???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 421

Тема: "Железо" в SHV: требования, глюки, баги,вылеты.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший

Ответ: "Железо" в SHV: требования, глюки, баги

Цитата Сообщение от Obelix Посмотреть сообщение
    FD, из поста 160 видно, что видюха у SENY всё таки слабовата, тем более, раз уж он решился апгрейдить комп, то видюху нужно более мощную.
    По поводу семёрки - неправда ваша! К посту 160 я забыл добавить, что железо работало под Win7x32 build 7600 и 2 гига оперативы хватало с избытком, пару дней назад сменил ОС на Win7x64 build 7600. Результат - тормоза игры заметно ослабли, что позволило сдвинуть ползунок сглаживания к максимуму (все настройки графики стали максимальными), правда при этом вернулись описываемые притормаживания.
    Вывод - видюха нужна несколько мощнее, чем GeForce 9500GT 512 Mb и не стоит гнушаться Win7, время ХР уходит.
    Скрытый текст:
    1.Мой ответ был адресован SENY,у которого видеокарта 8800GTS ,а не VTS (пост 160), у которого 9500.
    2.Не секрет ,что для игр нужно для XP -2 gb,для Windows 7 - 4 gb ОЗУ.
    По тестам в играх XP по фреймрейту опережает Windows 7 ,плюс в некоторых играх имеются проблемы при запуске на Windows 7.
    Win7x64 требует наличия в два раза больше ОЗУ по причине обязательного нахождения в памяти 32- разрядных и 64-разрядных DLL,для совместимости с 32-разрядными приложениями.Windows 7x64 не является истинно 64-битной системой, как например 64-битный Linux, в Windows 7x64 происходит эмуляция 64-битных приложений.Ускорение наблюдается только в программах специально имеющих 64-битный код, а их очень мало.
    Сам имею Windows7x64,Linux SuSE 11x64,Snow Leopard 10.6.4, поэтому знаю о чем говорю.

Virtual sea wolf Аватар для Obelix
    Записей в дневнике
    6

Цитата Сообщение от FD Посмотреть сообщение
    Скрытый текст:
    1.Мой ответ был адресован SENY,у которого видеокарта 8800GTS ,а не VTS (пост 160), у которого 9500.
    2.Не секрет ,что для игр нужно для XP -2 gb,для Windows 7 - 4 gb ОЗУ.
    По тестам в играх XP по фреймрейту опережает Windows 7 ,плюс в некоторых играх имеются проблемы при запуске на Windows 7.
    Win7x64 требует наличия в два раза больше ОЗУ по причине обязательного нахождения в памяти 32- разрядных и 64-разрядных DLL,для совместимости с 32-разрядными приложениями.Windows 7x64 не является истинно 64-битной системой, как например 64-битный Linux, в Windows 7x64 происходит эмуляция 64-битных приложений.Ускорение наблюдается только в программах специально имеющих 64-битный код, а их очень мало.
    Сам имею Windows7x64,Linux SuSE 11x64,Snow Leopard 10.6.4, поэтому знаю о чем говорю.
    Согласен с вышесказанным, но мой ответ тоже не на пустом месте основан, (факты описаны выше), тестировалась СХ5 на Win7x32 и Win7x64, и результаты именно те, что я привёл.
    плюс в некоторых играх имеются проблемы при запуске на Windows 7.
    Само собой, но здесь речь именно о СХ5, а она на Win7x64 идёт отлично, и даже на двух гигах оперативы. И я бы этого не утверждал, если бы не проверил.
    Скорость эскадры равна скорости самого тихоходного корабля... но лишь до тех пор, пока на след эскадры не сядут подводные лодки...

Зашедший

Цитата Сообщение от Obelix Посмотреть сообщение
    Согласен с вышесказанным, но мой ответ тоже не на пустом месте основан, (факты описаны выше), тестировалась СХ5 на Win7x32 и Win7x64, и результаты именно те, что я привёл.
    http://www.overclockers.ru/lab/36570...uid=1508369148

Ваши права