Ответ: 2010-07-16 пятничный апдейт
Цитата:
Сообщение от
ROSS_R.I.P.
Ну а то, что руководитель проекта уезжает в отпуск на кануне релиза и вообще говорит, что уже занимается другим направлением?
Понятно, что ОМ стратег и его непосредственного участия SoW уже не требует, но..
Так ОМ сам же сказал,что над другими ТВД работает, писал что над двумя .
Цитата:
Сообщение от
ROSS_R.I.P.
Ну а то, что руководитель проекта уезжает в отпуск на кануне релиза и вообще говорит, что уже занимается другим направлением?
Понятно, что ОМ стратег и его непосредственного участия SoW уже не требует, но..
А мне кажется это признак обратного;) иначе врят ли он бы так спокойно ушел в отпуск за пару-тройку месяцев до релиза:)
Цитата:
Сообщение от
ValeryK
Вполне возможно, учитывая узкую группу пользователей авиасиммуляторов, пятничные скрины - уже предрелизная реклама. Геймплей-ролики, с учетом опыта Ил-а, не нужны. И так все понимают - все будет на порядок круче. Остается тестирование. А для этого ВСЕХ в известность ставить не надо. Так что придерживаюсь Вашей версии.
Кстати. Ставки делать будем - сентябрь, октябрь, следующий год? :rolleyes:
Я за 1 октября, как раз пятница.
А мне вот не понятно :) Поэтому опять повторюсь, если не потрут, в чём проблема показать видео, если релиз сравнительно скоро? Я понимаю, что "в некоторых местах" продукт может быть сырым и его ещё готовят, но сделать ролик, где будут показаны уже отработанные элементы не проблема ИМХО. Тем более всегда есть отмазка WIP, со скринами ведь прокатывает такое.
Меня реально настораживает отсуствие видео. Хотя мож я человек такой по натуре, мне увидеть-пощупать нужно, а просто словам, как-то плохо верю.
Цитата:
Сообщение от
=SUG=Fridrih
А мне кажется это признак обратного;) иначе врят ли он бы так спокойно ушел в отпуск за пару-тройку месяцев до релиза:)
Если честно-фиг знает вообще чего это признак)) Можно трактовать и того, и обратного))
Пару-тройку месяцев? ОМ враг себе, что ли? Пару недель думаю максимум))
Но сайта SoW как не было, так и нет, что не в пользу скорого релиза((
Цитата:
Сообщение от
zuboff
то-есть заведомо "сырой" продукт выйдет на рынок? пока нас показывают внешнюю оболочку, а что будет за игра, кто будет делать АДВ БоБ? или "Войну за пролив" :) , энтузиасты?
ИГРА будет?
Я не знаю, что будет на выходе, я тока высказал предположение, что подход к разработке останется прежним. Но сейчас подавляющая часть игр выходит сырыми и потом догоняется патчами, так получается проще и дешевле.
Мдаа... печально...
Представляю как там все ржут в офисе МГ, читая некоторых особо опасных умников... и как только такие индивидуумы умудряются так резко и в одночасье опустить компетентность комьюнити "сухого" в глазах разрабов...
"кружочки-винты" и "трассеры-горошки"....
Радует, что на желтом народ по лояльнее и старается не обижать разработчиков резкой критикой, поэтому апдейты продолжатся, но на сухом ведущие лица МГ по-ходу повесят клеймо.
А по-поводу сайта, кто сказал, что он откроется до релиза игры? И что на нем в таком случае обсуждать? С таким же успехом мы все метнемся туда и флуд опять польется рекой... так уж лучше здесь, на сухом...
Цитата:
Сообщение от
RBflight
А по-поводу сайта, кто сказал, что он откроется до релиза игры?
Вообще это ключевой момент начала рекламной компании проекта)) Прежде чем стрелять-нужно зарядить;)
Официальный форум проекта, новости, демо-ролики..))
Хотя официальные демки скорее ипархия Юбисофт.
