Жаль, но тут с застройкой по видимому таже проблема, что и в иле - домики конечно красиво, но домики в поле....текстурку под них надо соответствующию деревни:rolleyes:
Вид для печати
Обнаружил графически баг...
меня очередной раз сбили :ups: ...
самолётек упал... подожжённый... и лёжа на семле полыхал... но огонь у него поднимался в верх не относительно земли... а относительно самого самолёта...
скрин прилагаю... но там очень плохо видно... не сообразил как приблизить камеру ... а там уже и выкинуло в меню...
Эх, когда ж надоест свои хотелки и желалки постить?
Это авиасим (симулятор самолёта) а не симулятор пожара сбитого самолёта. Игра сделана для того чтоб ЛЕТАТЬ, а не рассматривать упавший самолёт. Ща если это поправят (соответственно нагрузка на проц возрасёт) и опять визг начнётся, типа на какие компы всё это сделанно.
Игра - сырая, вопросов нет, но зачем до не нужных мелочей докапываться? Там и так, в нужных местах, баги есть. Вот их и надо выискивать и показывать разработчикам.
это не хотелка...
я и не докапываюсь ... :ups:
просто заметил, сказал... :ups:
я думал это важно... :ups: кому нибудь...
разработчикам например... :ups:
А я не нарушаю лицензионное соглашение, если у меня пароль в plaintext валяется на винте в разделе [KEY = account]?:uh-e:
А то, там строгие предупреждения по поводу сохранности логина с паролем...
бета-тостеры обращали на это внимание :) разработчики знают, работают над этим...
наткнулся на странный глюк - невозможно выставить режим сглаживания 4х (nv 280GTX, версия 182.50) - при запуске только звук , изображение не появляется. Остальные режимы - 2,8 итд - вроде работают. Разрешение 1600х1200. А вот при 1280х1024 4х работает.
Пост-эффекты включены? Может в них дело...надо тоже попробовать (gtx260).
написал на форуме, продублирую тут на всякий.
просто хочется подробностей по особенносям самолета.
не почувствовал явно на самолете вот этих моментов
показанных в ролике
Rotary Engine Centrifugal Force
http://www.youtube.com/watch?v=Ch7Z4UurPSk
Андрей! Раз уж возникли вопросы: как в игре тобой отлаживалась физика воздействия ротационного двигателя на поведение самолета, то очень хотелось бы узнать твою позицию по этому вопросу, потому как ты подстраиваешь модель именно так , как ты ее понимаешь.
Как я понял, когда мы во время полета тянем ручку на себя или от себя, мы должны явно почувствовать увод носа самолета влево-вправо? и наоборот, когда мы даем педаль то нос самолета должен уходить вверх/вниз?
и еще в конце ролика демонстратор показал, что если при работающем гироскопе толкнуть модел самолета прикрепленную к немы в носовой части, то модель начинает колбасить относительно "двигателя".
т.е. как я понял, например, на посадке, при любых резких подскоках, ударах - самолет должно значительно дергать в стороны из за ротации двигателя.
Это можно увидеть в симуляторе?
Пока что я наблюдаю только занос хвоста на пробеге на всех самолетах (причем не парируется это даже педалью)
И в дальнейшем, покупая новые самолеты хотелось бы иметь описание его аэродинамических особенностей и особенностей управления.
В подарочной упаковке по Ньюпору нет ни грама описания, хотя он входит в комплект коробки. Так же ничего нет по нему и на диске.
,,,
Позиция очень проста: гироскопический момент в RoF считается тупо по всем известной формуле, где на входе - угловые скорости ЛА, RPM и момент инерции (воздушного винта + ротора двигателя), на выходе -[Н*м]. "Подстраивать" тут абсолютно нечего, физика она и в Африке не химия. Моменты инерции винтов расчитаны с точностью до хвостика после запятой, момент ДВС расчитан с меньшей точностью, но ошибка не превышает пол стакана - проверялось по времени выбега в сравнении с видеозаписями остановок двигателей после газовки.
