-
Re: Альтернативная озвучка Ил-2. Питерский проект.
Roger.wav - выдает ошибку
your_10_o_clock_low.wav - не корректно записан (обрывается на полуслове)
P.S. Ай маладесс!
-
Цитата:
Сообщение от
Entoniano
Сдается мне слово "работать" в этом контексте появилось с приходом амерских боевиков.
До конца 70-х не припомню такого. (кто не согласен, приведите пример хоть один советский фильм или книгу выпущенные до этого времени с таким выражением попрошу).
Бить по цели, атаковать, уничтожить - это по-русски. А на войну как на работу - это заморский подход.
Фильм "Торпедоносцы" с Р. Нахапетовым: " Клумба я мак 5 начинаем работать" "маки разошлись" "штурман на боевом" посмотрите момент атаки немецкого конвоя торпедоносцами там хорошо освещен.
-
Цитата:
Сообщение от
Entoniano
Сдается мне слово "работать" в этом контексте появилось с приходом амерских боевиков.
До конца 70-х не припомню такого. (кто не согласен, приведите пример хоть один советский фильм или книгу выпущенные до этого времени с таким выражением попрошу).
Бить по цели, атаковать, уничтожить - это по-русски. А на войну как на работу - это заморский подход.
Есть такая профессия - Родину защищать. (с)
-
Другой фильм в котором ведутся радио переговоры в т.ч. на французском языке "Нормандия неман" 1960 года выпуска (можно использовать в качестве примера) лежит на Роджерах.
-
Вложений: 1
Цитата:
Сообщение от
Leshik
Roger.wav - выдает ошибку
your_10_o_clock_low.wav - не корректно записан (обрывается на полуслове)
Во рабочий файлик "Roger"
-
CARTOON, мне Ваша работа очень понравилась. Здорово! Если б еще и остальных actors в этом же духе... Я вот тоже пытался поработать на эту тему, но не дали. В смысле студию.
-
Да, уж озвучка даже очень не чево. Спасибо.
-
Спасибо,если бы была возможность прослушивать и делать дубли,получилось бы лучше,но такой возможности не было...
-
Цитата:
Сообщение от
CARTOON
Спасибо за проделанную работу. Хорошо получилось. Я бы только немного экспрессии добавил в записи, где пилот в экстремальных условиях. Короче, где обычно кричат, там и надо кричать.
-
Да я согласен на все 100,результатом я не очень доволен.Но представь - у меня 40 минут на запись,не прослушивал что и как получается,еще и мешали какие-то люди,торопили.После 3-4 фраз меня "заклинило" и я уже стал торопиться и все такое....Сорри
-
Спасибо, оч. понравилось, реализму добавляет.
Не мешало еще и с украинским акцентом озвучку сделать. Как же Кожедуб, Крамаренко, Титаренко и т.д?, с окончаниями на ук, чук, и ко. Таких ведь пилотов очень много было и очень надо сказать неплохих.
Так держать
С уважением
-
Прошу прощения, а как заставить говорить игру именно из этой папки (Actors6)?
-
На предыдущей странице я написал. Только не Actors6 а Actor6 ,кажеться.Ошибка в названии папки критична.
А проверить так - запусти простой редактор на большое количество самолетов,кто-нибудь из ботов и заговорит.
-
Ясно, значит действует случайный выбор
-
Цитата:
Сообщение от
KapibaRRa
Ясно, значит действует случайный выбор
Ну да, у меня он то крчал - я шестьй, то - я двенадцатый. Но все рано здорово. Вот еще бы других парочку сделать
-
To: CARTOON
Громкость на фоне остальных "ботов" маловата. Это мое мнение.
Может как-то можно вычислить, на будущее, громкость озвучки и выдать рекомендации.
-
Вложений: 1
А я вот так подправил голос бортового стрелка. В оригинальную озвучку добавил шума и потрескивания передатчика рации.
-
Цитата:
Сообщение от
BY_Maestro_Bear
А я вот так подправил голос бортового стрелка. В оригинальную озвучку добавил шума и потрескивания передатчика рации.
Душевно получилось,:) кстати такие переговоры (с шумом рации) и остальным игрокам не помешали бы.;) ИМХО говорят как в театре. :D А мемуары прочитаешь, все наши асы, как один, на помехи жалуются и плохое качество связи.
С уважением
-
В таком духе у меня сделаны и другие папки, но далеко не все. Если прислушаться, то после обработки и тон голоса поменялся. Так звучит помоему правдоподобней.
-
Дааа... видать скоро игроделы будут продавать только движки, все остальное сами доделаем ))) и это радует, больше свободы и полет фантазии )))
Кто бы еще взялся долепить моделей кораблей и техники.
Ну сейчас попробуем, чего это получилось. В любом случае за труд, решпект.
-
Я тоже думал сначала шумов захерачить побольше,но потом подумал,что на фоне других "чистых" перговоров будет звучать странно.Поэтому вернулся к более "попсовому" варианту.
-
Цитата:
Сообщение от
BY_Maestro_Bear
В таком духе у меня сделаны и другие папки, но далеко не все. Если прислушаться, то после обработки и тон голоса поменялся. Так звучит помоему правдоподобней.
Скинь мне если не жалко, а то надоело уже все это слушать, если заметил я в последних своих кампаниях где Ишаки и Чайки всем радиомолчание ставлю. Во первых это будет исторически правильно, ну а во вторых не слышно. Но везде же в глухую не станешь. А то сидишь как в студии. Мыло в личке
-
Цитата:
Сообщение от
CARTOON
Я тоже думал сначала шумов захерачить побольше,но потом подумал,что на фоне других "чистых" перговоров будет звучать странно.Поэтому вернулся к более "попсовому" варианту.
Ну изря ИМХО, все равно получилось класно, жаль тока тихо на фоне других крикунов звучит. Хохлов сделай если можно. В кампании типа Кожедуба реализьму оч. добавит. А кампания на такую тему уже в работе.
-
2 CARTOON
Женя, класс! :bravo: "Прямое п-пападание! Цэль паражена! Папал, маладэс!", "Папал, дарагой! Атлична стриляеш!", "Ай, папал! Маладэс!" - это что-то особенного (с) :D Вельми вами понеже (с) :thx:
-
Цитата:
Отлично получилось! Спасибо за файлики.