???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 307

Тема: АХТУНГ!!!! Новый чит?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: АХТУНГ!!!! Новый чит?

Цитата Сообщение от Станислав Посмотреть сообщение
    ДДМ, не понял, что за грязные намеки?
    А, ни каких намеков.
    Просто выводы.
    РОРу чет не пришло, да и многим другим,
    нашим 14м тож предложения не было...
    Зря ты Станислав трогаешь это дерьмо.

ПСЫ: Без обид плиз.
    Сам просто думай, что и как...
    Крайний раз редактировалось DjaDja_Misha; 23.03.2008 в 21:31.
    "Нам-бы еще на ТБ3 покататься..." (С) 14TBAP_GROM.
    P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
    Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64

Старший инструктор Аватар для Станислав

Цитата Сообщение от DjaDja_Misha Посмотреть сообщение
    А, ни каких намеков.
    Просто выводы.
    РОРу чет не пришло, да и многим другим,
    нашим 14м тож предложения не было...
    Зря ты Славентий трогаешь это дерьмо.

ПСЫ: Без обид плиз.
    Сам просто думай, что и как...
    Вам не пришло, потому что происходило это на форуме ГТ_АДВ и приходило в основном тем, кто активно участвовал в полетах и регулярно засвечивался в контактах с западным комьюнити.

ЗЫ: имечко исправь, а то Славентий - это уж ваще как-то ни туда ни сюда
    Искренне прошу – смейтесь надо мной,
    Если это вам поможет.
    Да я с виду шут, но в душе король!
    И никто, как я не может!

Цитата Сообщение от Станислав Посмотреть сообщение

ЗЫ: имечко исправь,...
    Не хотел тебя обижать, наоборот , думал что обращусь по дружески...
    Ну извини, исправил....
    "Нам-бы еще на ТБ3 покататься..." (С) 14TBAP_GROM.
    P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
    Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64

Бороться с читами очень просто.

Для начала надо принять аксиому, что ЛЮБОЙ вирпил может быть читером. Осознание сего факта заметно облегчит их поиск.

После чего, администрация сервера объявляет, что любой трек, поданный в качестве жалобы , она рассмотрит и примет решение невзирая на имена. Что читер вычислится по Ай Пи и будет ославлен по всей сети.

В чём проблема читерства??? Ведь нигде она так остро не стоит??

Проблема в том, что люди чуствуют свое бессилие перед читерами, они понимают, что никакие слова, никакие треки и никакие доказательства не помогут им забанить неправильных людей.

Как только админы сервером перестанут закрывать глаза на "плохую связь" и "глюки сети", они будут завалены треками. И после БАНа отдельных умельцев всё успокоится.

П.С. У нас в сети есть форум контры. Там всё на потоке - пост + трек + пояснение. БЕЗ криков и мата. И бан, после рассмотрения.
    Конструктивно и красиво.

Цитата Сообщение от XBAH Посмотреть сообщение
    П.С. У нас в сети есть форум контры. Там всё на потоке - пост + трек + пояснение. БЕЗ криков и мата. И бан, после рассмотрения.
    Конструктивно и красиво.
    Во! Верно товарищ говорит!
    Если это вам поможет.
    И никто, как я не может!

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Smile Re: АХТУНГ!!!! Новый чит?

Для начала надо принять аксиому, что ЛЮБОЙ вирпил может быть читером. Осознание сего факта заметно облегчит их поиск.

После чего, администрация сервера объявляет, что любой трек, поданный в качестве жалобы , она рассмотрит и примет решение невзирая на имена. Что читер вычислится по Ай Пи и будет ославлен по всей сети.

Проблема в том, что люди чуствуют свое бессилие перед читерами, они понимают, что никакие слова, никакие треки и никакие доказательства не помогут им забанить неправильных людей.

Как только админы сервером перестанут закрывать глаза на "плохую связь" и "глюки сети", они будут завалены треками. И после БАНа отдельных умельцев всё успокоится.

Конструктивно и красиво.
    Ага. В "Пояснения к аксиоме", принять за неопровержимый факт, что трек со стороны, по признанию руководителя команды разработчиков, непреложным фактом, и полным раскрытием темы чита не является, то есть, нужен трек от собственно читера. И как быть? Контра и её правила это всё здорово, и наверняка работает не давая сбоев. Но контра - это контра. А Ил и его он-лайн несколько другое. После "завала" треками админов, некоторые админы просто остановят ресурс. Или ограничат доступ, всеми доступными (а их много и они весьма разнообразны!) средствами. Только глобально это проблему не решит. Отстанут от одного сервера, пойдут на другой. Дел-то, адресок перебить...
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
    Ага. В "Пояснения к аксиоме", принять за неопровержимый факт, что трек со стороны, по признанию руководителя команды разработчиков, непреложным фактом, и полным раскрытием темы чита не является, то есть, нужен трек от собственно читера. И как быть?
    Вспомнить, что разработчики официально закрыли проект Ил-2 и официально перестали его поддерживать.

