Я хотел бы чтоб UbiSoft сделала за Амерекосов в Silent Hunter 5, это было_бы круто:cool:
Камрады помогите не_получается скачать эмблемы с filefront ище раз извиняюсь :sorry:!
Вид для печати
Камрады комуто нужно скины для Амер подлодки Uss Salmon я могу кинуть прямую ссылку!
Здесь есть тема: Моды Silent Hunter 4. Перечисление. (без комментов плз)
Можешь оформить и запостить туда. Кому надо - сами возьмут.. ;) Только посмотри - может уже выкладывали.
А можно ли сделать управление командой как в Silent Hunter 3?:rtfm:
Камрады подскажыте есть ли ссылка на Demo Version Silent Hunter 5? Или скажыте когда дата выхода етого зверя!
нету демки. разработка только только началась.
+1 оффтоп, +1 искажение языка.
Скрытый текст:
Привет камрады!!
Есть мод или патч чтобы торпеда выходила из торпедного ствола, а не из текстуры?
Я извиняюсь!
Здраствуйте камрады!
Дайте ссылку на любой скин для Balao, я уже весь Интернет перерыл немогу найти, ответьте пожалуста!
Ответил в более подходяшей теме
Товарищи, я тут собрал графический мод на основе Real Enviroment, Enviromental 5.0 и некоторых других. Изменил Луну. Долго мучился с цветом воды, решил оставить штатный из стоковой игры.
Этот мод я собирал под Operation Monsun, поэтому не мог не удержаться от дополнительных красивостей для U-лодок. В итоге приделал им выхлопы, брызги от воды и стекающую с корпуса воду.
Мод работает и без Operation Monsun, так что на амерских лодках тоже можно ходить без проблем.
В версии 1.4 исправлены лодки II и IX.
Версия 1.6 (удалена папка с лодкой IXD2, т.к. у некоторых игроков возникали проблемы с рубкой. Удалены файлы, уменьшающие количество людей возле палубного орудия).
Скачать на файлфронте: http://files.filefront.com/CLA4+Grap.../fileinfo.html
Скачать на депозите: http://depositfiles.com/files/1x3vsqwxp