Тюнинг за славу!
Вид для печати
Пользователям мода ТМО.РУ
Выношу на Ваш суд свою новую работу по кампаингу. Новые решения при создании траффика одиночных судов, конвоев, боевых групп, а также многое другое.
Немного о целях при создании кампаинга:
1) новаторские решения по устранению эффекта привыкания к кампаингу
2) отсутствие мертвых зон по всем участкам театра боевых действий
3) новые познания в истории подводной войны на Тихом океане - могу сказать одно, историческая инфа собиралась по крупицам, т.к. ее в разы меньше в инете чем за битву в Атлантике
http://narod.ru/disk/31385983001/%D0...3_1.5.rar.html
Позже, для тех кто не имеет мода ТМО.РУ, закачаю полную версию мода.
Удачной охоты, камрады!
Скачаю, спасибо за проделанную работу! Ставить поверх предыдущей версии или заново?Цитата:
Выношу на Ваш суд свою новую работу по кампаингу.
--- Добавлено ---
С установкой разобрался, начал тестирование. Одиночный патруль, октябрь 1942-го, подходы к проливу Бунго. Милях в 80-ти от входа в пролив радар засекает быстро движущийся патрульный корабль (в предыдущей версии они перемещались медленнее). Решаюсь сблизиться на 6-7 тыс. ярдов, чтобы посмотреть, как он отреагирует на артогонь. Делаю выстрел из палубки, всплеск у борта дестроера, и тот стремительно разворачивается на меня! Хорошо! Значит, больше по военным кораблям не постреляешь. Погружаюсь, дожидаюсь атаки глубинками, успешно уклоняюсь от 12-15 бочек. Чтобы скоротать время подводой, начинаю пролистывать справочник-определитель, и на авианосце, прописанном как противолодочник - вылет. Ведь этот самый "Тайо" в новом кампаинге был исключен из числа "ASW", да?
Второй патруль - лето 1943-го, Восточно-Китайское море. Противолодочник засек меня миль с 8-ми:) Я уклонился от атаки в подводном положении, всплыл от него милях в 10-ти, а он снова на меня - экстрим! Играть будет заметно интереснее.
Потопил в том же патруле транспорт - все торпеды сработали нормально, и контактный, и магнитый взрыватели не подвели.
Да, стОит ли в этой версии обращать внимание на англоязычные радиограммы о конвоях? В предыдущем ТМО.РУ, насколько я понимаю, трафик под них подогнан не был.
Да, я изменил ему и еще одному крейсеру группу, т.к. из-за них не возможно полноценно использовать целую группу дестроеров т.е. эсминцев, говоря по русски. К сожалению, не знал чтобы прописанные группы как то замешивались на справочнике определителе. Посмотрю как оно в целой версии игры, я то скинул обрезанную часть папки сеа, т.к. без нее кампаинг не станет работать как надо.
На радиограммы не обращай внимания, я до них никак не могу дойти еще!
P.S. Перечитал справочник в разных положениях, в надводном, подводном, с бомбежкой и без - игра не вылетает!
Закачена на народ.ру обновленная версия ТМО.РУ
http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1453779
Нет ли возможности выложить мод несколькими более мелкими архивами (по 200-300 Мб), а то качать один файл 1 Гб с моим интернетом сложновато.
Заранее спасибо.
Скрин 1. Встретил конвой на якорной стоянке, хорошенькая добыча под охраной всего лишь одного ЭМ.
Скрин 2. Вдали видно как этот одинокий ЭМ расправляется с охотником ставшего вдруг дичью.
Скрин 3. Вот он убийца!!! Достал таки гад на глубине 400 футов!..
Скрин 4. За три дня до этого - горящий 8000-ник! Было красиво смотреть в динамике развитие пожара на борту.
Скрин 5. В порту противника на внешнем рейде всегда можно почти найти добычу, но подобраться к ней почти не возможно - придется караулить на подходах к порту, с внешнего рейда транспорт выйдет обязательно, но вопрос когда; через несколько часов, а может быть через неделю...
Леша! А что это у тебя в дали снег лежит? Или мне так кажется?
Понял....
Ты б еще попросил Виталия сделать солнечные блики на водной поверхности - было бы намного лучше.
Несколько скринов при максимальных настройках графики.
Совершил пару походов с новой версией мода - впечатления интересные, отличия от предыдущего кампаинга заметны. В первую очередь обратил внимание на отсутствие базы на Мидуэе в 41-м - значит, при походах из Перл-Харбора теперь придется жестко экономить топливо! Авиация, похоже, стала менее злой, ходил у японского побережья 3-4 дня в светлое время суток в надводном - никто не прилетел. Отдельное спасибо за нулевую стоимость радара SD - можно ставить с первого дня войны. Через недельку продолжу, посмотрю, как будут обстоять дела во второй половине 42-го и далее.
Лето 1942 года. В походе:
Скрин 1) Одинокий волк.
Скрин 2) На переходе - вражеская авиация пока не беспокоит..
Скрин 3) Авиация не дремлет, в такую погоду на перископной глубине безопаснее.
Скрин 4) На закате.
Скрин 5) В проливе. Лучшее место для охоты.
Продолжение:
Скрин 1) Полный штиль.
Скрин 2) "Капитан! Справа по борту торпеда!!!":eek:
Скрин 3) Идеальная погода для прицельной торпедной стрельбы! - знать бы куда залезть, сделал бы чтобы враг активно шарахался от торпед.
Скрин 4) Рассвет.
Скрин 5) Удачный выстрел!
Еще одна история короткой карьеры:
Скрин 1) Первая встреча с врагом; Первый - пли, второй - пли!.. Попадание!!! Но радость была очень короткой..
Скрин 2) Неожиданный взрыв, и быстрое затопление кормовых отсеков. Не сообразил сразу осмотреться внешней камерой. До сих пор в догадках что это было: мина или авиабомба?
Начал пробовать играть,первый поход,впечатления положительные. Действительно не скучно.Спасибо.
Леша супер!!!
Так держать!!!
:bravo:
Враги подлодок...
Потопленные...
Просьба к пользователям данного мода. Протестируйте торпеды. Исторически контактные взрыватели давали сбой до осени 1943 года. Особенности: чем ближе угол встречи торпеды с целью к 90 градусам, тем чаще сбой. При идеальных условиях (90 град) исторически отказ составлял почти 100%, т.к. при ударе шток ломался быстрее, и ударник не успевал накалывать капсюль детонатора. К весне 1944 года проблема устранена, но бывали случаи сбоя торпед, по неустановленным причинам.
И второе: при стрельбе соблюдайте скрытность - необходимо обратить внимание как цель реагирует на обнаружение торпеды. Это касается парогазовых торпед.