Ответ: Новая жизнь SH3(KSD)
Нет, топить начал с 3 сентября, правда радиограмма пришла не после 15.40, как было в реале в 13 с чем-то :) . В SH Командере по умолчанию стояла дата первого похода - 1 августа (U-Флотилия Веддиген, Киль) и я ее менять не стал. В августе, ходил просто на пратрулирование. После 4-х походов дали около 500 очков за 10000 т., добросоветно потрулировал сутки в заданных квадратах, кстати похоже за это очки славы вообще теперь не начисляются?
Цитата:
кстати похоже за это очки славы вообще теперь не начисляются?
Не начисляются теперь. )))
А насчёт званий - а ты на своей базе швартуешься? А то просто больше не вижу объяснений данной проблемы.
Да, заходил прямо в доки откуда начинался поход и швартовался. (В Киле).
Добавлено через 25 минут
Может так и задумано, что повышать в звании можно только в SH Commander?
Да, нет. Обычно и в игре всё хорошо повышается.
Извиняюсь камрады.
Качал мод Brat-1 осенью. Так вот, в этой ветке он же? Или это другое творение?
Уважаемый Брат!
В КСД на лодках IID нет буруна от волнореза, на IIa есть. Не подскажешь как и где, чем подправить?
Цитата:
Сообщение от
Плавник
Уважаемый Брат!
В КСД на лодках IID нет буруна от волнореза, на IIa есть. Не подскажешь как и где, чем подправить?
Камрад. Попробуй из GWX2.1;-3 вытащить из папки Data\Submarine\NSS_Uboat2D файл NSS_Uboat2D.dat и заменить аналогичный в KSD (предварительно его забекапить).
Загрузить его отдельно не смогу, т.к. все мои логины и пароли со всех известных обменников рьяные товарищи заблокировали, догадываюсь почему!
Удачи!
Цитата:
Сообщение от
brat-01
Камрад. Попробуй из GWX2.1;-3 вытащить из папки Data\Submarine\NSS_Uboat2D файл NSS_Uboat2D.dat и заменить аналогичный в KSD (предварительно его забекапить).
Загрузить его отдельно не смогу, т.к. все мои логины и пароли со всех известных обменников рьяные товарищи заблокировали, догадываюсь почему!
Удачи!
Спасибо огромное, попробую. Должно получиться.
Добавлено через 11 часов 18 минут
Цитата:
Сообщение от
brat-01
Удачи!
Не помогло:)
Люди! Если у кого-нибудь есть бурун на лодке IID, выложите файл файл NSS_Uboat2D.dat куда-нибудь.
Заранее спасибо!
Добавлено через 29 минут
Уважаемый, Брат! У меня еще один вопрос.
Помню на одном из твоих сборниках автаматически сворачивалась навигационная нижняя панель, когда мышку с неё в сторону отводишь. Подскажи как это сделать? Загораживает весь обзор в красивые моменты.
Сейчас у меня КСД (не сборник) + патч 1.1
[QUOTE
Помню на одном из твоих сборниках автаматически сворачивалась навигационная нижняя панель, когда мышку с неё в сторону отводишь. Подскажи как это сделать? Загораживает весь обзор в красивые моменты.
Сейчас у меня КСД (не сборник) + патч 1.1[/QUOTE]
Блин! Я уже и не помню. Надо посмотреть. Но могу точно сказать - править надо в файле data\Menu\menu_1024_768.ini
Цитата:
Сообщение от
brat-01
[QUOTE
Сейчас у меня КСД (не сборник) + патч 1.1
Блин! Я уже и не помню. Надо посмотреть. Но могу точно сказать - править надо в файле data\Menu\menu_1024_768.ini[/QUOTE]
Этот файл я поглядел, но даже близко не понимаю, что там поменять. Вся надежда по-прежнему на тебя:)
Про усы на IID. В модах ЖВХ 2 и 2.1 тоже нет усов на этой лодке, ЖВХ3 не качал, так как пользуюсь теперь только твоей КСД (плюс сейчас на неё поставил компанию Красная Балтика, все работает). Если я возьму файл NSS_Uboat2D для лодки с диска 1С, не будет вылетов и глюков с анимацией?
Цитата:
Сообщение от
Плавник
Блин! Я уже и не помню. Надо посмотреть. Но могу точно сказать - править надо в файле data\Menu\menu_1024_768.ini
Этот файл я поглядел, но даже близко не понимаю, что там поменять. Вся надежда по-прежнему на тебя:)
Про усы на IID. В модах ЖВХ 2 и 2.1 тоже нет усов на этой лодке, ЖВХ3 не качал, так как пользуюсь теперь только твоей КСД (плюс сейчас на неё поставил компанию Красная Балтика, все работает). Если я возьму файл NSS_Uboat2D для лодки с диска 1С, не будет вылетов и глюков с анимацией?[/QUOTE]
Не должно..., но, на всякий случай, сделай бекап файла.
Отпишись, что получилось.
ВНИМАНИЕ! У кого, после скачивания KSD с торента, при распаковке просит какой-либо диск - это ОШИБКА при скачивании!!!!!!!!!!!!!!!
Вытащил файл NSS_Uboat2D с оригинального диска 1с, сменился скрин лодки, но усы не появились. Видимо другой файл отвечает за брызги.
Еще, заметил, что в КСД (+патсч 1.1.+ компания Красная Балтика) пропала меню времени загрузки торпед. Как вернуть её?
После долгого ремонта компа продолжаю сидировать торрент с KSD . Качайте господа.
я тоже сидирую,господа капитаны.для Плавника http://files.filefront.com/TDC+Mod+S.../fileinfo.html мож поможет,там нижняя консоль как раз уезжает в низ когда мышу с неё убираешь.
Цитата:
Сообщение от
Legychus
Кто-нибудь, за одно закачайте обновления к KSD, мой ФайлФронт заблокировали:uh-e:
Цитата:
Сообщение от
Legychus
Ок., спасибо!
---------- Добавлено в 23:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:06 ----------
Цитата:
Сообщение от
brat-01
Кто-нибудь, за одно закачайте обновления к KSD, мой ФайлФронт заблокировали:uh-e:
Ничего себе:(
Разобрался с брызгами, вот файл который отвечает за бурун NSS_Uboat2D.val, методом тыка вычислил.
Правда вроде появился после замены файла первый вылет, но может не из-за этого, разбираюсь. Скорее даже всего, что я поверх драйвера ОмегаРадеон, что лежал в КСД, в это же время поставил Каталист Радеон, что бы иметь возможность регулировать цвет на предмет черно-белого экрана, люблю иногда ч\б монитор поглядеть, в Омеге не было. Может из этого каталиста пошли вылеты, но пока только на мисииях с IID, тестирую...
из обновлений у меня только сам KSD и патч к нему,который лежит на файлфронте
Выложил все 11 файлов KSD так же в ОСЛЕ. Кто умеет пользоваться - качайте.
А а а, блин я не специально!:)