???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 205

Тема: Nieuport 17.C1

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Верный альбатросовец Аватар для ant1967rus

Re: Nieuport 17.C1

Цитата Сообщение от OverGCat Посмотреть сообщение
    Чтобы не ломать крылья, делай скольжение, . При пикировании очень помогает. Ручку особо выбирать не надо, просто отпустить, и он сам наберёт высоту. Нежнее, это существо женского пола, по словам Джоша Эхо
    Ну, РН я всегда в вираже помогаю на сложных самолётах типа Ньюпора.У меня оба случая не в пикированиии, а в момент, когда ручку на себя беру выходя из пике. Да и глубоко я не ныряю, чтобы не просаживаться сильно в бою. Тем более когда воюешь против Айндекеров. Хорошо ещё, что боты не пользуются вертикалями, а то бы было сложно. ЕIII прочный, когда на нём воевал, Ньюпоры и ДХ на горках брал всегда. Вот теперь сижу на берегу и очкую, как научиться крылья беречь.
    ASUS P5Q SE, C2D E8400 3.00 GHz, 3.2GB RAM DDRII 1066, GTX285 1GB, Windows XP SP3, РУС MSFF2, педали AC-1x/FW-190

Инструктор Аватар для McFris

Цитата Сообщение от ant1967rus Посмотреть сообщение
    Тем более когда воюешь против Айндекеров.
    Пойдут в карьере Альбатросы против Н11, увидишь что такое крылья беречь. Они чуть что кверхколёсами и переворот под себя, а ты повторить не можешь, летаешь кругалями, ждёшь когда он назад вынырнет в точке возврата. А она у них близко, простым поворотом не успеваешь подвернуть, а если успеваешь, то он опять кверхколёсами и вниз. Насмотревшись на эти кверхколёсами я уж и забыл как Альбатросы в реале выглядят.

Механик Аватар для Vassyta

Цитата Сообщение от McFris Посмотреть сообщение
    Пойдут в карьере Альбатросы против Н11, увидишь что такое крылья беречь. Они чуть что кверхколёсами и переворот под себя, а ты повторить не можешь, летаешь кругалями, ждёшь когда он назад вынырнет в точке возврата. А она у них близко, простым поворотом не успеваешь подвернуть, а если успеваешь, то он опять кверхколёсами и вниз. Насмотревшись на эти кверхколёсами я уж и забыл как Альбатросы в реале выглядят.
    Не заметил никаких проблем с крыльями при пикировании за альбой, газ ноль и пошел за ним, бот не дурак, на критичные скорости не выходит потому и тебе безопасно. Только надо оговориться, такое можно если ты до этого не пикировал (если скорости равные или у тебя меньше). В основном так и сбивал их, на проходах мажу да и патронов жалко вот и спускаю до земли, а так самый быстрый способ )))
    Русский человек славится своим умением находить выход из самых трудных ситуаций, но еще более он славится своим умением находить туда вход.

Инструктор Аватар для McFris

Цитата Сообщение от Vassyta Посмотреть сообщение
    вот и спускаю до земли
    Спуск к земле это путь в один конец если Альбатросов больше одного-двух, а их как правило по 3-5. Последний вылет был - я и 3 нахлебника (все рядовые). Крутимся вверху всего с 3 Альбатросами, всем трём я пустил топливо, одному оторвал управление. Оглядываюсь - все мои боты сбиты, а я увлёкся и ниже уровня виража Альбатросов упал. Рванулся к фронту, но не успел, первой же пулей ранили, второй убили. Не, к земле это не наш метод.

Ваши права