Вышла версия 4.2, подробности пост 1
Вид для печати
Вышла версия 4.2, подробности пост 1
Спасибо)
А как в моде отключить грязные пятна на карте?
Зайди в папку data\Scripts\Menu и открой IO_StrategicMap_Settings, и вот здесь is the dripped visible поставь false
Для Ui-Boat V4.11 нужно ждать новую версию IO_StrategicMap или 4.2 подойдет?
Выпустил версию IO 4.3 для TDW 651, смотрим пост 1.
Парни не могу понять как вытащить дополнительные моды:IO_MapCourseLine_normal pencil_mod и т.д.,подскажите!)Где они находятся?Я весь мод перерыл не нашёл!)
Ralf73
Это отдельный архив, при размещении последних версий я его упустил из вида. Теперь вернул, смотри пост 1.
Выпущена версия IO_StrategicMap_4_4_for_TDWv660&MO для NewUi 6.6.0. Подробности пост 1.
Привет, Всем.
После долгого перерыва, я решил вернуться к карте IO. На её основе (цветовой гамме) в файле raw (Map 1) сделал графические изменения для внедрения "Квадратов"(Marinequadratkarte). Знаю, что это не самый правильный путь для решения этой проблемы. Но, как говорится "На безрыбье и рак рыба".:)
С "Сеткой" в "Квадратах" дело обстоит намного сложнее в виду ограничений самих "Пикселей". Возможно, придётся "Ковырять" raw (Map 2), а это намного сложнее.%) Его размер (222 Mb).
Я в поиске решения этой задачи. Для полной реализации "MARINEQUADRATKARTE" надо задействовать raw.(Map 2), к большому моему огорчению.:(
Для тех, кто использует в игре IO_StrategicMap могу предложить то, что имеется на сегодняшний день.
Для хорошего обзора рекомендую использовать IO_ShapeTextures_NO_mod. Так как "Квадраты" есть и на суше.
При обнаружении ошибок пишите. Буду исправлять.
Что получится дальше, не знаю... Буду думать...
gradient (IO_StrategicMap) - для SH5 Map_Journal_Viewer_0_0_1_by_TheDarkWraith
Обновлена версия для NewUi 6.8.0 - новая версия IO_StrategicMap_4_5_for_TDWv680
Сделал новую часть для CSPMagui - IO_StrategicMap_4_2_Beta_for_CSPMagui by DrJones Beta v 2.0
Подробности - пост 1.
Привет, Всем.
Oleg_Via, как Модеры, без MQK-SH5 могут написать задания по патрулированию или перехвату цели? Наверное, надо сначала сделать MQK, а потом писать Миссии. Тем более это не вся Карта. Это первый "тестовый шаг". Всё остальное намного дольше и сложнее в реализации. Если бы Вы, один вечерок посидели над этой "Бутафорией", выкладывая Цифры, Буквы, чертили Сетку. Так, что бы всё это хорошо смотрелось и не возникало никаких вопросов. И при этом постоянно проверяли, непосредственно в Игре, «пялились» по полчаса на Карту, выискивая визуальные ошибки и т.д. и т.п.%) Уверен, были бы не столь категоричны.:D
Для себя решил. Проблем, как таковых нет. В основном дело во "времени" и "усидчивости"…;)
Есть калькулятор, переводящий значения квадратов в значения сетки и обратно - вводишь стандартные координаты, на выходе получаешь позицию по сетке кригсмарине.
Спасибо за работу! Очень классный мод. Только начал использовать. Только вот квадратов с буквами нет. Надо какое приложение поставить?
Мод очень понравился и к месту, а за конвертер отдельное спасибо Обеликсу. Теперь все как хотелось. Заявили цель я подсчитал и в путь. Правда отстаю на квадрат и приходится доганять. Но это уже моя проблема. Обидеть или огорчить не хотел, высказался как у меня в игре было. А сейчас, ну, я просто в "клевере". Спасиб.:cool:
Спасибо!!!! Все сделал. Работает.
Привет.
Есть Люди которым нравиться моя Цветная карта и Karl Donitz из моего первого мода (Illyustrator_StrategicMap).
Сделал совместимость с IO_StrategicMap:
СПАСИБО ОГРОМЕЗНЕЙШЕЕ, камрад Illyustrator, за эти "маленькие приятности", работа с картой теперь идёт веселее!
Всегда "охочусь" на подобные модики, неустанный respect их создателям.
Конечно нравится! Спасибо всем мододелам! Честно говоря, без модов не стал бы играть в стоковою версию!
Пожалуйста, прочитайте последние вопросы-ответы в темах Чайников и Моделистов-конструкторов.
Всем привет!
Для NewUi 6.9.0 выпущена новая версия 4.6. Смотрим пост 1.