Ответ: Борьба c виртуальным бессмертием.
Цитата:
Сообщение от
Charger
И могу поспорить, что не знаешь, что такое поехать за мороженым за 120 км просто потому, что оно вкуснее...
Равно как стопудово не понял, что я говорю о мясных серваках с наличием наземки. Про ИМХО, согласен. Но надоедает довольно быстро... ;)
Charger, никто и не утверждает, что твой пост про мясо с наземкой понятен на 100%. Ты, ИМХО, не раскрыл эту тему.
p.s. В бюджет следующего года, если буду жив-здоров, закладываю покупку хорошего вела. Буду брать в Москве!
Я надеюсь, что и без мороженого 120 км проеду. Проеду просто так, для души.
p.p.s. Что-то я сомневаюсь в твоём велосипедничестве: 50 велов было, 7 под парами и т.д.
Странно, что ты путешествуешь один. Народ (в.туристы) заранее прорабатывают маршруты, проводят испытания разных фич (езда по рельсам), совершают предварительные забеги.
Вот будет у меня вел, тогда посмотрим, сколько я километров проеду.
Цитата:
Сообщение от
Bomberz
Charger, никто и не утверждает, что твой пост про мясо с наземкой понятен на 100%. Ты, ИМХО, не раскрыл эту тему.
Ну а сам объявил любого севшего на бомбер героем, это расрыл тему? Только какую? Розовых соплей? Про расчистку места, а так же про вулч, сбитие на взлёте-посадке, на подходе к цели, попал в прицел - сам виноват, на чём попал в прицел не имеет значения... Сопли это всё. Не хочешь посмотреть шире отведённых рамок. В целом спор бессмыслен по определению, сколько не делай целей для бомберов, сколько не напрягайся стараясь сделать ценной виртуальную жизнь, она так и останется виртуальной.
Цитата:
Сообщение от
Bomberz
p.s. В бюджет следующего года, если буду жив-здоров, закладываю покупку хорошего вела. Буду брать в Москве!
Я надеюсь, что и без мороженого 120 км проеду. Проеду просто так, для души.
p.p.s. Что-то я сомневаюсь в твоём велосипедничестве: 50 велов было, 7 под парами и т.д.
Странно, что ты путешествуешь один. Народ (в.туристы) заранее прорабатывают маршруты, проводят испытания разных фич (езда по рельсам), совершают предварительные забеги.
Вот будет у меня вел, тогда посмотрим, сколько я километров проеду.
Ну сомневайся и дальше. Однако пробег уже за спиной :) И даже очень сильно захотев всё равно никуда его не денешь. В одиночку или компанией тоже не имеет значения. Я больше люблю одиночку-пару, максимум группу в пять-шесть человек. В больших группах всё равно уровень, сколько ни подбирай, разный. Кто-то может 120 км в день туда-обратно, а кому и 20 км подвиг. Кто-то может 30кг на багажнике 80-100 км не вспотев тащить, а кому и спальник за 1 км перебросить в тягость. И кто тебе сказал, что я не занимаюсь проработкой маршрута? Прежде чем поехать на Белое море, я почти два года занимался выяснением состояния дорог, настроения местного населения и проработкой отчетов других групп ходивших на Белое море... так что тут бооольшой вопрос, или ты сделал выводы не получив достоверной информации? А вел будет это хорошо. Только не забывай про ЕУ и ТО. А то все забывают... ;)
Цитата:
Сообщение от
Charger
Ну а сам объявил любого севшего на бомбер героем, это расрыл тему? Только какую? Розовых соплей? Про расчистку места, а так же про вулч, сбитие на взлёте-посадке, на подходе к цели, попал в прицел - сам виноват, на чём попал в прицел не имеет значения... Сопли это всё. Не хочешь посмотреть шире отведённых рамок. В целом спор бессмыслен по определению, сколько не делай целей для бомберов, сколько не напрягайся стараясь сделать ценной виртуальную жизнь, она так и останется виртуальной.
Ну сомневайся и дальше. Однако пробег уже за спиной :) И даже очень сильно захотев всё равно никуда его не денешь. В одиночку или компанией тоже не имеет значения. Я больше люблю одиночку-пару, максимум группу в пять-шесть человек. В больших группах всё равно уровень, сколько ни подбирай, разный. Кто-то может 120 км в день туда-обратно, а кому и 20 км подвиг. Кто-то может 30кг на багажнике 80-100 км не вспотев тащить, а кому и спальник за 1 км перебросить в тягость. И кто тебе сказал, что я не занимаюсь проработкой маршрута? Прежде чем поехать на Белое море, я почти два года занимался выяснением состояния дорог, настроения местного населения и проработкой отчетов других групп ходивших на Белое море... так что тут бооольшой вопрос, или ты сделал выводы не получив достоверной информации? А вел будет это хорошо. Только не забывай про ЕУ и ТО. А то все забывают... ;)
Charger, я и не пытался раскрыть тему вышеприведённого подкласса бомбёров, к которому, я убеждён, в той или иной мере можно отнести почти любого вирпила-бомбардировщика. Отличие лишь в том, в данном контексте, что некоторые так и не покидают сервера с простыми настройками. Я этих пилотов не виню, т.к. каждый вирпил имеет право на частичку "лётного" счастья. И если это счастьё заключается в полётах на простом серваке (не будем называть ламерским), то пусть летают, я переделывать никого не собираюсь. Даже таких вирпилов-бомбёров отношу к героям... и без всяких пресловутых соплей.
Кстати, я совершенно упустил из вида идейные настройки автора данной темы: простой, туда-сюда... или полный FR сервак.
