-
Re: АХТУНГ!!!! Новый чит?
Цитата:
Сообщение от
Gelo
А на ADW тот читер сделал это на бреющем за один проход.
ни в коей мере не пытаюсь оправдать этого человека...но то что у Ила странности иногда случаются это факт...было и у меня пару раз похожее...с бреющего на Ил-2М прореживал колонну пушечно-пулеметным огнем, в начале стояли средние танки..с высоты 50 метров прошел вдоль колонны (с тыла)...много машинок и всю бронетехнику вынес с 1 захода...99% глюк сервака... Колонну танков так атаковать не доводилось (как то такая затея в голову не приходила ;) ), надо попробовать...из доп. софта принципиально юзаю только Нью Вью и глазик (The All-Seeing Eye)
-
Цитата:
Сообщение от
Stalevar
......
А твои, откровенно навранные и бестолковые оправдания взлома игры гроша выеденого не стоят.
+1
-
Цитата:
Сообщение от
Станислав
не из той... Там все читеры ссылались на Юсса, который якобы на Р-40Е читерил, отрезая всем крылья с 1ой-2ух пулек.
Тссс...за упоминание валшебных пузырькофф тут банят на раз :) Читов же нет :D пелоту П40 просто повезло. 6 раз подряд. ;)
-
Сделаю смелое признание - в онлайне начал летать на Р-40, отличный самолет в руках тех, кто знает как с ним обращаться. Причем без всяких "творений".
-
Цитата:
Сообщение от
Станислав
....Через некоторое время некоторым пилотам (1.в том числе и мне) в ЛС пришло предложение от какого-то забугорно товарища с предложением оттестить его мод на уязвимость красных машин... (предупреждалось, что тестить надо в оффе).
2. Я его пробовал... сперва в оффе... потом ради проверки зашел на 1 из серваков.
МОД ПРОШЕЛ ЧкР=2! Чтобы успокоить общественность, скажу, что сразу же вышел,
3.а "мод" удалил, потому как это был откровеннейший чит.
.
1. Не удивительно...
2. Не сомневался...
3. Орден Сутулова.
-
Вобщем, пора эту "охоту на читеров" прекращать... Все эти разборки не помогут. Это г-но свободно гуляет по сети, гуляло, и будет. А пытаться уличить кого-то в нечесной игре - глупо, ибо толку от этого НОЛЬ.
-
Цитата:
Сообщение от
Fox234
Тааак, помедленнее, господа читары, помедленнее, записываю :umora:
А по делу, если фока чуток подруливает, то хрен вы в нее попадете с 300+, тем более со спита. Охотничьи байки про ПК с 1000м мне не интересны :rtfm: :uh-e:
Если Нихт говорит не про случайные попадания, а про достаточно стабильное явление - не стоит его так вот, с полоборота в ламье писать;)
=============================
Кокос, время вчера так часа два ночи...Меня сбили, смотрю на напарника который на FW190A-5 внешними видами который идет со скольжением и перекладками себе на базу....Сзади напарники появляется краф с таким ником Bag_artem чи спит чи лавка - дистанция 400 метров, одна короткая очередь и моему напарнику приходит просто ПК - никаких трасс рядом с самолетом - просто ПК....На Алексе меня так же мочила одна из лавок 7 - дистанция 400 метров, у меня с ней нормальный визуальный контакт, но я даже не вижу огня из нее оружия, так как минмимум сняряды летят 0,5 секунды - сразу ПК....Такое подозрение что у ребят просто стоит режим лазерганов в их настройках сложности
-
Цитата:
Сообщение от
Travkin
Вобщем, пора эту "охоту на читеров" прекращать... Все эти разборки не помогут. Это г-но свободно гуляет по сети, гуляло, и будет. А пытаться уличить кого-то в нечесной игре - глупо, ибо толку от этого НОЛЬ.
==============================================
Согласен, но как в анекдоте - осадок то остался:( :(
-
Цитата:
Сообщение от
DjaDja_Misha
1. Не удивительно...
2. Не сомневался...
3. Орден Сутулова.
ДДМ, не понял, что за грязные намеки?