Вспомнить, что при их поддержке был оправдан явный читер.

Понять, что мы сами - ты и я, можем определить, что самолёт летает неправильно.

Контра и её правила это всё здорово, и наверняка работает не давая сбоев. Но контра - это контра. А Ил и его он-лайн несколько другое.
    Я тебя умоляю. Кто-то банил пилотов на серверах, за "странности"????
    Невзирая на ники и сквады??? Хоть один факт назови.
    Хотя нет - на Нуле банили, вроде. Но на Сухом сразу крышанули разрабы.

После "завала" треками админов, некоторые админы просто остановят ресурс. Или ограничат доступ, всеми доступными (а их много и они весьма разнообразны!) средствами. Только глобально это проблему не решит. Отстанут от одного сервера, пойдут на другой. Дел-то, адресок перебить...
    Чарджер, как только будет угроза, что "тупой админ" забанит ЛЮБОГО, сразу сработают скрытые механизмы - читер поменяет сервер или поменяет ник и станет летать честно. Именно на этом сервере.

П.С. Механизм прост -

лагает пилота - БАН
    дёргает - БАН
    слышит на Г2 и ЛаГГ с 500м сзади - БАН

Ещё много факторов есть, за что можно банить. Но вопрос не в том, за что банить - вопрос, почему это НИКТО НЕ ДЕЛАЕТ.

ЧРТ=2 поставили недавно. Чего ждали???
    Никто не хочет бороться с читами.

Хотя на сервере Стратегия Победы я видел заявление Админов - рассматриваются все треки. Типа если читер - Бан читеру.

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Talking Re: АХТУНГ!!!! Новый чит?

Вспомнить, что разработчики официально закрыли проект Ил-2 и официально перестали его поддерживать.

Вспомнить, что при их поддержке был оправдан явный читер.

Понять, что мы сами - ты и я, можем определить, что самолёт летает неправильно.

Я тебя умоляю. Кто-то банил пилотов на серверах, за "странности"????
    Невзирая на ники и сквады??? Хоть один факт назови.
    Хотя нет - на Нуле банили, вроде. Но на Сухом сразу крышанули разрабы.

Чарджер, как только будет угроза, что "тупой админ" забанит ЛЮБОГО, сразу сработают скрытые механизмы - читер поменяет сервер или поменяет ник и станет летать честно. Именно на этом сервере.

П.С. Механизм прост -

лагает пилота - БАН
    дёргает - БАН

Ещё много факторов есть, за что можно банить. Но вопрос не в том, за что банить - вопрос, почему это НИКТО НЕ ДЕЛАЕТ.

ЧРТ=2 поставили недавно. Чего ждали???
    Никто не хочет бороться с читами.

Хотя на сервере Стратегия Победы я видел заявление Админов - рассматриваются все треки. Типа если читер - Бан читеру.
    Хван, я игровой админ на двух серверах, и ОС админ ещё на двух... В коопе с админом собственно сервера отловили и забанили около 14 ников, или 9 подсетей. Именно за "странности" только троих(2 подсети), остальных за невоздержанность на язык. Из забаненых наглухо одного забанили за скай-линк, уж очень дёрганый пинг был, мешал всем. А одного за ПК при расхождении на д25(2500м), и сбитие с д30(3000м), будучи на Ки-27...
    По поводу дёргает, слышит... Если вирпил, который просто часто оглядывается, и пользуется преимуществами осмотра с зеки, то есть поднял седушку, при открытом фонаре, и осматривается... Скажешь это чит? Если накрутил звук, чтобы слышать, так детей полно... Летать не умеют, стрелять не умеют, но играть и побеждать хочется сейчас. И неважно как, накрутив настройки, поставив мод, или ещё как. Вчера зашел на стрим на 21001 порт. Взял зеку А6М3 (1942г.) Минут за пятнадцать-двадцать завалил Як-3(44г) и лайтнинг(44г). Скажи теперь что я накрутил себе настройки, и поставил мод, хотя этого как раз и нет. Просто те, кто взял эти крафты вообще играть не умели. Абсолютно, с моей точки зрения. Як полез в виражи, но в правильные виражи. Я его уделал витке на 4 или пятом. А лайт вообще, вместо того, чтобы разогнаться и удрать (совершить манёвр стратегического уклонения) тоже полез в виражи... С точки зрения неумелого вирпила - вирпил на зеке читер. С точки зрения умелого хоть немного, пилоты яка и лайта - лохи, новайсы, dweeb'ы.
    И не надо говорить, что админам поровну. Времени на эти ресурсы не хватает. Вот и всё. Забанить недолго, а "разобраться" и поощрить непричастных, наказав невиновных самый быстрый расклад.
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Выжидающий Аватар для 2BAG_Karas

лагает пилота - БАН
    дёргает - БАН
    Ну вот я слышу примерно с этого расстояния. Стрельбу, если особенно большой калибр, как кобродрын, так вообще с 1 км. Ничего не накручивал, абсолютно. И фризит постоянно. Правда, думаю, что фризы у меня из-за проца и памяти. Вот только шнурок дёргать не получится, далековато до него тянуться. Вот и получаюсь я самый что ни на есть злобный читар. Дяденька, не баньте меня, пжалста, я хороший.

