Выношу на Ваш суд свою новую работу по кампаингу.
Скачаю, спасибо за проделанную работу! Ставить поверх предыдущей версии или заново?

--- Добавлено ---

С установкой разобрался, начал тестирование. Одиночный патруль, октябрь 1942-го, подходы к проливу Бунго. Милях в 80-ти от входа в пролив радар засекает быстро движущийся патрульный корабль (в предыдущей версии они перемещались медленнее). Решаюсь сблизиться на 6-7 тыс. ярдов, чтобы посмотреть, как он отреагирует на артогонь. Делаю выстрел из палубки, всплеск у борта дестроера, и тот стремительно разворачивается на меня! Хорошо! Значит, больше по военным кораблям не постреляешь. Погружаюсь, дожидаюсь атаки глубинками, успешно уклоняюсь от 12-15 бочек. Чтобы скоротать время подводой, начинаю пролистывать справочник-определитель, и на авианосце, прописанном как противолодочник - вылет. Ведь этот самый "Тайо" в новом кампаинге был исключен из числа "ASW", да?

Второй патруль - лето 1943-го, Восточно-Китайское море. Противолодочник засек меня миль с 8-ми Я уклонился от атаки в подводном положении, всплыл от него милях в 10-ти, а он снова на меня - экстрим! Играть будет заметно интереснее.

Потопил в том же патруле транспорт - все торпеды сработали нормально, и контактный, и магнитый взрыватели не подвели.

Да, стОит ли в этой версии обращать внимание на англоязычные радиограммы о конвоях? В предыдущем ТМО.РУ, насколько я понимаю, трафик под них подогнан не был.