-
Ответ: ArmA 2: Operation "Arrowhead"
-
Один клик или два? И эта комбинация соблюдается на любой карте или админ может убрать? потом что пробовал именно эту комбинацию.. И влияет ли на это масштаб карты (зум)?
-
Цитата:
Сообщение от
PiI_Ot
Один клик или два? И эта комбинация соблюдается на любой карте или админ может убрать? потом что пробовал именно эту комбинацию.. И влияет ли на это масштаб карты (зум)?
Издеваешься? А если всеж запустить игру и попробовать? на всякий случай?
-
Цитата:
Сообщение от
PiI_Ot
По-моему данная фича зависит от настроек реализма (на одних серверах есть, на других...) . Один клик (если комп не тормозит в этот момент :D )
-
Цитата:
Сообщение от
boRada
Издеваешься? А если всеж запустить игру и попробовать? на всякий случай?
Наверное не тупее паровоза..
вроде как эта фишка зависит от должности (командир, снайпер, инж. и т.д.) Так вот вроде ком может только это делать..
-
Вылезла проблема. После того как поиграешь мин 15 на серваке, то экран становиться черным и по середине написано ''Загрузка" и так до бесконечности, только загрузит и опять...
Я уже и графику настраивал и Фритрек ниче не помогает :(
-
Цитата:
Сообщение от
AIRgun
Вылезла проблема. После того как поиграешь мин 15 на серваке, то экран становиться черным и по середине написано ''Загрузка" и так до бесконечности, только загрузит и опять...
Я уже и графику настраивал и Фритрек ниче не помогает :(
Когда почернеет - переключись на карту и потом обратно (нажми на М и потом еще раз). Обычно помогает.
Вопрос - какая у тебя версия сейчас? Вроде в каком-то патче это порешали...
-
Цитата:
Сообщение от
Stardust
Вроде в каком-то патче это порешали...
Неа, все зависит от карты. Играл в варфару на Такистане, столько CTD, OOM и ндписи "загрузка" я давно не видел. Решением было уменьшить дальность до 1000.
-
Цитата:
Сообщение от
Stardust
Когда почернеет - переключись на карту и потом обратно (нажми на М и потом еще раз). Обычно помогает.
Вопрос - какая у тебя версия сейчас? Вроде в каком-то патче это порешали...
Решали для ArmA2. А на OA оно по-новой вылезло, но не у всех. У меня такая-же беда на nVIDIA 470.. Если летать, то совсем тяжело. По земле редко когда проявляется. Жду нового патча. Может полечат там.
-
Ясно :( Спасибо, что ответили.
Я вроде дальность 1000 поставил или 1600. Щас проверю.
-
А что дает OA с точки зрения сетевой игры?
-
Так, поставил 1000м, поиграл достаточно долго, а потом Загрузкааа... :) Дальше не стал играть, т.к инет заглючил.
Но игра классная)))))) За 3 дня сумел убить всего несколько чел))
А когда бежишь на захват города и всюду взрывы, обстрелы, звуки винтов, аш страшно становиться)) И в горах воевать просто супер :cool:
-
Цитата:
Сообщение от
JohnBo
А что дает OA с точки зрения сетевой игры?
Лучший сетевой код, бОльшая устойчивость... по идее.
-
Что то не понял, может кто подскажет, если нову часть на Arma 2 поставить то в создании своего сражения на новых картах можно использовать технику и солдат из оригинальной Arma 2? Ну типо взаимосвязь будет или нет? ))
-
Цитата:
Сообщение от
BY_Maestro_Bear
Что то не понял, может кто подскажет, если нову часть на Arma 2 поставить то в создании своего сражения на новых картах можно использовать технику и солдат из оригинальной Arma 2? Ну типо взаимосвязь будет или нет? ))
Будет, если установленны обе части, Arma2 и Arma2 ОА = Arma 2 Combined Operations. Правда у пехоты из первой части не работают рюкзаки из второй части, но надеемся со временм поправят.
-
Ну да.. есть проблемы с переносом объектов, скорее всего поправят, это вам не моды в ил2.. упс...
