-
Ответ: Железные авиационные педали №2
На этом форуме нет ни одного предложения по продаже устройств Gametrix. Gametrix продается через торговые розничные сети, так же как и Logitech, Saitek, Defender.... Хотите купить - добро пожаловать в магазин.
ВКБ не является держателем торговой марки Gametrix.
ВКБ не является продавцом продукции Gametrix.
На данный момент времени Gametrix продает только одну модель игровых рулей. Может найдете ссылку на пост, где я предлагал их купить?
На размещение информации, которую можно посчитать рекламной, было предварительно получено согласие от Валентина "Covalent". Анонсы разрабатываемых новых продуктов для Геймтрикс содержат в основном опросный характер. Как разработчики, ВКБ изучает предпочтения своей целевой аудитории.
Где нарушения правил?
-
Вот куда смотрят модераторы... Тема вобще во флэйм скатилась...
UIV, зачем человека обвинять? Если Covalent будет против, то пусть это скажет. Вы его доверенное лицо? Человек торгует в крупных масштабах? Вы посмотрите по форуму внимательнее это не единичный случай... Был бы владелец против такой торговли, он бы об этом давно заявил.
Вобще на других форумах к этому снисходительно относятся, потому что это привлекает пользователей. Люди общаются, баннеры просматриваются. В чем проблема то? Конкурентов боитесь?)))
-
Есть правила. Которые надо выполнять. На каждое нарушение правил дергать Covalent-а? Если про модерацию, тему вообще удалять надо, как нарушающую правила общения на форуме. Пост #2 в этой теме является грубейшим нарушением правил.
Обалдеть, нарушаются правила, авторские права, законы. А мне говорят, зачем хорошего человека обвинять? Он же чуть-чуть чуть приторговывает. Рабочий, который спер на стройке перфоратор и продал его вам за полцены - это тоже хороший человек? А если у вас спер? А если у вашего знакомого?
З.Ы. На ум, кроме как боязнь конкуренции, больше ничего не приходит? Что есть такое понятие как принципы?
-
Ну да, реклама и коммерческая деятельность допускается только в специально отведенном для этого разделе. Однако сплошь в Общественном КБ это имеет место быть. Причем и у Вас... Вы может и получили разрешение, но где про разрешение в правилах то?)) Значит и вы нарушали. А уж про последние темы, касающиеся Gametrix, вобще молчу)) Реклама чистой воды. ИМХО
С уважением, seysen
-
Цитата:
Сообщение от
UIV
Как разработчики, ВКБ изучает предпочтения своей целевой аудитории.
Где нарушения правил?
А вы то сами свою коммерческую деятельность не на этом форуме начинали? или найти посты про заказы Ваших педалей в сентябре, январе и т.д.? К тому же первая тема про эти педали была создана уже очень давно и модераторы ее не зарубили, к чему теперь нести всю эту околесицу про нарушение правил, рекламу и т.д.?
-
Вложений: 3
Цитата:
Сообщение от
user053
Для прикидок очень нужно знать максимальное усилие на педалях(в конце хода).Кто что скажет?Хотя бы порядок.
72кг (160lbs) на выходе из пикирования на РН вытянешь.:D
Во вложениях нормы СЛА (самодельные самолеты).
-
Цитата:
Сообщение от
SAS_47
72кг (160lbs) на выходе из пикирования на РН вытянешь.:D
Во вложениях нормы СЛА (самодельные самолеты).
Это педали к полу прибивать нужно, чтобы не уезжали :lol:
-
Цитата:
Сообщение от
seysen
Ну да, реклама и коммерческая деятельность допускается только в специально отведенном для этого разделе. Однако сплошь в Общественном КБ это имеет место быть. Причем и у Вас... Вы может и получили разрешение, но где про разрешение в правилах то?)) Значит и вы нарушали. А уж про последние темы, касающиеся Gametrix, вобще молчу)) Реклама чистой воды. ИМХО
С уважением, seysen
Может утрудитесь линк привести? а не голословно утверждать?
-
Долго боролся с собой , хм , но не победил , в том плане , таки ручки так и чешутся отписаться.
Комрады , давайте вернёмся в русло оценки и обценки предложенного девайса , но таки подмывает ляпнуть свои умозаключения , " до того как " , а именно :
мои ИМХО
Сделали комрады девайс , вполне смотрибельный , судя по описалову - вполне грамотно как с механики , так и с копийности, так и исполнительно . Эт хорошо .
