Так как я про то и речь веду. конструктивную дискуссию днем с огнем не найдешь, даже если и проклевываются зачатки то почти сразу все выраждается в "обмен любезностями".
Вид для печати
Так как я про то и речь веду. конструктивную дискуссию днем с огнем не найдешь, даже если и проклевываются зачатки то почти сразу все выраждается в "обмен любезностями".
Мужики - заканчивайте собачиться. Это клановые войны достали уже! Хватит сравнивать вещи, которые в принципе сравнить нельзя - одну борду с другой, Ил2 с WB. Достало....
to Администрация -> ИМХО топик надо тормозить, а то еще 2-м, 3-м придеться минусики раздавать...
[ 02-06-2002, 07:08: Сообщение отредактировано: ROA_Walter ]
Да ты просто оракул-изобличитель... :) Все указанное тобой можешь со спокойной душой отнести и к себе... :) Что касается Птичек и птичников, то здесь все просто. НЕКОТОРЫЕ, не побоюсь этого слова, УРОДЫ бросают тень на ВСЕХ поклонников этого сима... Когда человек месяцами (а то и годами) не знает секса, отчего покрывается прыщами, мало дышит свежим воздухом, ничего не читает, ничего не видит, кроме картинки на экране монитора, почти не общается с нормальными людьми, а только ГЫкает на форумах, зато все свое свободное время на протяжении многих лет гоняет в симы, то этот человек в конце концов слетает с катушек. Самое невинное проявление этого состояние - мат в тех же форумах... Этому человеку просто больше не чем похвалиться, он даже не достоин сочувствия. Такое мое ИМХО. А наезды на тот же Ил-2 и нелицеприятные высказывания в оный адрес не могут не возмущать тех, кто заходит на этот форум, раздел которого носит недвусмысленное название "Ил-2. Штурмовик". Замечу, что пренебрежительные высказывания в адрес Ил-2 первыми прозвучали от этих, не побоюсь, уродов... Уроды провозглашают себя гуру симуляторного дела - бесит. Они все знают, все умеют, лучше других орудуют картонными сабельками в своей песочнице и могут "запинать" (с) Вжик любого... Вот такие птичники и выражаются, как ты заметил, адекватно... Адекватно своему жалкому состоянию души и тела...Цитата:
quote:
Originally posted by Biotech:
Да сравнивать-то можно. И нужно!
Только сравниваем всегда не предмет, а себя:
"Я - умнее, круче, знаю больше, понимаю лучше, чем Ты. И еще у меня есть ИМХА - и она важна. А твоя ИМХА - чушь несусветная."
При этом спорщики убеждают всех (и, главное, себя) в том, что собеседника они уважают, на истину в посл. инстанции не претендуют, и выражают только свою ИМХУ. Ха! Вот в этой ИМХЕ все и дело. Потому что она есть только своя.
Учиться _слушать_ надо, а не додумывать услышанное под свою ИМХУ.
Ну а что до спора, то "птичники" тут выражаются все-же более адекватно и по теме. ИМХО :)
Нет, нет, я форум Фрихоста читаю. В курсе про бухой.ру и что это детский сад :) Это к чему-то обязывает? Меня нет.
[ 02-06-2002, 13:21: Сообщение отредактировано: Molodchik ]
"Есть два мнения; одно моё, другое неправильное"
Давайте впредь не пользоваться этим девизом,а? :)
"Уроды провозглашают себя гуру симуляторного дела - бесит. "
А кого именно Вы имеете ввиду? :)
[ 02-06-2002, 14:34: Сообщение отредактировано: Sea ]
Тот кто матерился в начале ветки. :) Не ищи - запачкаешься... Но он урод даже не поэтому, хотя и матерится не умеет. (Для сравнения - чем хуже НОМа колхозный панк "Сектор Газа"?)Цитата:
quote:
Originally posted by Sea:
Хм, вначале шли сравнения игрушек, потом был переход на личности с которого все и началось Кстати, а почему я там не вижу "Предупреждение за разжигание флейма, оскорбление личности и мат -..."? Ведь с того письма все началось, до него было сравнение игрушек.Цитата:
quote:
Originally posted by Molodchik:
Тот кто матерился в начале ветки. :) Не ищи - запачкаешься... Но он урод даже не поэтому, хотя и матерится не умеет. (Для сравнения - чем хуже НОМа колхозный панк "Сектор Газа"?)Цитата:
quote:
Originally posted by Sea:
PS: Вы еще квейк с пейнтболом сравните, и подеритесь после этого.