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Цитата Сообщение от 2BAG_Karas Посмотреть сообщение
    И фризит постоянно. Правда, думаю, что фризы у меня из-за проца и памяти.
    Думаю, это из-за памяти в основном. По-идее, мона еще гиг и не должно фризить... хотя это зависит от того, сколько гигов уже
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Цитата Сообщение от 2BAG_Karas Посмотреть сообщение
    ....И фризит постоянно. Правда, думаю, что фризы у меня из-за проца и памяти. Вот только шнурок дёргать не получится, далековато до него тянуться. Вот и получаюсь я самый что ни на есть злобный читар. Дяденька, не баньте меня, пжалста, я хороший.
    твой фриз=лаг у остальных.

яб на месте админа забанил, чтоб не портить игру остальным

Цитата Сообщение от Bob Посмотреть сообщение
    твой фриз=лаг у остальных.

яб на месте админа забанил, чтоб не портить игру остальным
    И будеш летать сам с собой!Наверно забыл , что масса людей имеет огромное желание и отсутствие материальной возможности!О качестве инета даже не говорю......Ограничение по связи да, но бан ?

XBAH, похоже, что не всё так просто. Шерстил разные форумы на предмет данной темы и угодил на ресурс, где летающие админы ничего сделать не могут, а хозяин серва с трубой не расстаётся.
    http://spread-wings.ru/phorum/index....2&st=0&start=0

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Угу.
    Перечитай первый пост в теме и объясни, плиз, кого банить?
    Бороться с читами с накручиванием ттх своих крафтов, саундмодами и т.п. - вообще не собираюсь - эти люди поганят игру прежде всего себе. И они не стоят того, чтобы привлекать к себе внимание и устраивать охоту за ними. Вирпилы приходят на сервер играть, а не охотиться за читерами.
    Есть встроенные средства защиты - этого достаточно. А этим ушлёпкам как раз и нужно чтобы на них обращали внимание и вступали с ними в перепалку и в борьбу - для поднятия собственной самооценки.
    Ил им не интересен - они играют в другие игры, а мне не интересны игры в охоту на ведьм.
    И даже читы и моды им не всегда нужны.
    Проигнорируй их - они сами полезут на рожон и выдадут себя с потрохами - вот после этого - контрольный выстрел в голову без привлечения общественности и втягивания её в срач и разборки.

Добрый Аватар для Verka

Цитата Сообщение от POP Посмотреть сообщение
    Угу.
    Бороться с читами с накручиванием ттх своих крафтов, саундмодами и т.п. - вообще не собираюсь - эти люди поганят игру прежде всего себе. И они не стоят того, чтобы привлекать к себе внимание и устраивать охоту за ними. Вирпилы приходят на сервер играть, а не охотиться за читерами.
    Есть встроенные средства защиты - этого достаточно. А этим ушлёпкам как раз и нужно чтобы на них обращали внимание и вступали с ними в перепалку и в борьбу - для поднятия собственной самооценки.
    Ил им не интересен - они играют в другие игры, а мне не интересны игры в охоту на ведьм.
    И даже читы и моды им не всегда нужны.
    Проигнорируй их - они сами полезут на рожон и выдадут себя с потрохами - вот после этого - контрольный выстрел в голову без привлечения общественности и втягивания её в срач и разборки.
    +1
    Лучший бой - тот, который не состоялся.

VPK_Verka

Цитата Сообщение от POP Посмотреть сообщение
    Угу.
    Жаль, не смогу дать тебе ссылку на свой локальный форум контры.

Но повторюсь - там всё просто Трек + Анализ = Бан.

Кого банить - решать тебе и другим админам. Я лишь подчёркиваю, что в других играх вопрос с читерами решается просто.

Цитата Сообщение от DjaDja_Misha Посмотреть сообщение
    Не хотел тебя обижать, наоборот , думал что обращусь по дружески...
    Ну извини, исправил....
    Я вобщем-то не обижаюсь, просто не сразу допер, что Славентий - производная от Славы, а Слава - от СтаниСлава... Меня обычно Стасом для краткости.

2Youss: ой не хотел это говорить: а в том случае с пузырьками, где тебе 6 раз подряд повезло, ты что накрутил?
    Васина мода тогда не было.
    Если это вам поможет.
    И никто, как я не может!

Ваши права