???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 160

Тема: Борьба c виртуальным бессмертием.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Борьба c виртуальным бессмертием.

Цитата Сообщение от Kitt/kronstain Посмотреть сообщение
    Куда смотрят ваши лечащие врачи
    http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?t=52857&page=2

любитель Аватар для =PUH=kitt

+
    я читал там вобще клиника

а вот ещё(это стало классикой):

http://www.forumavia.ru/forum/8/0/31...926180_1.shtml
    Крайний раз редактировалось =PUH=kitt; 10.08.2008 в 22:07. Причина: опечатки

Курсант

+
    я читал там вобще клиника

а вто ещё(это стало классикой):

http://www.forumavia.ru/forum/8/0/31...926180_1.shtml
    Я впечатлен сравнениями!!! Позвольте спросить Вы в школе учились или как. Это не клиника, это физика. Перечитайте пост 23 в ветке о "стереорежиме", так для общего развития, может пригодится

Smile Ответ: Борьба c виртуальным бессмертием.

Цитата Сообщение от iLJA Vin Посмотреть сообщение
    ...Вы в школе учились или как.
    ЦПШ. 4 класса.

нафига читать пост 23 ?
    про одноглазого фотографа ещё у Перельмана написано. Обо всём прочем - в издании "академии" у Леонардо (тот что Да Винчи, а не черепашка нинзя) читал. Остальное - клиника, в смысле, исследованя восприятия. А на счёт прарноидальных прелестей и мании преследования, тоже есть книги, но ведь это дело врачей? И если, вдруг, возникает озабоченность виртуальной смертью, то нам (читающим форум) что остаётся? Посоветовать не принимать так близко к сердцу данную встевоженность, а поддержать коллегу и предложить брату вирпилу попытаться отвлечся от раздражителя, просто оттдохнуть - на природу съездить чтоль. А потом с новыми силами и с окрепшими нервами развлечся за игрой

...и ещё удивлятся, что нас женщины не понимают, после всего написанного выше. Хорошо, что мы их ещё замечаем и на них реагируем

да, кстати, у нас есть раздел на форуме "метафизика и паронормальщина"? вот туда и данную тему. И выяснять, кто видел призраков в онлайне, общаются ли боты друг с другом( и вобще, чем они занимаются пока выключен комп) и можно ли договориться с ботом противником? Разоблачать читеров - этих шарлатанов, что сводят на нет мифы о виртуальной жизни после виртуальной смерти. и т.п....

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Talking Ответ: Борьба c виртуальным бессмертием.

ЦПШ. 4 класса.

нафига читать пост 23 ?
    про одноглазого фотографа ещё у Перельмана написано. Обо всём прочем - в издании "академии" у Леонардо (тот что Да Винчи, а не черепашка нинзя) читал. Остальное - клиника, в смысле, исследованя восприятия. А на счёт прарноидальных прелестей и мании преследования, тоже есть книги, но ведь это дело врачей? И если, вдруг, возникает озабоченность виртуальной смертью, то нам (читающим форум) что остаётся? Посоветовать не принимать так близко к сердцу данную встевоженность, а поддержать коллегу и предложить брату вирпилу попытаться отвлечся от раздражителя, просто оттдохнуть - на природу съездить чтоль. А потом с новыми силами и с окрепшими нервами развлечся за игрой

...и ещё удивлятся, что нас женщины не понимают, после всего написанного выше. Хорошо, что мы их ещё замечаем и на них реагируем

да, кстати, у нас есть раздел на форуме "метафизика и паронормальщина"? вот туда и данную тему. И выяснять, кто видел призраков в онлайне, общаются ли боты друг с другом( и вобще, чем они занимаются пока выключен комп) и можно ли договориться с ботом противником? Разоблачать читеров - этих шарлатанов, что сводят на нет мифы о виртуальной жизни после виртуальной смерти. и т.п....
    Да ладно, паранормальщина... Я тут сидел карту для штурмов рисовал, так мне боты и сказали, ты ахренел? Там стока аков, не... мы не полетим... и ведь не полетели
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
    , так мне боты и сказали, ты ахренел? Там стока аков, не... мы не полетим... и ведь не полетели
    +
    верю. они то свою ботиночную жизнь берегут - другой у них нет.

Ваши права