Ответ: КНДР готовит к запуску ракету, способную достичь США
Цитата:
Сообщение от
Lynxter
Я про уран.
И? :rolleyes: Ты про природный уран из Тувайта, который вывезли для АЭС в Онтарио? Ндык его даже для создания «грязной бомбы» использовать нельзя. Оно хранилось там под пломбами МАГАТЭ с 91 года. Нарушений в его хранении, комиссии не обнаруживали. Все естественно о нём знали. И даже у Буща с Блэром мозгов хватило не упоминать о нём как об ОМП. Я тебе ещё раз говорю: ты всё проспал, все весёлые разборки с тупыми отмазами по «Иракскому досье» закончились несколько лет назад. :D
Цитата:
Сообщение от
maxivirus
плюс в африке есть республики в которых идет гражданская война....чет там не наблюдается американчкий контингент...
Во время геноцида в Руанде в гражданскую войну, на стороне Руандийского Пвтриотического Фронта, вмешалась регулярная армия Конго. Вот вам и пример из Африки.
Мне почему-то нравится, что у СК ядренная бонба.
Американцы щас замучатся всем своим противникам головы отвинчивать.
Цитата:
Сообщение от
Wotan
И? :rolleyes: Ты про природный уран из Тувайта, который вывезли для АЭС в Онтарио? Ндык его даже для создания «грязной бомбы» использовать нельзя. Оно хранилось там под пломбами МАГАТЭ с 91 года. Нарушений в его хранении, комиссии не обнаруживали. Все естественно о нём знали.
А если бы не было войны, он его так бы и хранил, для внуков. Презервативы из него делать.
А о чем не знали в МАГАТЭ, так о том, что он уже приступил к закупкам всякой ерунды, которая была ему запрещена. О том, что он имеет документацию по созданию бомб и газа, которая не была уничтожена. О том, что у него не были уничтожены снаряды с зарином. Поэтому он и послал МАГАТЭ в жопу. И тратил бы после 2003 свои миллиарды нефтяных долларов и дальше.
Цитата:
Сообщение от
Lynxter
А если бы не было войны, он его так бы и хранил, для внуков. Презервативы из него делать.
А о чем не знали в МАГАТЭ, так о том, что он уже приступил к закупкам всякой ерунды, которая была ему запрещена. О том, что он имеет документацию по созданию бомб и газа, которая не была уничтожена. О том, что у него не были уничтожены снаряды с зарином. Поэтому он и послал МАГАТЭ в жопу. И тратил бы после 2003 свои миллиарды нефтяных долларов и дальше.
:D
не хило так жжешь. Только вот например, где снаряды? нашли их?
или вот например, на что он тратил бы миллиарды нефтяных долларов(как пафосно звучит), если он весь был обложен эмбарго.
Цитата:
Сообщение от
Kober
:D
не хило так жжешь. Только вот например, где снаряды? нашли их?
http://www.pajamasmedia.com/instapun...ves/031017.php
Цитата:
Сообщение от
Lynxter
А о чем не знали в МАГАТЭ
Ты зато все знаешь. И про саддамово омп и про останки с боинга. Глаза всем прямо раскрываешь...
Цитата:
Сообщение от
Lynxter
Да я темный чел, по англицки нихт ферштейн.
Цитата:
Сообщение от
Kober
Да я темный чел, по англицки нихт ферштейн.
Да ладно :) Эта наверное та история как два сенатора нашли на Иракских военных складах 500 химических боеприпасов непригодных для использования. :lol: Как в таких случаях говорится: «Ищите и обрящите». В общем оджиг продолжается.:lol:
Цитата:
Сообщение от
=FPS=Altekerve
Мне почему-то нравится, что у СК ядренная бонба.
дык, они ж против тех, кто против нас :)
Это было неправильное ОМП! :lol:
Типа так не считается! :umora:
Саддам должен был уничтожить все оружие и привести доказательства. Доказательств он не привел. Снаряды, найденные в разных местах и в разное время, доказывают, что полного уничтожения не было.
Вести из «Нэнара» - Последние известия [ 2009-06-02 ]
Корейцы рады ядерному испытанию
В провинциальных центрах, городах и уездах КНДР жители вышли на улицу чествовать успех второго ядерного испытания, продемонстрировавшего мощь сонгунской Кореи.
К массовым митингам военнослужащих КНА, трудящихся всех слоев населения, учащейся молодежи присоединились местные ответственные работники партии, органов власти и общественных организаций.
На них выступили с речами представители всех слоев общества.
Выступающие оценили успешное проведение второго ядерного испытания историческим шагом, что еще раз демонстрировало на весь мир достоинство и мощь сонгунской Кореи, горячо поздравили ученых и специалистов с успехом ядерного испытания на основе собственного ума и технологий и послали им горячий привет.
Далее ораторы обращались ко всем жителям страны с призывом – с гордостью гражданина страны-обладательницы ЯО прославлять каждый день150-дневной трудовой вахты чудесами и подвигами, тем открыть двери в здание могучей процветающей державы в 2012-м году – году 100-летия Президента Ким Ир Сена.
(к сожалению, выделить "Ким Ир Сена" бОльшим кеглем, как это в оригинале, возможности форума не позволяют. Недоработка.)
Lynxter Только правила форума запрещают мне написать здесь, всё, что я думаю об этом «докладе» и о тех, кто его сочинял, и главное, о тех, кто в него верит. Как тогда в 2006 году писали, были бы американцы чуть умнее, то «нашли» бы эти 500 снарядов сразу. Ну а раз так туго соображают… вот товарищ бы Сталин, уже на следующий день всё нашел. :D
Это тебе не деревянный по пояс конгрессмен-республиканец :lol:
Ладно замяли, всё это обсудили и обсмеяли ещё тогда, в 2006 году. :bayan: :D
И так, только за один день, ты нашел в Ираке: «500 тонн концентрата», «уран», и теперь ещё 500 снарядов с разложившемся газом и «непригодных для использования по назначению». :declare:
(зевая) Адью короче. Будет что посерьезней и посвежее - пиши ещё. :bye:
Не смешно уже.
Ну,не могли янкесы найти эти снаряды сразу.Если вспомнить,то тогда большой вой подняли в Европе-особенно Германия.Типа:будем проверять все доказательства США.
Цитата:
Сообщение от
ulmar
Оказывается, талибы и есть студенты.
вам на то, чтобы понять это понадобилось десять лет?
---------- Добавлено в 09:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:54 ----------
Цитата:
Сообщение от
ulmar
"Побеждают не числом, а очень большим числом"
ГКЖ, из неопубликованного :)
Фигней не страдайте приписывая ему чужие слова. Это между прочим Бонопарт сказал, хотя и не прямо в таком виде.
Цитата:
вам на то, чтобы понять это понадобилось десять лет?
Я как-то и не думал на эту тему, другие дела были.
Цитата:
Фигней не страдайте приписывая ему чужие слова.
А вы по фигне не придирайтесь и поменьше поучений.