???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 166

Тема: КНДР готовит к запуску ракету, способную достичь США

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: КНДР готовит к запуску ракету, способную достичь США

Зато есть про талибов:
    Как отмечал в своём исследовании старший научный сотрудник Российского института стратегических исследований А. А. Куртов, движение Талибан вывело Афганистан в мировые лидеры по производству героина. В 1999 году на долю страны пришлось 79 % мирового производства героина; за год посевные площади опийного мака на территории под контролем талибов увеличились с 60 до 90,5 тыс. га. Очевидцы сообщали, что крестьянам нередко запрещали сеять хлеб и предлагали деньги за разведение опийного мака. В связи с падением цен на опиат и под давлением мирового сообщества в июле 2000 года имам Омар запретил разведение опийного мака, но на практике запрет не выполнялся. Было произведено лишь демонстративное уничтожение ряда посевов, причём зачастую уже после снятия урожая.[8]

По оценке начальника Центра стратегической информации и анализа МВД Киргизии Тимура Исакова (2001), наркоторговля является единственным источником доходов Талибана[9].
    п.с. я все думал, отчего в лок-оне пзркашников студентами зовут.
    Оказывается, талибы и есть студенты.
    .

Танки не летают? Аватар для mr_tank

Ответ: КНДР готовит к запуску ракету, способную достичь США

Цитата Сообщение от ulmar Посмотреть сообщение
    Оказывается, талибы и есть студенты.
    вам на то, чтобы понять это понадобилось десять лет?

---------- Добавлено в 09:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:54 ----------

Цитата Сообщение от ulmar Посмотреть сообщение
    "Побеждают не числом, а очень большим числом"
    ГКЖ, из неопубликованного
    Фигней не страдайте приписывая ему чужие слова. Это между прочим Бонопарт сказал, хотя и не прямо в таком виде.
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Ваши права