Жизнь в полётах не всегда бывает виртуальной Charger. Некоторым удаётся настолько погрузиться в процесс, что ощущение виртуальности на некоторое время отступает: человек в какой-то момент оказывается в самом настоящем небе, на самом реальном бомбёре.
P.S. Да, уровень в большой группе разный. Там мужчины и женщины (разного возраста)... и даже дети. Ну и что? Такая вот группа велосипедистов, подчёркиваю, даже добралась до Байкала, преодолев трудные и дикие (не ступала нога человека) участки пути. Больше всего меня поразило, как они ехали по рельсам (буквально).
Вот накоплю денег и поеду (после Нового Года) покупать вел в Москву, и примкну, если меня возьмут, к такой вот группе велосипедистов.
Цитата:
Сообщение от
Bomberz
Бабы считают Ил-2 игрушкой. Понимания по определению быть не может. ....А некоторых вирпилов, как я слышал, даже мокрым полотенцем хвостают во время полётов. Во как!
Блин, эротика то какая!!!
а я вот сварганил себе миссию: от Ленинграда до Хельсенки в январьскую стужу 42 на митчеле и обратно. Жена поняла, а вирпилы говорят что я извращенец:ups:
чем больше из книжечек читаешь про это(что касается исторических событий моделируемых игрой) тем больше убеждаешся, что игра на то она и игра чтоб "поиграть" - представить себя в роли истебителя, камикадзе, штурма, бомбера и т.п. ...а тут мне - "вжится в роль"... тогда может пойти на курсы актёрского мастерства по системе Станиславского?
Куда смотрят ваши лечащие врачи:dontknow:
ну да. И меня пробивает на острые ощущения получаемые от игры в онлайне. И от чтения этой темы :lol:
Цитата:
Bomberz ...каждый вирпил имеет право на частичку "лётного" счастья...
:cool::bravo::lol:
Цитата:
Сообщение от
Kitt/kronstain
Куда смотрят ваши лечащие врачи:dontknow:
http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?t=52857&page=2
Цитата:
Сообщение от
Bomberz
+:lol:
я читал:uh-e: там вобще клиника:rtfm:
а вот ещё(это стало классикой):
http://www.forumavia.ru/forum/8/0/31...926180_1.shtml
Цитата:
Сообщение от
Kitt/kronstain
Я впечатлен сравнениями!!! Позвольте спросить Вы в школе учились или как. Это не клиника, это физика. Перечитайте пост 23 в ветке о "стереорежиме", так для общего развития, может пригодится;)
Цитата:
Сообщение от
iLJA Vin
...Вы в школе учились или как. ;)
ЦПШ. 4 класса.
нафига читать пост 23 ?
про одноглазого фотографа ещё у Перельмана написано. Обо всём прочем - в издании "академии" у Леонардо (тот что Да Винчи, а не черепашка нинзя:D) читал. Остальное - клиника, в смысле, исследованя восприятия. А на счёт прарноидальных прелестей и мании преследования, тоже есть книги, но ведь это дело врачей? И если, вдруг, возникает озабоченность виртуальной смертью, то нам (читающим форум) что остаётся? Посоветовать не принимать так близко к сердцу данную встевоженность, а поддержать коллегу и предложить брату вирпилу попытаться отвлечся от раздражителя, просто оттдохнуть - на природу съездить чтоль. А потом с новыми силами и с окрепшими нервами развлечся за игрой :)
...и ещё удивлятся, что нас женщины не понимают, после всего написанного выше. Хорошо, что мы их ещё замечаем и на них реагируем :dance:
да, кстати, у нас есть раздел на форуме "метафизика и паронормальщина"? вот туда и данную тему. И выяснять, кто видел призраков в онлайне, общаются ли боты друг с другом( и вобще, чем они занимаются пока выключен комп) и можно ли договориться с ботом противником? Разоблачать читеров - этих шарлатанов, что сводят на нет мифы о виртуальной жизни после виртуальной смерти. и т.п....
Цитата:
Сообщение от
Kitt/kronstain
ЦПШ. 4 класса.
нафига читать пост 23 ?
про одноглазого фотографа ещё у Перельмана написано. Обо всём прочем - в издании "академии" у Леонардо (тот что Да Винчи, а не черепашка нинзя:D) читал. Остальное - клиника, в смысле, исследованя восприятия. А на счёт прарноидальных прелестей и мании преследования, тоже есть книги, но ведь это дело врачей? И если, вдруг, возникает озабоченность виртуальной смертью, то нам (читающим форум) что остаётся? Посоветовать не принимать так близко к сердцу данную встевоженность, а поддержать коллегу и предложить брату вирпилу попытаться отвлечся от раздражителя, просто оттдохнуть - на природу съездить чтоль. А потом с новыми силами и с окрепшими нервами развлечся за игрой :)
...и ещё удивлятся, что нас женщины не понимают, после всего написанного выше. Хорошо, что мы их ещё замечаем и на них реагируем :dance:
да, кстати, у нас есть раздел на форуме "метафизика и паронормальщина"? вот туда и данную тему. И выяснять, кто видел призраков в онлайне, общаются ли боты друг с другом( и вобще, чем они занимаются пока выключен комп) и можно ли договориться с ботом противником? Разоблачать читеров - этих шарлатанов, что сводят на нет мифы о виртуальной жизни после виртуальной смерти. и т.п....
Да ладно, паранормальщина... Я тут сидел карту для штурмов рисовал, так мне боты и сказали, ты ахренел? Там стока аков, не... мы не полетим... и ведь не полетели :D
Цитата:
Сообщение от
Charger
, так мне боты и сказали, ты ахренел? Там стока аков, не... мы не полетим... и ведь не полетели :D
+:lol:
верю. они то свою ботиночную жизнь берегут - другой у них нет.