???
Математика на уровне МГУ

Страница 7 из 10 ПерваяПервая ... 345678910 КрайняяКрайняя
Показано с 151 по 175 из 237

Тема: Железные авиационные педали №2

Конструктор Аватар для UIV

Ответ: Железные авиационные педали №2

На этом форуме нет ни одного предложения по продаже устройств Gametrix. Gametrix продается через торговые розничные сети, так же как и Logitech, Saitek, Defender.... Хотите купить - добро пожаловать в магазин.
    ВКБ не является держателем торговой марки Gametrix.
    ВКБ не является продавцом продукции Gametrix.
    На данный момент времени Gametrix продает только одну модель игровых рулей. Может найдете ссылку на пост, где я предлагал их купить?
    На размещение информации, которую можно посчитать рекламной, было предварительно получено согласие от Валентина "Covalent". Анонсы разрабатываемых новых продуктов для Геймтрикс содержат в основном опросный характер. Как разработчики, ВКБ изучает предпочтения своей целевой аудитории.
    Где нарушения правил?
    Крайний раз редактировалось UIV; 25.03.2010 в 19:02.
    Виртуальное Конструкторское Бюро
    http://www.vkb-pro.ru

Вот куда смотрят модераторы... Тема вобще во флэйм скатилась...
    UIV, зачем человека обвинять? Если Covalent будет против, то пусть это скажет. Вы его доверенное лицо? Человек торгует в крупных масштабах? Вы посмотрите по форуму внимательнее это не единичный случай... Был бы владелец против такой торговли, он бы об этом давно заявил.
    Вобще на других форумах к этому снисходительно относятся, потому что это привлекает пользователей. Люди общаются, баннеры просматриваются. В чем проблема то? Конкурентов боитесь?)))

Есть правила. Которые надо выполнять. На каждое нарушение правил дергать Covalent-а? Если про модерацию, тему вообще удалять надо, как нарушающую правила общения на форуме. Пост #2 в этой теме является грубейшим нарушением правил.
    Обалдеть, нарушаются правила, авторские права, законы. А мне говорят, зачем хорошего человека обвинять? Он же чуть-чуть чуть приторговывает. Рабочий, который спер на стройке перфоратор и продал его вам за полцены - это тоже хороший человек? А если у вас спер? А если у вашего знакомого?
    З.Ы. На ум, кроме как боязнь конкуренции, больше ничего не приходит? Что есть такое понятие как принципы?

Ну да, реклама и коммерческая деятельность допускается только в специально отведенном для этого разделе. Однако сплошь в Общественном КБ это имеет место быть. Причем и у Вас... Вы может и получили разрешение, но где про разрешение в правилах то?)) Значит и вы нарушали. А уж про последние темы, касающиеся Gametrix, вобще молчу)) Реклама чистой воды. ИМХО
    С уважением, seysen

=FB=

Цитата Сообщение от UIV Посмотреть сообщение
    Как разработчики, ВКБ изучает предпочтения своей целевой аудитории.
    Где нарушения правил?
    А вы то сами свою коммерческую деятельность не на этом форуме начинали? или найти посты про заказы Ваших педалей в сентябре, январе и т.д.? К тому же первая тема про эти педали была создана уже очень давно и модераторы ее не зарубили, к чему теперь нести всю эту околесицу про нарушение правил, рекламу и т.д.?
    http://s019.radikal.ru/i601/1212/67/9b9828fdf8dc.jpg

Цитата Сообщение от user053 Посмотреть сообщение
    Для прикидок очень нужно знать максимальное усилие на педалях(в конце хода).Кто что скажет?Хотя бы порядок.
    72кг (160lbs) на выходе из пикирования на РН вытянешь.

Во вложениях нормы СЛА (самодельные самолеты).
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Kondr001.JPG 
Просмотров:	13 
Размер:	226.4 Кб 
ID:	107681   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	ОТТ01.JPG 
Просмотров:	11 
Размер:	178.6 Кб 
ID:	107682   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	ТТСЛА01.JPG 
Просмотров:	11 
Размер:	129.9 Кб 
ID:	107683  

Цитата Сообщение от SAS_47 Посмотреть сообщение
    72кг (160lbs) на выходе из пикирования на РН вытянешь.

Во вложениях нормы СЛА (самодельные самолеты).
    Это педали к полу прибивать нужно, чтобы не уезжали

Цитата Сообщение от seysen Посмотреть сообщение
    Ну да, реклама и коммерческая деятельность допускается только в специально отведенном для этого разделе. Однако сплошь в Общественном КБ это имеет место быть. Причем и у Вас... Вы может и получили разрешение, но где про разрешение в правилах то?)) Значит и вы нарушали. А уж про последние темы, касающиеся Gametrix, вобще молчу)) Реклама чистой воды. ИМХО
    С уважением, seysen
    Может утрудитесь линк привести? а не голословно утверждать?

