Крайний раз редактировалось DjaDja_Misha; 23.03.2008 в 21:31.
"Нам-бы еще на ТБ3 покататься..." (С) 14TBAP_GROM.
P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64
Искренне прошу – смейтесь надо мной,
Если это вам поможет.
Да я с виду шут, но в душе король!
И никто, как я не может!
"Нам-бы еще на ТБ3 покататься..." (С) 14TBAP_GROM.
P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64
Бороться с читами очень просто.
Для начала надо принять аксиому, что ЛЮБОЙ вирпил может быть читером. Осознание сего факта заметно облегчит их поиск.
После чего, администрация сервера объявляет, что любой трек, поданный в качестве жалобы , она рассмотрит и примет решение невзирая на имена. Что читер вычислится по Ай Пи и будет ославлен по всей сети.
В чём проблема читерства??? Ведь нигде она так остро не стоит??
Проблема в том, что люди чуствуют свое бессилие перед читерами, они понимают, что никакие слова, никакие треки и никакие доказательства не помогут им забанить неправильных людей.
Как только админы сервером перестанут закрывать глаза на "плохую связь" и "глюки сети", они будут завалены треками. И после БАНа отдельных умельцев всё успокоится.![]()
П.С. У нас в сети есть форум контры. Там всё на потоке - пост + трек + пояснение. БЕЗ криков и мата. И бан, после рассмотрения.
Конструктивно и красиво.
Ага. В "Пояснения к аксиоме", принять за неопровержимый факт, что трек со стороны, по признанию руководителя команды разработчиков, непреложным фактом, и полным раскрытием темы чита не является, то есть, нужен трек от собственно читера. И как быть? Контра и её правила это всё здорово, и наверняка работает не давая сбоев. Но контра - это контра. А Ил и его он-лайн несколько другое. После "завала" треками админов, некоторые админы просто остановят ресурс. Или ограничат доступ, всеми доступными (а их много и они весьма разнообразны!) средствами. Только глобально это проблему не решит. Отстанут от одного сервера, пойдут на другой. Дел-то, адресок перебить...
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Вспомнить, что разработчики официально закрыли проект Ил-2 и официально перестали его поддерживать.
Вспомнить, что при их поддержке был оправдан явный читер.
Понять, что мы сами - ты и я, можем определить, что самолёт летает неправильно.
Я тебя умоляю.Кто-то банил пилотов на серверах, за "странности"????
Невзирая на ники и сквады??? Хоть один факт назови.
Хотя нет - на Нуле банили, вроде.Но на Сухом сразу крышанули разрабы.
![]()
Чарджер, как только будет угроза, что "тупой админ" забанит ЛЮБОГО, сразу сработают скрытые механизмы - читер поменяет сервер или поменяет ник и станет летать честно. Именно на этом сервере.
П.С. Механизм прост -
лагает пилота - БАН
дёргает - БАН
слышит на Г2 и ЛаГГ с 500м сзади - БАН
Ещё много факторов есть, за что можно банить. Но вопрос не в том, за что банить - вопрос, почему это НИКТО НЕ ДЕЛАЕТ.
ЧРТ=2 поставили недавно. Чего ждали???
Никто не хочет бороться с читами.
Хотя на сервере Стратегия Победы я видел заявление Админов - рассматриваются все треки. Типа если читер - Бан читеру.
Хван, я игровой админ на двух серверах, и ОС админ ещё на двух... В коопе с админом собственно сервера отловили и забанили около 14 ников, или 9 подсетей. Именно за "странности" только троих(2 подсети), остальных за невоздержанность на язык. Из забаненых наглухо одного забанили за скай-линк, уж очень дёрганый пинг был, мешал всем. А одного за ПК при расхождении на д25(2500м), и сбитие с д30(3000м), будучи на Ки-27...
По поводу дёргает, слышит... Если вирпил, который просто часто оглядывается, и пользуется преимуществами осмотра с зеки, то есть поднял седушку, при открытом фонаре, и осматривается... Скажешь это чит? Если накрутил звук, чтобы слышать, так детей полно... Летать не умеют, стрелять не умеют, но играть и побеждать хочется сейчас. И неважно как, накрутив настройки, поставив мод, или ещё как. Вчера зашел на стрим на 21001 порт. Взял зеку А6М3 (1942г.) Минут за пятнадцать-двадцать завалил Як-3(44г) и лайтнинг(44г). Скажи теперь что я накрутил себе настройки, и поставил мод, хотя этого как раз и нет. Просто те, кто взял эти крафты вообще играть не умели. Абсолютно, с моей точки зрения. Як полез в виражи, но в правильные виражи. Я его уделал витке на 4 или пятом. А лайт вообще, вместо того, чтобы разогнаться и удрать (совершить манёвр стратегического уклонения) тоже полез в виражи... С точки зрения неумелого вирпила - вирпил на зеке читер. С точки зрения умелого хоть немного, пилоты яка и лайта - лохи, новайсы, dweeb'ы.
И не надо говорить, что админам поровну. Времени на эти ресурсы не хватает. Вот и всё. Забанить недолго, а "разобраться" и поощрить непричастных, наказав невиновных самый быстрый расклад.![]()
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Ну вот я слышу примерно с этого расстояния. Стрельбу, если особенно большой калибр, как кобродрын, так вообще с 1 км. Ничего не накручивал, абсолютно. И фризит постоянно. Правда, думаю, что фризы у меня из-за проца и памяти. Вот только шнурок дёргать не получится, далековато до него тянуться. Вот и получаюсь я самый что ни на есть злобный читар. Дяденька, не баньте меня, пжалста, я хороший.![]()
Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp
XBAH, похоже, что не всё так просто. Шерстил разные форумы на предмет данной темы и угодил на ресурс, где летающие админы ничего сделать не могут, а хозяин серва с трубой не расстаётся.
http://spread-wings.ru/phorum/index....2&st=0&start=0
Угу.
Перечитай первый пост в теме и объясни, плиз, кого банить?
Бороться с читами с накручиванием ттх своих крафтов, саундмодами и т.п. - вообще не собираюсь - эти люди поганят игру прежде всего себе. И они не стоят того, чтобы привлекать к себе внимание и устраивать охоту за ними. Вирпилы приходят на сервер играть, а не охотиться за читерами.
Есть встроенные средства защиты - этого достаточно. А этим ушлёпкам как раз и нужно чтобы на них обращали внимание и вступали с ними в перепалку и в борьбу - для поднятия собственной самооценки.
Ил им не интересен - они играют в другие игры, а мне не интересны игры в охоту на ведьм.
И даже читы и моды им не всегда нужны.
Проигнорируй их - они сами полезут на рожон и выдадут себя с потрохами - вот после этого - контрольный выстрел в голову без привлечения общественности и втягивания её в срач и разборки.
Я вобщем-то не обижаюсь, просто не сразу допер, что Славентий - производная от Славы, а Слава - от СтаниСлава... Меня обычно Стасом для краткости.
2Youss: ой не хотел это говорить: а в том случае с пузырьками, где тебе 6 раз подряд повезло, ты что накрутил?
Васина мода тогда не было.![]()
Искренне прошу – смейтесь надо мной,
Если это вам поможет.
Да я с виду шут, но в душе король!
И никто, как я не может!