Добро пожаловать на землю обетованную! Будем рады вместе выпить. Если визу дадут, пиши в личку, дам контактный телефон. Сорьки за офф-топ!
Добро пожаловать на землю обетованную! Будем рады вместе выпить. Если визу дадут, пиши в личку, дам контактный телефон. Сорьки за офф-топ!
Я обговорю с ИБА наименования звеньев и машин в них.
Изменения для бомбера:
Одна минута до цели.- Минута до цели!
Пять минут до цели.- Пять минут до цели!
Приближаемся к нашей цели, около минуты полёта. - До удара минута!
Приближаемся к нашей цели, около пяти минут полёта. - Пять минут до удара!
Внимание! - Внимание!
Бомбы сброшены! - Отработали!(+возможно, замаскированный шумом мат)
Начинаем бомбить! - Начинаем работать!
Конец связи. - Конец связи.
Мы на точке, начинаем бомбёжку.- Заходим на боевой!
Зафиксировано.
Крайний раз редактировалось Salsero; 13.02.2007 в 16:40.
Как продвигаются дела?
Плохо. Нужна помощь. Списывать стандартные фразы из озвучки.
Никто не предлагает своим вариации опять же.
Добавлю свои пять копеек:
1. Пять минут до цели - убрать совсем. (радиомолчание ещё никто не отменял)
2. Одна минута до цели - минута до цели (согласен)
3. Начинаем бомбить - Атака! (Работаем)
4. Мы на точке, начинаем атаку - На боевом.
5. ИМХО после "отработали" - мат не нужен, зачем?
6. Повторить атаку - убрать нафиг.(бррррр....)
7. В конце (уже не помню дословно) - Уходим.
И моя "копеечка": п.6 можно изменить "Вторая атака", "Ещё заход",
Вратари не такие, как все.
-Ох...ть!!!!! - сказал всегда культурный товарищ комбат и захлопнул дверь... (с)Загорцев А.В. :)
Можно-ли сделать, чтоб фразы автоматически менялись для одного и того-же случая? Брались произвольно из базы данных?
И авторам... посмотрите игрулину "Шторм - солдаты неба"
Классная озвучка... иной раз на грани фола... но …
Конечно когда пилот кричит при атаке: "иди ко мне моя малышка, у меня большая шишка" - это не есть гут... но многое можно взять на вооружение.
Я буду вашими глазами на земле.
что тема сдохла?
Обязательно надо сделать озвучку ИЛ-2 от ГОБЛИНА!
ПРОСТО ОБЯЗАТЕЛЬНО!
Мотороллер не мой. Я просто разместил объяву.
Может в не в тему... но нельзя ли сделать озвучку нейтральной относительно противника?
А то в компании в с японцами - диковато звучат фразы: Седьмой, Фриц сзади выше тебя![]()
Сдается мне слово "работать" в этом контексте появилось с приходом амерских боевиков.
До конца 70-х не припомню такого. (кто не согласен, приведите пример хоть один советский фильм или книгу выпущенные до этого времени с таким выражением попрошу).
Бить по цели, атаковать, уничтожить - это по-русски. А на войну как на работу - это заморский подход.
Крайний раз редактировалось Entoniano; 23.03.2007 в 17:18.
Вратари не такие, как все.
-Ох...ть!!!!! - сказал всегда культурный товарищ комбат и захлопнул дверь... (с)Загорцев А.В. :)
В бой идут одни старики, самое начало, голосов Маэстро звучит фраза "Ребята, кончай работу"
Сотый успел на сотую долю секунды раньше![]()
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
I'm the future of the Russian government.
According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
1) Фраза, где "своих атакуешь" - абсолютно неживая из-за длинного и политкорректного "с ума сошел"... В горячке боя... не верю.
Пример.
"Пятый !Ты что, рехнулся? Своих атакуешь"
2) Слово "мать" без описательного прилагательного\местоимения в разговорной лексике употребляется крайне редко, если не сказать совсем не употребляется...
русский скажет либо =твою мать=, либо =мать твою (за ногу= ... и проч.)
либо =ядрёна мать= и проч.
Наконец-то я домучал то,за что взялся.Не думал,что это будет так геморойно.Выложил альтернативную озвучку на ФТП у РедРоджерсов,пока в папке "upload".Думаю скоро они куда-нибудь переложат и можно будет скачать. Качать архив под названием Actor6.rar
Простую папку Actor6 не качать!!! - там не все.
В общем,не судите строго,начитывалось все сразу,за 40 минут,без дублей,поскольку студию на дольше не дали.В итоге улучшить или поменять ничего было нельзя....Вот![]()
А у меня пока со студией облом.![]()
Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.
Вот ссылка на архив.
ftp://ftp.redrodgers.com/Il2/additio.../ru/Actor6.rar
Спасибо RR за размещение !
И будь я хоть негром преклонных годов,и то,
без стесненья и лени,
я РУССКИЙ бы выучил-только за то,
что им разговаривал ЛЕНИН!
В ИЛе есть папка Samples,там внутри папка Speech,а внутри нее папка RU (русские спичи).Я переозвучил актера номер 6.Ты переименую оригинальную папку Actor6 в Actor6_original,например.Она станет неактивной. Туда же положи папку с моим Actor6. Теперь будут работать голоса из моей папки.Если не понравиться,мою удали,а имя оригинальной папки верни на Actor6
Сейчас буду пробовать!