Почитал топик, давно так не смеялся :)
Сразу вспомнил анекдот:
"Встречаются две женщины (Ж1 и Ж2). Зашел разговор об исскустве.
Ж1: Вот все говорят Паваротти - божественный голос, лучший тенор. Я вчера его послушала. Это ужасно, голоса нет, воет как осел"
Ж2: А где это ты его слушала ?
Ж1: Да мне муж вчера напел его голосом. "
Чтобы о чем либо судить, доказывать надо это "пощупать". Причем не только увидеть на картинке, а сесть и полетать. Насколько я знаю большинство пилотов ФХ попробовали Ил-2, что дает им небольшое право говорить и сравнивать эти две игры.
Обратите внимание на начало дисскусии, Arn задал конкретный вопрос :
"мне интересно насколько реалистичны физ-модели самолетов и модель поврежедений."
Хорошо знаю Рудольфа, молодец, ВТГ !!! ответил хорошо, никому не навязывая свое мнение "полетай, узнаешь". Потом lazyman, молодец , прийди к нам на форум все узнаешь. Потом был пост =FB=Muz и <ВиПЕЕр> ответили исчерпывающе и красиво. Причем хочу подчеркнуть, они не навязывали никому свое мнение, прямо писали "Мое мнение", "Для меня"... И второе, все вышеперечисленные пилоты: это пилоты с ФХ, которые летают и в Ил-2 и в ВБ, далеко не новички в виртуальном небе.
Потом почему-то пришли FilippOk, Molodchik и остальные флеймогоны за ними потянулись
У меня к ним вопрос: высказывая свое мнение о ВБ, вы его видели ? Вы летали на ФХ ?
Сколько времени вы провели за игрой ВБ, лезя в этот топик ? Может стоит, высказывая свое мнение о ВБ, говорить так: "Полетав на ФХ 2 дня, могу сказать с полной ответственностью заявить...", "Мне друг Серега рассказал что в ВБ ..."
Пожалуйста если вас не затруднит FilippOk и Molodchik дайте ответ на эти вопросы.
Только пожалуйста без флейма и преходов на личности, четко и ясно. в стиле: "Да в ВБ летал. Провел ... часов в онлайне, оффлайне".
Ща они расскажут что это ниже их достоинства. А ты как провокатор получишь предупреждение за разжигание флейма.
По крайней мере второй не сможет. Подверждено исторически, документально и всяко-разно иначе.Цитата:
quote:
Originally posted by <Рит>:
Пожалуйста если вас не затруднит FilippOk и Molodchik дайте ответ на эти вопросы.
Только пожалуйста без флейма и преходов на личности, четко и ясно. в стиле: "Да в ВБ летал. Провел ... часов в онлайне, оффлайне".
Молодчик я наверно полностью попадаю под твое определение урода который в жизни кроме компутера мало чего знает :)
:)
Оставь свой телефон приватом и когда в следующий раз варбирдеры соберуться побухать, я с тобой созвонюсь и ты посмотришь на эту толпу людей которые "месяцами (а то и годами) не знают секса, отчего покрывается прыщами, мало дышат свежим воздухом, ничего не читают, ничего не видят, кроме картинки на экране монитора, почти не общаються с нормальными людьми, а только ГЫкают на форумах, зато все свое свободное время на протяжении многих лет гоняют в симы" думаю ты в КОРНЕ изменишь свое мнение об НЕКОТОРЫХ людях.