-
Да кому они нужны. я летаю на Винни - ни разу там читарофф не наблюдал. А вот в серьезных проектах перестал, ибо не интересно стало, после пузырьков, распинаний МГ что читов нет и срочного появления ЧРТ (ну сразу после распинаний, ясен пень).
-
Цитата:
Сообщение от
Станислав
ДДМ, не понял, что за грязные намеки?
А, ни каких намеков.
Просто выводы.
РОРу чет не пришло, да и многим другим,
нашим 14м тож предложения не было...:ups:
Зря ты Станислав трогаешь это дерьмо.
ПСЫ: Без обид плиз.:ups:
Сам просто думай, что и как...
-
DjaDja_Misha , я с явными читами ещё не встречался (или не замечал), но никак не могу понять, зачем нужны эти самые читы. Ведь большинство "подозреваемых" далеко не первый день летают в Ил-2. Для чего это мошенничество? Что оно даёт таким вирпилам? Читер же знает, что он сбил самолёт противника не своим умением, ИМХО. Что это за люди такие?!
-
Это общероссийская беда... Видимо просто хочется нагадить... Вот они и делают. Ведь не накажет никто!
-
Цитата:
Сообщение от
NichtLanden
=============================
Кокос, время вчера так часа два ночи...Меня сбили, смотрю на напарника который на FW190A-5 внешними видами который идет со скольжением и перекладками себе на базу....Сзади напарники появляется краф с таким ником Bag_artem чи спит чи лавка - дистанция 400 метров, одна короткая очередь и моему напарнику приходит просто ПК - никаких трасс рядом с самолетом - просто ПК....На Алексе меня так же мочила одна из лавок 7 - дистанция 400 метров, у меня с ней нормальный визуальный контакт, но я даже не вижу огня из нее оружия, так как минмимум сняряды летят 0,5 секунды - сразу ПК....Такое подозрение что у ребят просто стоит режим лазерганов в их настройках сложности
:lol: он простой курсант ,а не чит. ;)
-
Цитата:
Сообщение от
DjaDja_Misha
А, ни каких намеков.
Просто выводы.
РОРу чет не пришло, да и многим другим,
нашим 14м тож предложения не было...:ups:
Зря ты Славентий трогаешь это дерьмо.
ПСЫ: Без обид плиз.:ups:
Сам просто думай, что и как...
Вам не пришло, потому что происходило это на форуме ГТ_АДВ и приходило в основном тем, кто активно участвовал в полетах и регулярно засвечивался в контактах с западным комьюнити.
ЗЫ: имечко исправь, а то Славентий - это уж ваще как-то ни туда ни сюда :ups:
-
Вложений: 1
Цитата:
Сообщение от
Fox234
Да кому они нужны. я летаю на Винни - ни разу там читарофф не наблюдал. А вот в серьезных проектах перестал, ибо не интересно стало, после пузырьков, распинаний МГ что читов нет и срочного появления ЧРТ (ну сразу после распинаний, ясен пень).
============================================
На посмотри что Вак на Вини по моему записал:umora: :umora: :umora:
-
Цитата:
Сообщение от
Станислав
Ничего ему не оторвали: человек каким-то образом накрутил себе бронепробиваемость пушек. Эффект полуился как с отключенным реализмом стрельбы.
не "каким-то неведомым способом", а через вполне себе доступный и рекламируемый саунд-мод товарища Васи, сделаный при помощи тулзов от товарища Кутима.
чего уж тут тень на плетень наводить? сказал "А", говори и "Б"...
-
Цитата:
Сообщение от
Станислав
ЗЫ: имечко исправь,...
Не хотел тебя обижать, наоборот , думал что обращусь по дружески...
Ну извини, исправил....
-
Бороться с читами очень просто.
Для начала надо принять аксиому, что ЛЮБОЙ вирпил может быть читером. Осознание сего факта заметно облегчит их поиск.
После чего, администрация сервера объявляет, что любой трек, поданный в качестве жалобы , она рассмотрит и примет решение невзирая на имена. Что читер вычислится по Ай Пи и будет ославлен по всей сети.
В чём проблема читерства??? Ведь нигде она так остро не стоит??
Проблема в том, что люди чуствуют свое бессилие перед читерами, они понимают, что никакие слова, никакие треки и никакие доказательства не помогут им забанить неправильных людей.
