-
Ответ: Патчи, обновления и аддоны
Цитата:
Сообщение от
Hemul
Так понятней?:)
Понятно, спасибо.
Еще я понял, что перед обновлением нужно не только отключать моды но и обнулять весь список модов, т.е. удалять из списка. Если этого не сделать почему-то появляются глюки.
-
Цитата:
Сообщение от
Rost
Понятно, спасибо.
Еще я понял, что перед обновлением нужно не только отключать моды но и обнулять весь список модов, т.е. удалять из списка. Если этого не сделать почему-то появляются глюки.
А что за глюки?
По идее не нужно ничего удалять, главное порядок соблюсти.
И операции начать, если в них что-то меняется (но это необязательно)
-
Цитата:
Сообщение от
Andrey12345
А что за глюки?
Не работал мод.
Цитата:
Сообщение от
Andrey12345
По идее не нужно ничего удалять, главное порядок соблюсти.
Тоже так думал. Но удаляя предыдущие обновление, кот. было последним в списке, ставя новое, получаем его первым номером. Потом из списка предварительно отключённых модов включаем их заново. И в итоге у меня, на пример, не работал один мод.
Если после обновления просто удалить весь список модов, и установить их заново, то все работает.
-
Цитата:
Сообщение от
Rost
Не работал мод.
Тоже так думал. Но удаляя предыдущие обновление, кот. было последним в списке, ставя новое, получаем его первым номером. Потом из списка предварительно отключённых модов включаем их заново. И в итоге у меня, на пример, не работал один мод.
Если после обновления просто удалить весь список модов, и установить их заново, то все работает.
Можно установленное вновь (которое стало первым) кнопкой перенести вниз. :)
-
Установил 7а. После установки игра перестала запускаться. Говорит не может найти X3D Audio 1.7 dll. Как лечить?
-
Цитата:
Сообщение от
oleg_V
Установил 7а. После установки игра перестала запускаться. Говорит не может найти X3D Audio 1.7 dll. Как лечить?
Установить версию DirectX от февраля 2010 года как написано в readme.txt
-
Привет ребята! Кто знает (Т-34/85) не делали,к этой игре?
-
-
здрасьте
очень жду аддон,игра отличная,прошол уже раз двадцать,и играю снова и снова
может быть не в тему вопрос к разработчикам:
Может быть у вас были мысли создать что то такое же,но современное,допустим штурм Грозного первой чеченской компании,было бы очень интересно поиграть
(Великая Отечественная хорошо,но хотелось бы поуправлять современными частями и соединениями)
мне кажется с вашим подходом,историческими справками и полной картой города - это было бы просто бомба
---------- Добавлено в 09:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:17 ----------
мнение о демке(лучше поздно чем никогда)
сыровато,пртивник на мой взгляд ведёт себя очень тупо и неадекватно(в оригенале он мне понравился больше)
но думаю в полноценной версии этого не будет,очень жду)
-
помоему вопрос насчет нереализуемости полноценных городских боев уже поднимался так что про грозный забудь. тему вов можно обсасывать еще многие годы, тем более с тем потенциалом что уже есть
-
Цитата:
Сообщение от
ВОСХОД
здрасьте
очень жду аддон,игра отличная,прошол уже раз двадцать,и играю снова и снова
Спасибо
Цитата:
Сообщение от
ВОСХОД
может быть не в тему вопрос к разработчикам:
Может быть у вас были мысли создать что то такое же,но современное,допустим штурм Грозного первой чеченской компании,было бы очень интересно поиграть
Да, неплохо бы
Цитата:
Сообщение от
ВОСХОД
(Великая Отечественная хорошо,но хотелось бы поуправлять современными частями и соединениями)
мне кажется с вашим подходом,историческими справками и полной картой города - это было бы просто бомба
Но будет не настолько современно
Цитата:
Сообщение от
ВОСХОД
мнение о демке(лучше поздно чем никогда)
сыровато,пртивник на мой взгляд ведёт себя очень тупо и неадекватно(в оригенале он мне понравился больше)
но думаю в полноценной версии этого не будет,очень жду)
Демки еще не было.
В технической демке ИИ такой же как после 6 патча.
-
Re: Линия Фронта: Битва за Харьков (патчи и обновления)
Не могу установить обновление игры патч до версии 5.17 .Пишет
Snowball updater
Оригинальная программа не найдена на вашем компьютере.