Взяли "мджой " эт плохо. Здесь я полностью согласен UIV ,таки давайте , комрады, будем честными перед самими собой , а именно , мы же не барыги на рынке и не " всё на продажу", не путайте со счётчиком Гейгера , не тот аналог , коль хватило сил запустить в производство - да найдите вы электронщика , придумает он вам контроллер на одну оську , на том же "пике"!Один камень преткновения снимете.
-
Цитата:
Сообщение от
UIV
Может утрудитесь линк привести? а не голословно утверждать?
Да без проблем:
http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=61323
http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=60708
---------- Добавлено в 20:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:11 ----------
Цитата:
Сообщение от
ironman
Комрады , давайте вернёмся в русло оценки и обценки предложенного девайса
Полностью поддерживаю, давайте прекратим эти взаимные обвинения. Вроде все взрослые люди, а ведем себя как дети в песочнице.
Лично я больше в это не хочу ввязываться, и уже жалею что ввязался. А модераторы, думаю подчистят тему.
С уважением к сообществу Авиафорума, seysen
-
2SAS_47-Спасибо!72 кгс-присесть на одной ноге-немного,но недолго:D
Вообще-то,меня интересовало усилие в компьютерных педалях(кто как считает правильным и удобным).
Для разгона мои(клещи только на центровку) дают на максимуме 1,5кг и я усилие это вообще не ощущаю.
Поймите меня правильно:мне нужна некая отправная точка,цифра.
Спасибо!
-
Цитата:
Сообщение от
Wincel
А вы то сами свою коммерческую деятельность не на этом форуме начинали? или найти посты про заказы Ваших педалей в сентябре, январе и т.д.? К тому же первая тема про эти педали была создана уже очень давно и модераторы ее не зарубили, к чему теперь нести всю эту околесицу про нарушение правил, рекламу и т.д.?
Еслиб вы пораньше были здесь зарегистрированы, то знали бы что давным - давно раздела ОКБ не было, было несколько разделов, где энтузиасты могли поделится разработками, скинутся деньгами, заказать на заводе, проверить свои конструкции. В шапке раздела на заглавном листе так это и написано. Когда начали делать педали на продажу, чтобы финансировать свои следующие разработки, ВКБ имело свой отдельный сайт, где это все велось. И не только педали, датчик МаРС напомнить кто придумал? Откуда взялось это название?
И все разработки делали с нуля и сами, потому что в команде всегда были специалисты инженеры, программисты, схемотехники.
Не было USB распространено - разрабатывали свои COM-контроллеры.
Появилось УСБ - не взяли чужое, а САМИ контроллер разработали. Не пожалели денег, купили идентификаторы (а могли б и не делать, за руку никто бы не поймал) Появились USB движки, с открытым кодом, но позволяющие коммерческое использование - оплатили лицензию и на них, используем. Это называется чистоплотное ведение бизнеса.
---------- Добавлено в 19:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:22 ----------
Цитата:
Сообщение от
seysen
Афигеть. Анонс устройств, которые даже еще не выпущены. Устройств, доступных, которые полезны вирпилу. Которые разрабатываются для вирпилов, с учетом пожеланий вирпилов. Вы знаете, зачем эти анонсы были сделаны? Не затем, чтобы заставить купить их, потому что, даже если каждый второй участник этого форума купит эти девайсы - проект будет признан убыточным и будет закрыть. Анонсы были сделаны для того, чтобы убедить инвестора вложить деньги в эти продукты, потому что первоначальный ответ был фигня какая-то, да я лучше китайского хлама навезу и продам (как все делают). И где в них реклама от меня? Меня интересует только, что бы хотели видеть люди.
-
UIV, я уже сказал что ни слова на эту тему не скажу. Хватит тему засорять...
-
2 user053
Так бери пропорции от реала. Увеличение мах.усилия элероны-РВ-педали.
Моя ихма. Самый минимальный загруз при достаточной информативности.
Не на работе. При большом загрузе быстро устанешь.
Приходится подбирать. И от посадки (высокая/низкая) зависит.
-
Цитата:
Сообщение от
UIV
Еслиб вы пораньше были здесь зарегистрированы, то знали бы что давным - давно раздела ОКБ не было, было несколько разделов, где энтузиасты могли поделится разработками, скинутся деньгами, заказать на заводе, проверить свои конструкции. В шапке раздела на заглавном листе так это и написано. Когда начали делать педали на продажу, чтобы финансировать свои следующие разработки, ВКБ имело свой отдельный сайт, где это все велось.