Цитата:
Сообщение от
Andric
Тему открыл.
Можно вопрос.А что Медокса критиковать на этом сайте нельзя?
Я думал ета тема называется "пятничный апдейт", а оказалось все подругому... :(
Можно, но в меру (поясню: если уж не терпится покритиковать, то критика должна быть конструктивной, но всегда надо быть в таком случае готовым к неприятному ответу, либо наказанию). А лучше не надо критиковать.
По критике есть: http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=49665
Ну и конечно же правила: http://sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=27911
Цитата:
Сообщение от
Karlos
Можно вопрос.А что Медокса критиковать на этом сайте нельзя?
Медокса нет. Он живой человек. Хочешь покритиковать его личность - обратись к нему в ПМ. а вываливать в общий трэд, братец, это выглядит как-то.. по-моськински :-) поиск дешевой славы. Геростраты нам не нужны
Цитата:
Сообщение от
luthier
Хорошо, уговорили, до выхода продукта в продажу я сюда не вернусь.
Лютер, однажды такое здесь сделал ОМ. и ждали его потом три года.
не ходите его дорОгой. нас, тех которым нравится и которые ждут, на порядки больше чем форумных писак. со всеобщей грамотность большевики явно погорячились, что усугубилось повальной интернетизацией "поколения пепси".
просто мы в основном работаем, на сухой заглядываем раз день и реально нет времени отслеживать посты малолетних граффоманов.
не надо уходить. просим.
;) а критиковали не личность, абдейт и вопросы были об игре, я вот даже узнал что обещают "войну за филды", встроенную, только не понял как воевать будут, наверное морской десант будет.
Цитата:
Сообщение от
zuboff
;) а критиковали не личность, абдейт и вопросы были об игре, я вот даже узнал что обещают "войну за филды", встроенную, только не понял как воевать будут, наверное морской десант будет.
Самое главное, ИМХО, не встроенные войны (а кто сказал, что будет одна карта пролива?), а вот это:
Цитата:
Со временем могут добавится другие уже после выхода симулятора. Потому как интерфейс для подключения сторонних модулей будет открытым или лучше сказать - частично открытым. Это делается с учетом опыта работы со сторонними разработчиками делавших свои вариаты догфайта или онлайновых войн к Ил-2.
Ощущается масштаб? Встроенный интерфейс для подключения сторонних модулей. Если проводить аналогию с Илом, вам не нужен будет доступ к исходникам, что бы написать свой коммандер и(или) движок войны.
Следующего словесного дефекатора пристрелю без предупреждения. Это касается и этой, и последующих веток. Ферштейн?
Цитата:
Сообщение от
Small_Bee
Самое главное, ИМХО, не встроенные войны (а кто сказал, что будет одна карта пролива?), а вот это:
Ощущается масштаб? Встроенный интерфейс для подключения сторонних модулей. Если проводить аналогию с Илом, вам не нужен будет доступ к исходникам, что бы написать свой коммандер и(или) движок войны.
Так и сейчас, для Ила, для написания своего коммандера или движка войны исходники Ила не требуются :)
Под сторонними модулями, очевидно, понимается наполнение БЗБ контентом - всякие новые самолетики и другие юниты, карты и т.п., "движки войны" это вовсе не контент симулятора как такового.
Цитата:
Сообщение от
Druzyaka
А мне вот не понятно :)Я понимаю, что "в некоторых местах" продукт может быть сырым и его ещё готовят, но сделать ролик, где будут показаны уже отработанные элементы не проблема ИМХО. Тем более всегда есть отмазка WIP, со скринами ведь прокатывает такое.
Увы, не соглашусь - как показал опыт - "Work in progress" а ещё лучше - "Игра ищо ни завершина, все баги будут исправлины к рилизу" надо лепить крупным текстом на скрине, чтобы было видно не сколько сам скрин, столько эту надпись, может быть хоть тогда людям дойдёт что на скринах показан не финальный результат