Re: Ответ: Nieuport 17.C1
Цитата:
Сообщение от
SAS[Kiev_UA]
кстати про реал :)
постановочный типа бой реплик дыр-адина и спада-7
теперь сравните с онлайном :D похоже ?
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
Coirdin
В оффлайне любой самолёт король,скукота.
а в онлайне каждый участник либо супермен, либо обкурившийся... что тоже не чуть не лучше
Цитата:
Сообщение от
Eponsky_bot
а в онлайне каждый участник либо супермен, либо опкурившийся... что тоже не чуть не лучше
не надо вот только передергивать Бот... не так все
а оффлайн с приобретением некоторого опыта действительно становится скучноват - все там предсказуемо по большому счету.
онлайн кстати не ограничивается одним фастфудом и ньюби - мне вот тоже мясо это не нравится...хотя на ньюби захожу иногда . на фастфуде без маркеров вообще не могу в свалке этой понять ни хрена ( без треккира летаю...)
Цитата:
Сообщение от
Jagr
не надо вот только передергивать Бот... не так все.
вы меня не правильно поняли. Это был не сарказм, а намек на то что, если сравнивать полеты в реалом и виртуальном мире - есть некоторые отличия. Обусловленные в первую очередь тем что мы - виртуальные пилоты - не боимся смерти. Поэтому выкручиваем самолет на предельный режим без всякого сомнения и страха. Отсюда и СУПЕРМЕНЫ или "обкурившийся". Я уверен что реальные пилоты так просто не летали и даже не из-за перегрузок, а просто из-за банального страха потерять контроль над машиной.
Так что боты в некоторой степени летают более реалистично. Хотя иногда тоже выкидывают номера. Осталось только заставить человека хотя бы немного но боятся.
Вложений: 1
Цитата:
Сообщение от
Han
оно!!! :bravo:
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
Han
Можно фидбечное устройство с током еще... :)
как вариант в настройках сложности добавить обнуление статистки в случае смерти или плена. (плена можно отдельно)
Цитата:
Сообщение от
Eponsky_bot
как вариант в настройках сложности добавить обнуление статистки в случае смерти или плена. (плена можно отдельно)
Обеими руками за!