???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1745

Тема: Война в небе: 1917 первые впечатления

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Як52,18,12,Вильга,Бланик Аватар для ROSS_DiFiS

Ответ: Война в небе: 1917 первые впечатления

Цитата Сообщение от An.Petrovich Посмотреть сообщение
    Ну чего, господа пилоты, кто уже летал на Ньюпорте - колитесь, так ли страшен ротативный чёрт, как его малюют?
    написал на форуме, продублирую тут на всякий.
    просто хочется подробностей по особенносям самолета.

не почувствовал явно на самолете вот этих моментов
    показанных в ролике
    Rotary Engine Centrifugal Force

Андрей! Раз уж возникли вопросы: как в игре тобой отлаживалась физика воздействия ротационного двигателя на поведение самолета, то очень хотелось бы узнать твою позицию по этому вопросу, потому как ты подстраиваешь модель именно так , как ты ее понимаешь.

Как я понял, когда мы во время полета тянем ручку на себя или от себя, мы должны явно почувствовать увод носа самолета влево-вправо? и наоборот, когда мы даем педаль то нос самолета должен уходить вверх/вниз?

и еще в конце ролика демонстратор показал, что если при работающем гироскопе толкнуть модел самолета прикрепленную к немы в носовой части, то модель начинает колбасить относительно "двигателя".
    т.е. как я понял, например, на посадке, при любых резких подскоках, ударах - самолет должно значительно дергать в стороны из за ротации двигателя.
    Это можно увидеть в симуляторе?
    Пока что я наблюдаю только занос хвоста на пробеге на всех самолетах (причем не парируется это даже педалью)

И в дальнейшем, покупая новые самолеты хотелось бы иметь описание его аэродинамических особенностей и особенностей управления.
    В подарочной упаковке по Ньюпору нет ни грама описания, хотя он входит в комплект коробки. Так же ничего нет по нему и на диске.
    Крайний раз редактировалось ROSS_DiFiS; 09.05.2009 в 13:15.
    My Dream, it's to Fly, over the rainbow in the Sky

Ваши права