ЗЫ: Кстати под нормальными людми ты кого подразумеваешь? :)
Прежде чем устраивать допрос с пристрастием и глубокомысленно мучить бородатыми анекдотами, уважаемый "знаток" и правдоискатель, потрудитесь лучше ознакомится с содержанием этой ветки... Вы удивляетесь - почему это я тут появился? Позвольте выразить встречное недоумение - что вы здесь делаете? И тем не менее отвечаю на Ваш вопрос - делая одолжение. Варбердс и АН - я видел и играл. Если вы протрете запотевшие от праведного гнева очки и внимательно посмотрите, то обнаружите, что КОНКРЕТНО по теме мое замечание касалось ТОЛЬКО того, что кокпиты в Птичках и АН воссозданы, мягко говоря, менее достоверно, чем в Ил-2. Вы "знаток", будете с этим спорить? Поведение некоего Вжика требует пояснений? Так что в почетные "флеймогоны" записались именно вы, запостив это сообщение.
2 =FB=Weeper
Ты ОЧЕНЬ крут... :)
Вопрос не совсем в тему :)
А где можно взять и посмотреть, собственно саму игру ВБ - как то она мимо меня прошла :confused: :)
Я знаю :) Ты даже себе представить не можешь на сколько......
Кстати предложение остаеться в силе.
Короче лови приватом.
[ 02-06-2002, 17:26: Сообщение отредактировано: =FB=Weeper ]
Мог бы и помоложе найти. :) :) :)
Удачи! :)
An.Petrovich, =103= ЦПВЛ
Петрович а тут ты уже нарываешся......
http://www.llvkart.com/alta/iandjanka2.jpg
[ 02-06-2002, 17:30: Сообщение отредактировано: =FB=Weeper ]
За предложение - спасибо. Ни фига себе вы бухаете... :) По поводу "уродов". Тот пост касался ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО субъекта Вжика. Уж извини, такие вот сложились с ним отношения... Я уже говорил, что он своим поведением просто бросает тень на других "варбердунов"... :) Он может и не выглядит таким, как я его описал, но лицезреть его, к счастью, не приходилось, а впечатление производит именно такое... :)Цитата:
quote:
Originally posted by =FB=Weeper:
Я знаю :) Ты даже себе представить не можешь на сколько......
Кстати предложение остаеться в силе.
Короче лови приватом.
[ 02-06-2002, 17:39: Сообщение отредактировано: Molodchik ]
Откуда у Вас столько желчи ? Зачем Вы перешли на личности ?Цитата:
quote:
Прежде чем устраивать допрос с пристрастием и глубокомысленно мучить бородатыми анекдотами, уважаемый "знаток" и правдоискатель, потрудитесь лучше ознакомится с содержанием этой ветки... Вы удивляетесь - почему это я тут появился? Позвольте выразить встречное недоумение - что вы здесь делаете? И тем не менее отвечаю на Ваш вопрос - делая одолжение. Варбердс и АН - я видел и играл. Если вы протрете запотевшие от праведного гнева очки и внимательно посмотрите, то обнаружите, что КОНКРЕТНО по теме мое замечание касалось ТОЛЬКО того, что кокпиты в Птичках и АН воссозданы, мягко говоря, менее достоверно, чем в Ил-2. Вы "знаток", будете с этим спорить? Поведение некоего Вжика требует пояснений? Так что в почетные "флеймогоны" записались именно вы, запостив это сообщение.
Вы умудрились оскорбить незнакомого человека, в каком-то снисходительном тоне
знатока. Мне не надо Ваших одолжений.
Мною были поставленны четкие и ясные вопросы. Меня абсолютно не интересует Ваши
проблемы в отношениях с людьми. Мало того что Вы пытаетесь разжечь флейм еще с одним человеком, так оказывается Вы еще не умеете читать и понимать написанное.
Может быть проблемма в этом ? Я хотел получить ответ в виде "Да летал в ВБ, в онлайне провел ... часов, в оффлайне ... часов". Если Ваше достоинство, не позволит Вам ответить на это, оставте эти вопросы без внимания. Только давайте без оскорблений и менторского тона. Пожалуйста, прежде чем ответить на это сообщение внимательно все прочтите, успокойтесь и будьте вежливы во всех своих сообщениях, помните что Ваш сообеседник тоже человек, то что Вы пишете , читают люди и проявите немного терпения
и понимания к оппонентам. Если Вас оскорбили, не опускайтесь до уровня Вашего оппонента.
http://forum.wbfree.net/ - это форум ВБ ФХ, читай, учись и задавай вопросы.Цитата:
quote:
Вопрос не совсем в тему
А где можно взять и посмотреть, собственно саму игру ВБ - как то она мимо меня прошла :confused:
http://www.wbfree.net/indexru.php - Тут можно скачать игру и все что для нее надо.
