???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 167

Тема: 2010-07-16 пятничный апдейт

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    =ARTIST= Аватар для Druzyaka

Ответ: 2010-07-16 пятничный апдейт

Цитата Сообщение от ValeryK Посмотреть сообщение
    Вполне возможно, учитывая узкую группу пользователей авиасиммуляторов, пятничные скрины - уже предрелизная реклама. Геймплей-ролики, с учетом опыта Ил-а, не нужны. И так все понимают - все будет на порядок круче. Остается тестирование. А для этого ВСЕХ в известность ставить не надо. Так что придерживаюсь Вашей версии.
    Кстати. Ставки делать будем - сентябрь, октябрь, следующий год?
    Я за 1 октября, как раз пятница.
    А мне вот не понятно Поэтому опять повторюсь, если не потрут, в чём проблема показать видео, если релиз сравнительно скоро? Я понимаю, что "в некоторых местах" продукт может быть сырым и его ещё готовят, но сделать ролик, где будут показаны уже отработанные элементы не проблема ИМХО. Тем более всегда есть отмазка WIP, со скринами ведь прокатывает такое.
    Меня реально настораживает отсуствие видео. Хотя мож я человек такой по натуре, мне увидеть-пощупать нужно, а просто словам, как-то плохо верю.
    Славяне были вольнолюбивым народом. Их часто угоняли в рабство,но и там они не работали...

JD собственной персоной Аватар для Di@bl0

Ответ: 2010-07-16 пятничный апдейт

Цитата Сообщение от Druzyaka Посмотреть сообщение
    А мне вот не понятно Я понимаю, что "в некоторых местах" продукт может быть сырым и его ещё готовят, но сделать ролик, где будут показаны уже отработанные элементы не проблема ИМХО. Тем более всегда есть отмазка WIP, со скринами ведь прокатывает такое.
    Увы, не соглашусь - как показал опыт - "Work in progress" а ещё лучше - "Игра ищо ни завершина, все баги будут исправлины к рилизу" надо лепить крупным текстом на скрине, чтобы было видно не сколько сам скрин, столько эту надпись, может быть хоть тогда людям дойдёт что на скринах показан не финальный результат

Ваши права