Как только админы сервером перестанут закрывать глаза на "плохую связь" и "глюки сети", они будут завалены треками. И после БАНа отдельных умельцев всё успокоится.:dance:
П.С. У нас в сети есть форум контры. Там всё на потоке - пост + трек + пояснение. БЕЗ криков и мата. И бан, после рассмотрения.
Конструктивно и красиво.
-
Цитата:
Сообщение от
DjaDja_Misha
Не хотел тебя обижать, наоборот , думал что обращусь по дружески...
Ну извини, исправил....
Я вобщем-то не обижаюсь, просто не сразу допер, что Славентий - производная от Славы, а Слава - от СтаниСлава... Меня обычно Стасом для краткости.
2Youss: ой не хотел это говорить: а в том случае с пузырьками, где тебе 6 раз подряд повезло, ты что накрутил?
Васина мода тогда не было. :rolleyes:
-
Цитата:
Сообщение от
XBAH
П.С. У нас в сети есть форум контры. Там всё на потоке - пост + трек + пояснение. БЕЗ криков и мата. И бан, после рассмотрения.
Конструктивно и красиво.
Во! Верно товарищ говорит! :bravo:
-
Стал за собой замечать одну "странность". Когда только начинал летать, то получал удовольствие как от редких побед, так и от частых поражений. Теперь же набрав небольшой опыт как то странно стал воспринимать поражения - первое, что приходит в голову "ЧИТАР ЧТО ЛИ", второе - "НИК НЕ ЗНАКОМЫЙ" , или - "НИК ЗНАКОМЫЙ, НО ПОЧЕРК ДРУГОЙ", третье - "ЗАПИШУ КА ТРЕК, ВДРУГ ОН ЕЩЕ КОГО ЗАВАЛИТ"
Вот примерно так)))))))
-
Цитата:
Сообщение от
XBAH
Для начала надо принять аксиому, что ЛЮБОЙ вирпил может быть читером. Осознание сего факта заметно облегчит их поиск.
После чего, администрация сервера объявляет, что любой трек, поданный в качестве жалобы , она рассмотрит и примет решение невзирая на имена. Что читер вычислится по Ай Пи и будет ославлен по всей сети.
Проблема в том, что люди чуствуют свое бессилие перед читерами, они понимают, что никакие слова, никакие треки и никакие доказательства не помогут им забанить неправильных людей.
Как только админы сервером перестанут закрывать глаза на "плохую связь" и "глюки сети", они будут завалены треками. И после БАНа отдельных умельцев всё успокоится.:dance:
Конструктивно и красиво.
Ага. В "Пояснения к аксиоме", принять за неопровержимый факт, что трек со стороны, по признанию руководителя команды разработчиков, непреложным фактом, и полным раскрытием темы чита не является, то есть, нужен трек от собственно читера. И как быть? Контра и её правила это всё здорово, и наверняка работает не давая сбоев. Но контра - это контра. А Ил и его он-лайн несколько другое. После "завала" треками админов, некоторые админы просто остановят ресурс. Или ограничат доступ, всеми доступными (а их много и они весьма разнообразны!) средствами. Только глобально это проблему не решит. Отстанут от одного сервера, пойдут на другой. Дел-то, адресок перебить...
-
Цитата:
Сообщение от
XBAH
XBAH, похоже, что не всё так просто. Шерстил разные форумы на предмет данной темы и угодил на ресурс, где летающие админы ничего сделать не могут, а хозяин серва с трубой не расстаётся.
http://spread-wings.ru/phorum/index....2&st=0&start=0
-
Вот и меня настигла рука читера.
"Грозовой Фронт" от безделия полетел на Не-111Н6 бомбить вокзал. Отбомбился с 4.5к вылез потом на 5к, поставил на автомат с курсом 090 (то есть за карту путь) и пошел кушать до конца миссии было минут 15. Проходя мимо компа гдето через минут пять обратил внимание что Хенк странно как то летит ниже чем 5к, одел наушники а там только ветер свищет, движки молчат попытка запустить не чем не увенчалась, клацанье магнето в положении 1 только, то есть двигатель не исправен. Вот такая беда была.
Что это чит?? или я далеко улетел за карту??