2 <Рит>
О Господи, уважаемый только не надо разыгрывать оскорбленную невинность, опороченную грубой силой... Ок? Обратите внимание - на личности первым перешли Вы! Причем оптом... (Это, к слову, об умении читать и понимать) Тон же Вашего превосходства в знании предмета обсуждения также лично у меня не вызвал сомнений. Не Вы ли грозно призывали меня к ответу, желая, видимо, жестоко наказать, назвав "флеймогоном"? Всего наилучшего! :)
[ 02-06-2002, 18:23: Сообщение отредактировано: Molodchik ]
Молодчик, противно. Право слово.
2 All
Вы бы еще проблемы педофилии обсудили - с указанием линков, разумеется... :) :) :)
2<Рит>
Скажи рожалуйста, ты всю ветку читал? Если всю, то чем? Ветка бредовая. И честно говоря, отвечать не хотелось. Толку не будет.
Флеймогоны... Эк ты нас всех скопом окрестил.
Я только читал этот бред и вмешиваться не собирался до тех пор, пока Alex Timofeev не попытался доказать всем, что АвиаФорум без мата -не есть хорошо.Своими ответами Alex Timofeev
себя показал, я его оценил и общаться с ним больше не захотел. Глупость неинтересна. Итого - три моих поста. Это флейм? :)
Конкретно я про ВБ _н_и_ч_е_г_о_ не говорил. Ты решил, что ответив на вопрос о мате, я присоединился к высказанным отрицательным мнениям о ВБ? Удивляюсь. Чем читаешь-то? :)
Но, раз уж так хочется моего мнения о ВБ, то изволь: я в него летал часа три уже после ИЛ-2, и, честно говоря, плевался. Не то. Не понравилось. Мнения своего не навязываю. Но МНЕ не понравилось. Почему - неохота объяснять, объяснение не изменит здесь чьего-либо мнения. Знатоки сплошные кругом...
<Рит>, зарегистрируйся, плз...
2=FB=Weeper: самодовольство - не аргумент. Зачем тут фотки? :)
2 Molodchik:
Спасибо.Цитата:
quote:
Все указанное тобой можешь со спокойной душой отнести и к себе...
Могу.
И давно это делаю :)
Чего и тебе настоятельно рекомендую.
А до _твоих_ уродов мне дела нет никакого.
Если вокруг тебя уроды, то это прежде всего твои уроды. Потому что уроды - они всегда в зеркале живут. Тебя действительно так волнуют чужие прыщи и периодичность чьей-то половой жизни?
Хотите об этом поговорить? (с) :)
Только не со мной. Я лучче с людямы поговорю, чем о том, какие он уроды с твоей т.з.
Идеальных, всесторонне развитых и живущих "полной жизнью" (коим ты, несомненно, являешься) я как-то в серьез не воспринимаю :)
Зато по идеальным психо-аналитики книжки пишут чрезвычайно занятные.
Привет всем нормальным людям!
Про молодчика я уже говорил как-то (насчет (_ж_) :) ) - он не меняется... его проблемы.
Ребят, почитал я все что здесь написано... очень захотелось посмотреть что есть варбердс. Скачал минимальный дистр., установил поддержку 1024 и фхланчер + неск. кабин. Так вот вопрос! неполучается в директ 3Д запустить игру: черный экран. в 640х480 получилось поиграть в оффлайне с ботами - вроде очень неплохо, но графика тянет на графику для 286 компа :) - это так и должно быть?? или я чего нить не включил?
Потом... В онлайн не получилось подключится - каието ID password etc.
Пацаны расскажите поподробнее о решениях моих проблем... дайте какие - нибудь важные советы.
Так как очень интересна эта тема мне стала, потому как онлайн в Ил2 меня мягко говоря бесит...
Вообщем помогите приобщится к варбердз!
Тока не давайте ссылки на форумы. был я там. не охото копаться. Может здесь пару-тройку топиков создадите... научите страждущих.