Что бы ратовать за гуманитарную помощь, сначала нужно создать гуманитарную катастрофу.
"Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
"Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.
Не работал мод.
Тоже так думал. Но удаляя предыдущие обновление, кот. было последним в списке, ставя новое, получаем его первым номером. Потом из списка предварительно отключённых модов включаем их заново. И в итоге у меня, на пример, не работал один мод.
Если после обновления просто удалить весь список модов, и установить их заново, то все работает.
Что бы ратовать за гуманитарную помощь, сначала нужно создать гуманитарную катастрофу.
"Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
"Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.
Установил 7а. После установки игра перестала запускаться. Говорит не может найти X3D Audio 1.7 dll. Как лечить?
Привет ребята! Кто знает (Т-34/85) не делали,к этой игре?
Сегодня ты,завтра тебя!
нед
здрасьте
очень жду аддон,игра отличная,прошол уже раз двадцать,и играю снова и снова
может быть не в тему вопрос к разработчикам:
Может быть у вас были мысли создать что то такое же,но современное,допустим штурм Грозного первой чеченской компании,было бы очень интересно поиграть
(Великая Отечественная хорошо,но хотелось бы поуправлять современными частями и соединениями)
мне кажется с вашим подходом,историческими справками и полной картой города - это было бы просто бомба
---------- Добавлено в 09:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:17 ----------
мнение о демке(лучше поздно чем никогда)
сыровато,пртивник на мой взгляд ведёт себя очень тупо и неадекватно(в оригенале он мне понравился больше)
но думаю в полноценной версии этого не будет,очень жду)
помоему вопрос насчет нереализуемости полноценных городских боев уже поднимался так что про грозный забудь. тему вов можно обсасывать еще многие годы, тем более с тем потенциалом что уже есть
Не могу установить обновление игры патч до версии 5.17 .Пишет
Snowball updater
Оригинальная программа не найдена на вашем компьютере.
Путь к игре такой C:\Program Files\Graviteam\Achtung Panzer Operation Star
Игра версии 5.16 патч 5с
Значит если я правильно понял вот этот мод http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=60555 не будет работать в игре ЛФБЗХОЗ?
Вопрос: вы больше не будите выпускать патчи для ЛФБХ? А то я вижу вся подержка идёт только на Аддон.