Ну а про очучения... Споров на тему ротативного двигателя предвижу много. :) Даже лётчики, летавшие на репликах, не сходятся во мнениях по этому вопросу: одни говорят, что ничё особенного, другие - что летать, типа, невозможно. Кому из них верить - вам решать. Я верю в теоретическую механику и математику. :)
Претензия справедливая, попробую донести эту мысль до продюсера и руководителя проекта.
Самые первые впечатления:
Графика:
Поскольку моя видеокарта (NV 8600 GT) немного не дотягивает до минимальных требований, сразу установил самые минимальные настройки и отключил все что можно. В результате сим запустился без проблем, графика даже при таких настройках производит впечатление лучшее, чем максимально достижимая в Ил-2, fps в тренировочной миссии находится на вполне приемлимом уровне (точное значение пока не замерял), полет над лесом никаких фризов не вызывает.
Управление:
Отсутствие возможности сразу после установки игры проверить правильность назначения органов управления приводит к тому, что тренировочную миссию приходится загружать неоднократно, каждый раз чего-то исправляя в настройках, что довольно нудно и никак не способствует вживлению в роль курсанта летной школы.
ФМ:
Перед запуском миссии можно настроить различные варианты подсказок и упрощений - я сразу убрал оттуда все галки. Запустить двигатель удалось далеко не с первой попытки - оказалось, что секторы нормального и высотного газа на SPADе ходят в обратную сторону по сравнению с принятой на советских самолетах - максимальный газ не от себя, а наоборот - на себя. Поэтому на старте выставил секторы с точностью до наоборот, двигатель чихал и не заводился. Помогло вдумчивое чтение инструкции... :) В управлении SPAD очень легкий и послушный, правда реакция на педали довольно значительная, но, должно быть так оно и было? Взлет-посадка прошла успешно с первго раза. В Ил-2 мне никогда не удавалось выполнить правильный иммельман, несмотря на то, что я не испытываю никаких затруднений с иммельманом в Як-52 в реале, такое впечатление что самолет во время разворота опирается на острие иглы, и из этого положения крайне неустойчивого равновесия валится в любую заранее непредсказуемую сторону. В ROF иммельман выполняется идеально, и я целый час увлеченно разворачивался, пока инструктор не сообщил мне, что уже потерял всякое терпение в ожидании моего возвращения из полета по кругу.
Звук:
Одна из наиболее значительных удач разработчиков - реализация шума воздушного потока. Скорость самолета теперь можно контролировать даже не бросая взгляд на приборы, это еще один канал информации об окружающем виртуальном мире, которых и всего-то в любом симуляторе - раз, два и обчелся. Такое впечатление словно вспомнил что-то давно позабытое, полеты на планере, прикосновение руки к облаку, обдающему тебя прохладной водяной свежестью, в общем - звук совершил маленькое чудо.
Дизайн:
Демонстрирует большую редкость в наше время - хороший вкус разработчиков. Мультики, стилизованные под рисунки мелом - пожалуй, наиболее удачное изложение теории, которую я когда-либо видел в симуляторах.
В целом:
Несмотря на некоторые технические ошибки в интерфейсе, ROF, вне всякого сомнения, представляет значительный интерес, это видно уже по первым полетам в учебной миссии. Пролечусь-ка я еще...
Кол-во твердых копий ограничено?
А как же пилам в селах и весях? Где и инет хреновый.
А так купил пластмасску, зарегился и погонял хотя бы в оффе.
Да и диск привычнее, и при рухнувшей винде легче переустановить игру.
У нас в магазине игры нет.:(
Или это проблемы индейцев?
У меня Ил-2 4.08 4гига, раз 5 переставлял. То винда заглючит, то железо, то сам накосячишь.
Небольшое видео из игры :)
http://filekeeper.org/download/baran/rof.rar
password weeper123
сделано кривенько, но на безрыбье и рак.... того самого :)
Мастерски запароленное. :)Цитата:
Небольшое видео из игры
Снова добрался до "Войны..."
Первый боевой вылет - сбил один союзный бомбер, один немецкий бомбер, сбил ещё кого-то, ещё один удирая от меня разбился, ещё одного "альбатроса" загонял, не видел, что с ним - упал/улетел...
На посадке от волнения подломал самолёт.:umora: