Нихрена:cry: звук тот-же плеск забортной воды и в лодке и с камеры на глубине!
22.07.2010, 23:16
coba_83
Ответ: "Железо" в SHV: требования, глюки, баги
Цитата:
Сообщение от papai
Нихрена:cry: звук тот-же плеск забортной воды и в лодке и с камеры на глубине!
Загрузить сэйв. Этот баг ещё в СХ3 был.
23.07.2010, 00:16
papai
Спасибо Всем! После загрузки и замены выхода на другой звуковой канал вроде отпустило! А у Вас таких проблем небывало????
09.08.2010, 20:24
PAV2188
Подскажите пожалуйста что может быть?:rtfm:
Кликаю по ярлыку SH5 на рабочем столе в надежде сыграть в любимый сим,а он мне во что:
D:\SILENT HUNTER 5 - Battle of the Atlantic\sh5.exe
Приложение не было запущено, поскольку оно некорректно настроено. Повторная установка приложения может решить данную проблему.:cry:
09.08.2010, 21:55
Hitroff
Цитата:
Сообщение от PAV2188
Приложение не было запущено, поскольку оно некорректно настроено. Повторная установка приложения может решить данную проблему.:cry:
По ходу экзешник "мёртвый"....:(
переустанавлвать надо, а лучше попробовать установить из другого источника
09.08.2010, 22:03
PAV2188
Цитата:
Сообщение от Hitroff
По ходу экзешник "мёртвый"....:(
переустанавлвать надо, а лучше попробовать установить из другого источника
Переустановил но ситуация та же. Как понять из другого источника?:ups:
09.08.2010, 22:47
Illyustrator
Цитата:
Сообщение от PAV2188
Переустановил но ситуация та же. Как понять из другого источника?:ups:
Попробуйте этот источник Может, поможет, кто его знает.;)
11.08.2010, 04:49
VTS
Всем привет! Проблема небольшая,когда появляется большой конвой,начинает курсор тормозить потихоньку,играбельно, но как-то не так. Хочу поменять комп.У меня XP Intell (R) Celeron (R) D CPU 3.46 GH z,3,46 ГГц. 2.00 ГБ. Карта GF 9.500 GT
Что примерно нужно для игры с запасом на моды,патчи и прочее.Заодно подскажите в чём причина -карта или что другое для общего развития.
11.08.2010, 05:00
Obelix
VTS
Целерон однозначно не годится для игры:D
Например:
AMD Athlon x2 5400+ 2.8Ghz
DDR2 2GB 800Mhz
GeForce 9500GT 512Mb
В целом эта конфигурация тянет игру на максимальных настройках (за исключением сглаживания, его пришлось ослабить) но видео явно слабовато, например, стоя на мостике поворачиваемся к корме, включаем бинокль и получаем тормоза из-за мода выхлопных газов, хотя без бинокля их нет. Надо ну, хотя бы GF9800 а лучше выше.
В общем вот тебе минимальная реально действующая конфигурация для игры на настройках, близких к максимальным, приподними планку (особенно для видео) и получишь необходимую конфигурацию.
11.08.2010, 06:04
VTS
Большое спасибо дотяну так на своём , потом отпуск с 27 августа по 8 октября,надеюсь,что вы не всех англичан потопите,а то я с новым железом останусь без работы.
12.08.2010, 12:10
EMPERATOR
У меня такая проблема,никогда не выходит сделать дозаправку в море может у кого встречалось подобное подскажите как это "лечиться".
13.08.2010, 02:08
Obelix
EMPERATOR
Лечится в кампании "Паукеншлаг" выбором миссии "Потопить 50000 тонн", получаем задание встретиться с дозаправщиком у восточного побережья США. В остальных случаях никак.
13.08.2010, 10:26
EMPERATOR
Спасибо
13.08.2010, 13:49
Illyustrator
…Приведу на примере своей работы возможность появления классического глюка МОДов:
Установили Illyustrator_StrategicMap. Поверх накатили SD_MapCourseLine_v11. Поиграли… Появился новый вариант Карты. Долго не думая, закинули другую Карту. Загрузили и …
Дело в том, что МОД SD_MapCourseLine_v11. Прописывает в игре новую программную информацию, а я в виду того, что решил отказаться от него и использовать стоковые настройки этой стрелки, не использую таковую. Мне бы закинуть в мод стоковый вариант этих настроек, а я упустил или решил, что не стоит переливать из пустого в порожний да и в инструкции забыл предупредить об откате того или иного МОДа. В итоге, ничего страшного может и не произойти, просто, пропадёт стрелка курса и всё. Но может случиться и нежелательные процессы, из-за которых Вы вынуждены, будете переустановить игру. Кому как повезёт. Эта болезнь всех МОДов. И вылечить её смогут только Гигамоды или правильная их установка. К сожалению, последнее может сделать только специалист.
P.S. Не переживайте, всё у Нас получится!:victory:
13.08.2010, 14:14
Hitroff
Цитата:
Сообщение от Illyustrator
Не переживайте, все у Нас получится!:victory:
Гигамод, как Дембель - НЕИЗБЕЖЕН :)
14.08.2010, 03:20
Onealex
Привет всем! Я переустановил Windows. Как мне прописать в реестр игру? А то она не запускается...
15.08.2010, 02:18
coba_83
Цитата:
Сообщение от Onealex
Привет всем! Я переустановил Windows. Как мне прописать в реестр игру? А то она не запускается...
А переустановить не судьба? Только моды не забудь откатить.
15.08.2010, 08:51
Onealex
Цитата:
Сообщение от coba_83
А переустановить не судьба? Только моды не забудь откатить.
Уже переустановил.
18.08.2010, 19:56
Илья_1
Всем привет!Такая проблема-не удаётся загрузить сохранения.При загрузке выкидывает с игры и пишет ошибку exe.Что посоветуйте?
21.08.2010, 17:04
SENY
Доброго времени суток! Вот решил прикупить SH-5, а до этого взял у друга попробовать, но понял что комп уже не тот.
Атлон-64 2 ядра (3.2 Гц)
2 гига оперативки
видюха GF-8800GTS (512mb)
Посоветуйте как апгрейдить системник, ну чтоб не обламываться и чтоб без глюков поиграть можно было. По цене примерно какой получиться?
21.08.2010, 17:14
Illyustrator
Цитата:
Сообщение от SENY
Доброго времени суток! Вот решил прикупить SH-5, а до этого взял у друга попробовать, но понял что комп уже не тот.
Атлон-64 2 ядра (3.2 Гц)
2 гига оперативки
Посоветуйте как апгрейдить системник, ну чтоб не обламываться и чтоб без глюков поиграть можно было. По цене примерно какой получиться?
Поднимите свой взгляд выше на #160 Пост....:)
21.08.2010, 21:09
FD
Цитата:
Сообщение от SENY
Атлон-64 2 ядра (3.2 Гц)
2 гига оперативки
Скрытый текст:
Вполне достаточная система,если ОС не Windows 7 (если так то ОЗУ нужно 4 GB).
Цитата:
У меня такая проблема,никогда не выходит сделать дозаправку в море может у кого встречалось подобное подскажите как это "лечиться".
Дозаправку и пополнение торпед можно получить в операциях "Барабанный бой" (Паукеншлаг) и "Черный май" (Black May).
Обращайтесь к радисту - пусть уточнит координаты дойной коровы.Проверялось при половинном расстреле боезапаса.Возможно будет работать и просто при обращении.Но пополнение может быть только единожды, остальные отклонит командование.
06.09.2010, 09:56
Obelix
Цитата:
Сообщение от SENY
Атлон-64 2 ядра (3.2 Гц)
2 гига оперативки
Цитата:
Сообщение от FD
Вполне достаточная система,если ОС не Windows 7 (если так то ОЗУ нужно 4 GB).
Цитата:
Сообщение от Illyustrator
Поднимите свой взгляд выше на #160 Пост....:)
FD, из поста 160 видно, что видюха у SENY всё таки слабовата, тем более, раз уж он решился апгрейдить комп, то видюху нужно более мощную.
По поводу семёрки - неправда ваша! К посту 160 я забыл добавить, что железо работало под Win7x32 build 7600 и 2 гига оперативы хватало с избытком, пару дней назад сменил ОС на Win7x64 build 7600. Результат - тормоза игры заметно ослабли, что позволило сдвинуть ползунок сглаживания к максимуму (все настройки графики стали максимальными), правда при этом вернулись описываемые притормаживания.
Вывод - видюха нужна несколько мощнее, чем GeForce 9500GT 512 Mb и не стоит гнушаться Win7, время ХР уходит.
06.09.2010, 12:57
FD
Цитата:
Сообщение от Obelix
FD, из поста 160 видно, что видюха у SENY всё таки слабовата, тем более, раз уж он решился апгрейдить комп, то видюху нужно более мощную.
По поводу семёрки - неправда ваша! К посту 160 я забыл добавить, что железо работало под Win7x32 build 7600 и 2 гига оперативы хватало с избытком, пару дней назад сменил ОС на Win7x64 build 7600. Результат - тормоза игры заметно ослабли, что позволило сдвинуть ползунок сглаживания к максимуму (все настройки графики стали максимальными), правда при этом вернулись описываемые притормаживания.
Вывод - видюха нужна несколько мощнее, чем GeForce 9500GT 512 Mb и не стоит гнушаться Win7, время ХР уходит.
Скрытый текст:
1.Мой ответ был адресован SENY,у которого видеокарта 8800GTS ,а не VTS (пост 160), у которого 9500.
2.Не секрет ,что для игр нужно для XP -2 gb,для Windows 7 - 4 gb ОЗУ.
По тестам в играх XP по фреймрейту опережает Windows 7 ,плюс в некоторых играх имеются проблемы при запуске на Windows 7.
Win7x64 требует наличия в два раза больше ОЗУ по причине обязательного нахождения в памяти 32- разрядных и 64-разрядных DLL,для совместимости с 32-разрядными приложениями.Windows 7x64 не является истинно 64-битной системой, как например 64-битный Linux, в Windows 7x64 происходит эмуляция 64-битных приложений.Ускорение наблюдается только в программах специально имеющих 64-битный код, а их очень мало.
Сам имею Windows7x64,Linux SuSE 11x64,Snow Leopard 10.6.4, поэтому знаю о чем говорю.
06.09.2010, 14:37
Obelix
Цитата:
Сообщение от FD
Скрытый текст:
1.Мой ответ был адресован SENY,у которого видеокарта 8800GTS ,а не VTS (пост 160), у которого 9500.
2.Не секрет ,что для игр нужно для XP -2 gb,для Windows 7 - 4 gb ОЗУ.
По тестам в играх XP по фреймрейту опережает Windows 7 ,плюс в некоторых играх имеются проблемы при запуске на Windows 7.
Win7x64 требует наличия в два раза больше ОЗУ по причине обязательного нахождения в памяти 32- разрядных и 64-разрядных DLL,для совместимости с 32-разрядными приложениями.Windows 7x64 не является истинно 64-битной системой, как например 64-битный Linux, в Windows 7x64 происходит эмуляция 64-битных приложений.Ускорение наблюдается только в программах специально имеющих 64-битный код, а их очень мало.
Сам имею Windows7x64,Linux SuSE 11x64,Snow Leopard 10.6.4, поэтому знаю о чем говорю.
Согласен с вышесказанным, но мой ответ тоже не на пустом месте основан, (факты описаны выше), тестировалась СХ5 на Win7x32 и Win7x64, и результаты именно те, что я привёл.
Цитата:
плюс в некоторых играх имеются проблемы при запуске на Windows 7.
Само собой, но здесь речь именно о СХ5, а она на Win7x64 идёт отлично, и даже на двух гигах оперативы. И я бы этого не утверждал, если бы не проверил.