Т.е. логика у вас такая-мы тут раскрутились, пока можно было, ну а теперь звыняйте хлопцы-правила уже другие! :D
-
Цитата:
Сообщение от
Wincel
Т.е. логика у вас такая-мы тут раскрутились, пока можно было, ну а теперь звыняйте хлопцы-правила уже другие! :D
Логика у нас такая - чужие разработки использовать нехорошо. Продавай только то, что сделал сам. Чего и вам желаю.
-
2SAS_47-я уже по тексту-картинкам определился для педалей в 5кг.Ну 10 от силы.Попробую,посмотрю.Надо иметь в виду еще и пружины-особенно не распрыгаешься.Будет и у меня имхо!
-
Даже здесь на форуме есть разработчики аппаратных средств. Религия не позволяет заказать у них разработку для себя? Проще посчитать себя самым хитрым?
---------- Добавлено в 20:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:43 ----------
Цитата:
Сообщение от
Wincel
А вы то сами свою коммерческую деятельность не на этом форуме начинали? или найти посты про заказы Ваших педалей в сентябре, январе и т.д.?
А еще можно чертежи этих самых педалей с сайта вкб бесплатно скачать. Полную деталировку. Обалдеть коммерческая деятельность.
И когда, как только в России появился в продаже джойстик Логитеч г940 - он сразу был куплен ВКБ (за 500 баксов), разобран до винтика и был сделан обзор. Для вирпилов. Коммерция так и прет. Тоже самое было, когда вышел Трустмастер Т1.600.
И щас, придумали какие то трекеры недорогие (когда есть чудные ТИР за 200 баксов), какието вибронакидки за 70 (когда похожие в буржундии за 350 продают)... Бегают по разработчикам, пытаюсь убедить поддержку в играх сделать. И рекламируют наглым образом, спрашивая вирпилов, какой функционал они хотели бы получить.
И главное учат еще, чужую электронику не используй, чужие идентификаторы не бери, и правила старайся соблюдать.
-
UIV, ну что ж Вы все ни как не успокоитесь? Заведите отдельную тему для обсуждения этого вопроса, там и обсудим))
-
Цитата:
Сообщение от
seysen
UIV, я уже сказал что ни слова на эту тему не скажу. Хватит тему засорять...
Нормальный вариант. Я фигею. Он не не скажет не слова.
А кто слушать будет???
Что вы сделали, чтоб вас слушали?
UIV - очень много сделал, его и слушают.
А кто .... (думаю сами поймёте)
-
Я отписался в Офицерской комнате. Ждите модератора раздела.
-
Цитата:
Сообщение от
seysen
UIV, ну что ж Вы все ни как не успокоитесь? Заведите отдельную тему для обсуждения этого вопроса, там и обсудим))
Уже успокоился. Дел еще море не сделано, а я здесь сижу, что то кому то доказываю. Сомневаюсь, что это что либо изменит. Прошу прощения, если был резок и обидел.
-
Цитата:
Сообщение от
UIV
И все разработки делали с нуля и сами, потому что в команде всегда были специалисты инженеры, программисты, схемотехники.
Не было USB распространено - разрабатывали свои COM-контроллеры.
А остальным что делать? Тем которые Не программисты, НЕ инженеры, НЕ схемотехники. Родился червём им и умрёшь? Давным давно известно, что у нас в России по правилам НИКОГДА НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЕШЬ! И если это хотя бы Вам удалось. Низкий поклон. А реально всегда приходится искать компромиссы.
P.S. И не надо опять про воровство.
-
Совет. Если сам не можешь сделать - оплати труд того, кто может. Разово, или предложи работать в команде. ВКБ родилось не одновременно и не от одной мамки. За 6 лет у нас состав почти полностью дважды сменился. Поменялись у человека увлечения - ушел. На его место другой пришел.
-
Цитата:
Сообщение от
Alex Oz
Типа всем можно воровать, а я - что, лысый? :)
Нет, я не то совсем хотел сказать:).Лишь высказал тонкости решения проблем в принципе, написанных UIVом. Мджой8, что в педалях - GNU, так что ничьи права не нарушены. Мджоя16 нет и в помине в этом изделии.