Путь к игре такой C:\Program Files\Graviteam\Achtung Panzer Operation Star
Игра версии 5.16 патч 5с
-
Цитата:
Сообщение от
Zhu4ilo
Не могу установить обновление игры патч до версии 5.17 .Пишет
Snowball updater
Оригинальная программа не найдена на вашем компьютере.
Путь к игре такой C:\Program Files\Graviteam\Achtung Panzer Operation Star
Игра версии 5.16 патч 5с
Snowball updater, это к ЛФБЗХ относится, на аддон он ничего не поставит.
Если на игру стал патч 5с, то больше ничего обновить нельзя, новее обновлений и патчей пока нет.
-
Цитата:
Сообщение от
Andrey12345
Snowball updater, это к ЛФБЗХ относится, на аддон он ничего не поставит.
Если на игру стал патч 5с, то больше ничего обновить нельзя, новее обновлений и патчей пока нет.
Значит если я правильно понял вот этот мод http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=60555 не будет работать в игре ЛФБЗХОЗ?
-
Цитата:
Сообщение от
Zhu4ilo
Скорее всего нет, в плане настроек подразделений и техники много чего поменялось в аддоне.
Звуковые моды работают, текстурные тоже скорее всего заработают. Те что меняют настройки скорее всего нет.
-
Вопрос: вы больше не будите выпускать патчи для ЛФБХ? А то я вижу вся подержка идёт только на Аддон.
-
Цитата:
Сообщение от
Лёня Б
Вопрос: вы больше не будите выпускать патчи для ЛФБХ? А то я вижу вся подержка идёт только на Аддон.
Для ЛФБЗХ точно нет.
-
Цитата:
Сообщение от
Лёня Б
А зачем?
-
Цитата:
Сообщение от
Hemul
А зачем?
Ну если звезда это аддон ЛФБХ то наверное надо надо пропатчить ЛФБХ со всеми нововведениями как в звезде или ввести все операции из ЛФБХ в Звезду. Что вы думаете по этому поводу?
-
Цитата:
Сообщение от
Лёня Б
Ну если звезда это аддон ЛФБХ то наверное надо надо пропатчить ЛФБХ со всеми нововведениями как в звезде или ввести все операции из ЛФБХ в Звезду.
Не совсем улавливаю логику, зачем это делать?
И вообще, в чем тогда смысл аддона если в оригинальной игре будут все нововведения?
Даже больше скажу. В гипотетическом аддоне к Звезде с высокой вероятностью не будет оригинальных операций из Звезды.
-
Цитата:
Сообщение от
Лёня Б
Ну если звезда это аддон ЛФБХ то наверное надо надо пропатчить ЛФБХ со всеми нововведениями как в звезде или ввести все операции из ЛФБХ в Звезду. Что вы думаете по этому поводу?
Звезда это не аддон, а новая игра так сказать. Все компании из Линии фронта постепенно переносятся в Звезду. Уже 2 добавили.
-
Цитата:
Сообщение от
Andrey12345
Не совсем улавливаю логику, зачем это делать?
И вообще, в чем тогда смысл аддона если в оригинальной игре будут все нововведения?
Даже больше скажу. В гипотетическом аддоне к Звезде с высокой вероятностью не будет оригинальных операций из Звезды.
В таком случае Мне всё таки кажется что Звезда должна называтся не аддон а игра продолжение. Но в основном мне ясен ваш ход мысли.
-
Цитата:
Сообщение от
Лёня Б
В таком случае Мне всё таки кажется что Звезда должна называтся не аддон а игра продолжение. Но в основном мне ясен ваш ход мысли.
Ну так аддон и есть игра продолжение :)
Игра же не может обновляться до бесконечности, по многим причинам.
Когда-то наступает некоторый момент, когда тянуть "груз старого" уже не получается, т.к. это тормозит дальнейшее развитие.
-
Цитата:
Сообщение от
Andrey12345
Для ЛФБЗХ точно нет.
А тот-же антиалиасинг, кот. был выведен для "звезды", нельзя добавить?
-
Цитата:
Сообщение от
Rost
А тот-же антиалиасинг, кот. был выведен для "звезды", нельзя добавить?
Да подождите вы, его и в Звезду не добавили еще :D
P.S. У меня уже нет сборки под патч для ЛФБЗХ, обЪемы данных нужные для игр растут, все проекты не помещаются, приходится их прибивать постепенно :rolleyes:
Т-72, С.Я, С.Я "Блау", ЛФБЗХ уже все...