Зашедший Аватар для ironman

Долго боролся с собой , хм , но не победил , в том плане , таки ручки так и чешутся отписаться.
    Комрады , давайте вернёмся в русло оценки и обценки предложенного девайса , но таки подмывает ляпнуть свои умозаключения , " до того как " , а именно :
    мои ИМХО
    Сделали комрады девайс , вполне смотрибельный , судя по описалову - вполне грамотно как с механики , так и с копийности, так и исполнительно . Эт хорошо .
    Взяли "мджой " эт плохо. Здесь я полностью согласен UIV ,таки давайте , комрады, будем честными перед самими собой , а именно , мы же не барыги на рынке и не " всё на продажу", не путайте со счётчиком Гейгера , не тот аналог , коль хватило сил запустить в производство - да найдите вы электронщика , придумает он вам контроллер на одну оську , на том же "пике"!Один камень преткновения снимете.
    Крайний раз редактировалось ironman; 26.03.2010 в 06:47.

Может утрудитесь линк привести? а не голословно утверждать?
    Да без проблем:
    http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=61323
    http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=60708

---------- Добавлено в 20:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:11 ----------

Цитата Сообщение от ironman Посмотреть сообщение
    Комрады , давайте вернёмся в русло оценки и обценки предложенного девайса
    Полностью поддерживаю, давайте прекратим эти взаимные обвинения. Вроде все взрослые люди, а ведем себя как дети в песочнице.
    Лично я больше в это не хочу ввязываться, и уже жалею что ввязался. А модераторы, думаю подчистят тему.
    С уважением к сообществу Авиафорума, seysen

Механик

2SAS_47-Спасибо!72 кгс-присесть на одной ноге-немного,но недолго
    Вообще-то,меня интересовало усилие в компьютерных педалях(кто как считает правильным и удобным).
    Для разгона мои(клещи только на центровку) дают на максимуме 1,5кг и я усилие это вообще не ощущаю.
    Поймите меня правильно:мне нужна некая отправная точка,цифра.
    Спасибо!

Цитата Сообщение от Wincel Посмотреть сообщение
    А вы то сами свою коммерческую деятельность не на этом форуме начинали? или найти посты про заказы Ваших педалей в сентябре, январе и т.д.? К тому же первая тема про эти педали была создана уже очень давно и модераторы ее не зарубили, к чему теперь нести всю эту околесицу про нарушение правил, рекламу и т.д.?
    Еслиб вы пораньше были здесь зарегистрированы, то знали бы что давным - давно раздела ОКБ не было, было несколько разделов, где энтузиасты могли поделится разработками, скинутся деньгами, заказать на заводе, проверить свои конструкции. В шапке раздела на заглавном листе так это и написано. Когда начали делать педали на продажу, чтобы финансировать свои следующие разработки, ВКБ имело свой отдельный сайт, где это все велось. И не только педали, датчик МаРС напомнить кто придумал? Откуда взялось это название?
    И все разработки делали с нуля и сами, потому что в команде всегда были специалисты инженеры, программисты, схемотехники.
    Не было USB распространено - разрабатывали свои COM-контроллеры.
    Появилось УСБ - не взяли чужое, а САМИ контроллер разработали. Не пожалели денег, купили идентификаторы (а могли б и не делать, за руку никто бы не поймал) Появились USB движки, с открытым кодом, но позволяющие коммерческое использование - оплатили лицензию и на них, используем. Это называется чистоплотное ведение бизнеса.

---------- Добавлено в 19:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:22 ----------

Афигеть. Анонс устройств, которые даже еще не выпущены. Устройств, доступных, которые полезны вирпилу. Которые разрабатываются для вирпилов, с учетом пожеланий вирпилов. Вы знаете, зачем эти анонсы были сделаны? Не затем, чтобы заставить купить их, потому что, даже если каждый второй участник этого форума купит эти девайсы - проект будет признан убыточным и будет закрыть. Анонсы были сделаны для того, чтобы убедить инвестора вложить деньги в эти продукты, потому что первоначальный ответ был фигня какая-то, да я лучше китайского хлама навезу и продам (как все делают). И где в них реклама от меня? Меня интересует только, что бы хотели видеть люди.

UIV, я уже сказал что ни слова на эту тему не скажу. Хватит тему засорять...

2 user053

Так бери пропорции от реала. Увеличение мах.усилия элероны-РВ-педали.

Моя ихма. Самый минимальный загруз при достаточной информативности.
    Не на работе. При большом загрузе быстро устанешь.

Приходится подбирать. И от посадки (высокая/низкая) зависит.
    Крайний раз редактировалось SAS_47; 26.03.2010 в 18:09.

