нашел мод похоже это карьера в режиме онлайн только не разобрался он
вот:
Вид для печати
нашел мод похоже это карьера в режиме онлайн только не разобрался он
вот:
Это мод для тех кто любит играть СХ3+ГВХ в он-лайн режим. Этот мод отрубает подзагрузку траффика по всему миру. Т.е. грузятся только те суда, которые находятся в непосредственной близости, генерируемые миссией или заданные разработчиками миссии. Благодаря этому существенно (!) сокращается время загрузки. Испытано! Работает!
Нет!
Только в режиме он-лайн - сетевая игра. И там будет не карьера, а небольшой бой. Типа как в одиночной миссии - загрузились, условия все уже заданы, все участники боя на местах, несколько часов повоевали и всё. Конец миссии. Сетевая - это грубо говоря, одиночная в, которой ты с друзьями играешь.
А мод этот сделан для того, что бы - сетевая игра быстро грузилась. Если включишь его при обычной одиночной игре в кампанию - то никого не встретишь. Этот мод выключает загрузку траффика по всему миру, ради ускорения времени загрузки игры.
в теме GWX 3 мелькали жалобы на слабоватые торпеды поэтому вот мод
который увеличивает мощность торпед вдвое большинство торговых судов
тонут с одной торпеды хотя иногда на крупные суда требуется две с военными кораблями например с линкорами не проверял
А как вообще ближе к реальности: с модом, или без?
Я вообще не знаю как было в действительности - вот и спрашиваю.
Для того что бы мне казалось - нужно знать как было.
А вообще что бы суда тонули с 1-ой торпеды нужно попадать в уязвимые места.
Я обычно стараюсь попасть в носовую, или кормовую части судна...
А по среди похода можно его ставить?
---------- Добавлено в 17:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:28 ----------
Вопрос к Гуру:
Мощность торпед в GWX 3 близка к реальности, или нет?
1) Нельзя. Будет вылетать
2) Примерно так и было. Много судов оставались после попадания на плаву. Не жадничайте, вспомните что говорил Старик: "Большему кораблю потребуется две торпеды, на остальные — по одной. Пускайте две торпеды: одну перед мостиком, другую — позади грот-мачты!"
Опять таки вот непонятно, с одной стороны пишут, что для транспорта до 10000 ГРТ хватает одной торпеды, но тут же многое зависит от конструкции самого судна и самой команды на его борту. Так, что мне уровень ГВХ кажется вполне оптимальным. Можно и С3 с одной потопить. А можно и с каботажником помучиться.
Здравствуйте.Вопрос по модам,в частности по звуковому.
Стоит SH3-GWX3.0-CLA2-LCA-SH Commander + несколько небольших модов.
При срочном погружении, нет никакой сирены,ничего.Просто пару раз крикнут алярм и все,так и должно быть?
И вообще в JSGME много модов стали серыми, при установке запрашивали замену,все ли я правильно сделал?
По моему очучению половина модов не пашет.
В какой последовательности нужно их ставить?
Ох и накидал ты камрад модов... Про сирену скажу, не должно её быть,только орут дурным голосом АЛЯРМ.
Но это всё фигня, у тебя как минимум два мода с которыми в других частях океана игры не будет, это моды с окончанием only.Полазь по форуму здесь это всё в деталях описано.
В теме про GWX по-моему.
Жаль,а в оригинальной озвучке звучит как то атмосферней.Сирена,топот,шум-гам.Складывается впечатление, что действительно СРОЧНОЕ(и неожиданное) погружение.
Спасибо тебе друг!
Просто сколько я не лазил здесь,а точного подробного описания модов нет,т.е. как их ставить,в какой последовательности,как ставить чтобы они друг друга не заменяли.Во общем новичкам вроде меня тут сложно разобраться и понять что к чему.
В формуле счастья у камрада Lekor написана последовательность установки модов. И где то в теме про GWX есть описание какой мод что делает. Обязательно найди и прочитай, потому что на скиншоте у тебя почемуто не установлен мод со спасательными плотиками, на мой взгляд очень добавляет атмосферы. То что при установке они переписывают некоторые предыдущие не обращяй внимания.
