выложит все свои темплаты, это будет больше гигабайта? ;)
В общем гига маловато конечно. По второму вопросу надо в принципе придумать как мы будем за этот хостинг платить, как будем деньги собирать. Я согласен вложиться сейчас, но мы же не хотим проект только на 6 месяцев.
-
Гига маловато.. ну вы даете :)
Это 300 шкурок в трех вариантах...
Квоту повысить никогда не проблема, а переплачивать изначально — неэкономно.