=FB=

Еслиб вы пораньше были здесь зарегистрированы, то знали бы что давным - давно раздела ОКБ не было, было несколько разделов, где энтузиасты могли поделится разработками, скинутся деньгами, заказать на заводе, проверить свои конструкции. В шапке раздела на заглавном листе так это и написано. Когда начали делать педали на продажу, чтобы финансировать свои следующие разработки, ВКБ имело свой отдельный сайт, где это все велось.
    Т.е. логика у вас такая-мы тут раскрутились, пока можно было, ну а теперь звыняйте хлопцы-правила уже другие!
    http://s019.radikal.ru/i601/1212/67/9b9828fdf8dc.jpg

Т.е. логика у вас такая-мы тут раскрутились, пока можно было, ну а теперь звыняйте хлопцы-правила уже другие!
    Логика у нас такая - чужие разработки использовать нехорошо. Продавай только то, что сделал сам. Чего и вам желаю.

Механик

2SAS_47-я уже по тексту-картинкам определился для педалей в 5кг.Ну 10 от силы.Попробую,посмотрю.Надо иметь в виду еще и пружины-особенно не распрыгаешься.Будет и у меня имхо!

Даже здесь на форуме есть разработчики аппаратных средств. Религия не позволяет заказать у них разработку для себя? Проще посчитать себя самым хитрым?

---------- Добавлено в 20:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:43 ----------

А вы то сами свою коммерческую деятельность не на этом форуме начинали? или найти посты про заказы Ваших педалей в сентябре, январе и т.д.?
    А еще можно чертежи этих самых педалей с сайта вкб бесплатно скачать. Полную деталировку. Обалдеть коммерческая деятельность.
    И когда, как только в России появился в продаже джойстик Логитеч г940 - он сразу был куплен ВКБ (за 500 баксов), разобран до винтика и был сделан обзор. Для вирпилов. Коммерция так и прет. Тоже самое было, когда вышел Трустмастер Т1.600.
    И щас, придумали какие то трекеры недорогие (когда есть чудные ТИР за 200 баксов), какието вибронакидки за 70 (когда похожие в буржундии за 350 продают)... Бегают по разработчикам, пытаюсь убедить поддержку в играх сделать. И рекламируют наглым образом, спрашивая вирпилов, какой функционал они хотели бы получить.
    И главное учат еще, чужую электронику не используй, чужие идентификаторы не бери, и правила старайся соблюдать.

UIV, ну что ж Вы все ни как не успокоитесь? Заведите отдельную тему для обсуждения этого вопроса, там и обсудим))

Инструктор

UIV, я уже сказал что ни слова на эту тему не скажу. Хватит тему засорять...
    Нормальный вариант. Я фигею. Он не не скажет не слова.
    А кто слушать будет???
    Что вы сделали, чтоб вас слушали?
    UIV - очень много сделал, его и слушают.
    А кто .... (думаю сами поймёте)

Старший Офицер Форума Аватар для RomanSR
    Записей в дневнике
    1

Я отписался в Офицерской комнате. Ждите модератора раздела.

UIV, ну что ж Вы все ни как не успокоитесь? Заведите отдельную тему для обсуждения этого вопроса, там и обсудим))
    Уже успокоился. Дел еще море не сделано, а я здесь сижу, что то кому то доказываю. Сомневаюсь, что это что либо изменит. Прошу прощения, если был резок и обидел.

Бортмеханик Аватар для Baur

И все разработки делали с нуля и сами, потому что в команде всегда были специалисты инженеры, программисты, схемотехники.
    Не было USB распространено - разрабатывали свои COM-контроллеры.
    А остальным что делать? Тем которые Не программисты, НЕ инженеры, НЕ схемотехники. Родился червём им и умрёшь? Давным давно известно, что у нас в России по правилам НИКОГДА НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЕШЬ! И если это хотя бы Вам удалось. Низкий поклон. А реально всегда приходится искать компромиссы.

P.S. И не надо опять про воровство.

Совет. Если сам не можешь сделать - оплати труд того, кто может. Разово, или предложи работать в команде. ВКБ родилось не одновременно и не от одной мамки. За 6 лет у нас состав почти полностью дважды сменился. Поменялись у человека увлечения - ушел. На его место другой пришел.

Цитата Сообщение от Alex Oz Посмотреть сообщение
    Типа всем можно воровать, а я - что, лысый?
    Нет, я не то совсем хотел сказать.Лишь высказал тонкости решения проблем в принципе, написанных UIVом. Мджой8, что в педалях - GNU, так что ничьи права не нарушены. Мджоя16 нет и в помине в этом изделии.

Страница 7 из 10 ПерваяПервая ... 345678910 КрайняяКрайняя

Ваши права