Ок,спасибо,посмотрю.
Я и пытался ставить по "формуле счастья",а этот мод специально стер,помоему в GLA сидит такой же,у меня и так плотики от тонущего отплывают.:)
---------- Добавлено в 21:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:49 ----------
Просьба к coba_83 и Lekor:
Выложите пожалуйста по скрину свои установленные моды в JSGME.
А то чесно слово уже голова кругом,облазил пол форума,все надо,всего хочется.
Накачал кучу модов и теперь хз что за моды и с чем их есть.:)
Это сильно помогло бы с выбором модов.
Заранее спасибо!
ПыСы Многие моды вообще не возможно скачать за давностью лет.Есть ли у кого-нибудь ссылка на одно место с большим выбором модов?
Оффтопик:
Саройл, ты же правильно начал писать в этой теме, потом зачем-то затёр посты и перешёл в "В вопросы ленивых чайников..." - тему для общих вопросов. Ты спрашиваешь про моды для GWX, вот и пиши в теме про моды для GWX.
Про звуковой мод не могу подсказать, т.к. у меня и сирена есть, и орут, т.е. всё нормально. Кстати, по нему есть отдельная тема, просто мало кто туда заглядывает (видимо всех устраивает :) ). Там и спрашивай.
По поводу ссылки на кучу модов: многие из них стали неактивны. Хочешь много-много модов - иди на субсим.
Скрин своих модов прикладываю.
При загрузке игры через Commander, мод LRT lite не работает. Не знаете чего куда надо прописать, чтобы заработало? Стоит GWX3 и SHCommander 3.2. Заранее спасибо
Вижу у тебя установлен Open Hatch,а апосля него GLA.
Вопрос:зачем так стоят моды ,если open hatch есть в GLA и в порядке очереди мод GLA затирает твой отдельный open hatch?
Может конечно я чего не так понял?:)
PS Где взять такой файлик ruspacGWX_sh3cmdr_cfg V.4-сколько не искал,а только есть V.3
Ну товарищи, вы и даёте! Читайте нимательнее.
Saroil, Open Hatch LRT 2.04Full - это опциональный мод для LRT v2.04 Full - мода реалистичноко времени ремонта. У меня он всё равно стоит неправильно, он должен после CLA2 стоять. Но багов нет, поэтому он не нужен, ИМХО. Берётся тут.
Das Boot officers mod - тут.
GWX 3 St Naz and Schluese and other units V4 - описание тут.
No Collision Damage (optional mod) - лодка не получает повреждения лёжа на
дне. Но и к таранам становится менее чувствительной. Этот мод идёт в поставке LRT v2.04 Full.
ruspacGWX_sh3cmdr_cfg V.4 - моя сборка из разных русификаторов. От V.3 практически ничем не отличается, кроме повторяющися радиограмм (в V.4 повторяются).
Authentic_Off_Faces #2 - чёрно-белые фотографии офицеров в меню управления экипажем. Брал на субсиме.
Thomsen's Dials V2.0 - глубиномер показывает глубже 280 метров. До этого мода такое невозможно. К сожалению, не могу найти, где брал. Точно на субсиме.
ВыдвигающПриборы - тут лежат. Не работают с OLC GUI.
Всё остальное надеюсь понятно.
Здесь можете поискать моды для себя.
Я скачал Open Hatch 2.04 Full весит 100+Мб и LRT 2.04 Full тоже, то есть ставится Open, а потом LRT или наоборот?
Огромнейшее спасибо!!!
Я только вчера все что можно с субсима выкачал(ну кроме некоторых сборок для граммофона),вот теперь разбираюсь.
Ссылки нет:)
Сам Open Hatch уже входит в сборку CLA2, не помню какая версия, но полностью рабочая и без багов.
Сначала ставится LRT. Потом CLA2, потом фикс для LRT. Но у меня стоит наоборот (на скриншоте видно). Всё нормально работает.
Единственное "НО" - фикс открытого люка для мода ремонта не может весить 100 мб. Все фиксы для LRT 2.04 идут в его поставке.
Пожалуйста.Цитата:
Огромнейшее спасибо!!!
Поправил.Цитата:
Ссылки нет:)