-
Цитата:
Сообщение от
805ShAP_Bereza
Будет, если установленны обе части, Arma2 и Arma2 ОА = Arma 2 Combined Operations. Правда у пехоты из первой части не работают рюкзаки из второй части, но надеемся со временм поправят.
Спасибо, нужно будет переставить тогда, а тоя раздельно поставил... А так с новой картой хоть приближенные условия Афгана появились...
-
Цитата:
Сообщение от
AIRgun
а потом Загрузкааа... :) Дальше не стал играть, т.к инет заглючил.
А не возникало мысли, что как раз в этом дело и наличие любой, даже самой незаметной глазильно проблемы с сетью ведёт к такому результату?
-
Цитата:
А не возникало мысли, что как раз в этом дело и наличие любой, даже самой незаметной глазильно проблемы с сетью ведёт к такому результату?
У Hedgehog_57 проблема очень похожая,но у него в такие моменты нет проблем с инетом
-
Цитата:
Сообщение от
Грэй
У Hedgehog_57 проблема очень похожая,но у него в такие моменты нет проблем с инетом
Да и сижу я от сервера в паре хопов в пределах одного провайдера. Но я вчера нашел кое-что, что ВОЗМОЖНО приводило к такому эффекту. Только не тестировал пока в летном режиме. Не было никого вчера, вот я и не стал заходить.
-
Цитата:
Сообщение от
Грэй
Вы попробуйте какой-нибудь программой-анализатором драйвера сетевой карты, данных на вход/выход проверить. Возможно, на самом деле, у вас куча проблем, которые ПО нивелирует для обычных ситуаций, но для этой программы они критичны и не учтены разработчиками.
-
Если не ошибаюсь такая беда появилась со сменой видеократы
-
Цитата:
Сообщение от
Грэй
Если не ошибаюсь такая беда появилась со сменой видеократы
У меня те же подозрения - что начинается подгрузка именно при переполнении видео...
-
Цитата:
Сообщение от
edward1976
Вы попробуйте какой-нибудь программой-анализатором драйвера сетевой карты, данных на вход/выход проверить. Возможно, на самом деле, у вас куча проблем, которые ПО нивелирует для обычных ситуаций, но для этой программы они критичны и не учтены разработчиками.
"Проблема" была когда у меня на старом роутере "потекла" микросхема портов и он погнал битые пакеты. Я уверен, что у меня нет проблем на L2 и L3 ни внутри моей сети, ни до ближайшей железки у провайдера.
"Загрузка" действительно появилась после смены 8800GTS на GTX 470. На 8800GTS были проблемы с "белыми текстурами" и последующим зависанием (и нет, это не перегретая карта). Они решились (спасибо Silver) убиранием "nonlocalVRAM" в 0 и выставлением RO на конфиг армы. В OA их не было. "Загрузка" тем же способом не лечится. Но я нашел еще один косячный параметр в arma2oa.conf. Вечером буду проверять. Вчера я его поправил, но не летал, а пешком эту "загрузку" получить упаришься...
Валь. Я с тобой согласен. Но есть нюанс. На борту карты 1280 мегов памяти. Этого Арме хватает за глаза. Но самое главное - это то, что нет зависимости от "качества" текстур, выставленного в игре. Разницы между 3 и 5 километров видимости тоже нет. А на меньше я теперь не сяду. ;)
-
Цитата:
Сообщение от
Hedgehog_57
...Валь. Я с тобой согласен. Но есть нюанс. На борту карты 1280 мегов памяти. Этого Арме хватает за глаза...
Ей почему-то 4 гигов обычной не хватает-то, заразе такой... и 8-ми не хватит! :) Да ты и сам знаешь этот косяк...
А в А1 у меня вообще между деревьев туман гулял... на старой большой карте... :(
Цитата:
Сообщение от
Hedgehog_57
...Но самое главное - это то, что нет зависимости от "качества" текстур, выставленного в игре. Разницы между 3 и 5 километров видимости тоже нет. А на меньше я теперь не сяду. ;)
Распробовал? :)