Будут еще проблемы - идите в службу поддержки, адрес на коробке указан.
Вид для печати
А в других миссиях? Система вроде нормальная, даже очень.
---------- Добавлено в 21:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:44 ----------
Ну если просто пропеллер мелькает - это значит обороты просели. Оно всегда так? И на каких самолетах? Причины разные могут быть. А можно трек коротенький?
К Han
Если так, (я про тени), тогда прошу ПРОЩЕНИЯ за то, что запаниковал и понаписовал глупостей. Обновление отличное, "раскушал" уже полностью. Вполне комфортно и на "высоких" тенях, но на "средних" ещё лучше. По крайней мере пока.:)
Ненавижу "мартышкин труд", делать заново то что сделано. Тем более половину настроек не помню. Пока восстановил настройки, пока настроил с учётом новой графики, пока приборы убрал нажелал здоровья разработчикам столько что им никакой птичий/любой другой грипп не страшен, вот поэтому и "брюжжю". Я игру включаю что-бы играть, а не настраивать после каждого "обновления" почти все заново, не ужели вас это устраивает и вы готовы с этим мириться? Меня токой подход разработчиков не устраивает, о чем я и заявил.
А сбиваю я в оффе вполне сносно 7 фрагов за вылет бывало(при почти фул реале), а в онлайне так себе - в минусе преимущественно. Тем не менее и от оффа и от онлайна удавольствие получаю - тк играю, а не в настройках ковыряюсь.
Пфальц - полный газ на снижении.
покрутил еще , посмотрел на температуру видеокарты (40 С :)) , где-то через 20 минут после начала сценария Лихой налет на Dr1 вылетело с чуть другой ошибкой :
вылетает в разных местах , но всегда с одной отметкой времени в сбойном приложении 0x4cf620aaКод:Имя сбойного приложения: rof.exe, версия: 0.0.0.0, отметка времени: 0x4cf620aa
Имя сбойного модуля: MSVCR80.dll, версия: 8.0.50727.4927, отметка времени 0x4a2752ff
Код исключения: 0xc0000005
Смещение ошибки: 0x000172d7
Идентификатор сбойного процесса: 0x884
Время запуска сбойного приложения: 0x01cb93e386ba523e
Путь сбойного приложения: C:\Program Files\NEOQB\Война в небе - 1917\bin_game\release\rof.exe
Путь сбойного модуля: C:\Windows\WinSxS\x86_microsoft.vc80.crt_1fc8b3b9a1e18e3b_8.0.50727.4927_none_d08a205e442db5b5\MSVCR80.dll
Код отчета: 53fd7e1f-ffd9-11df-b1f0-00241dc5f98d
Буду еще пробовать.
Сейчас вот на СЕ5А посмотрел:этакая тень крутится.Обороты снижаешь-пошла медленнее,потом назад.ИМХО стробоэффект.А стал заметней потому,что фпс просели.
А если убрать настройки в аналогичные 1.015?
Тени - средние,
Лайты - 0
Шейдеры - не выше высоких
Отражения - не выше высоких
Сглаживание - не выше 4
?
---------- Добавлено в 22:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:26 ----------
Я на полном серьезе.
Такого целенаправленного и четкого троллинга давно не встречали. Действительно восхищает Ваша опытность, самообладание, четкость в выборе метода. Модератору просто не к чему придраться, а дело меж тем делается. Черный пояс. Куда там мне :)
---------- Добавлено в 22:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:38 ----------
Может текстурку дернуть...
А М.Галлай писал,что винты в черный цвет только в ВОВ красить начали.
отражения - Высокое
шейдеры - Высокое
Видимо проявляется незапланированный эффект освещения. Диск пропеллера пропадает в зависимости от направления на солнце.
Пожалуй попробую ночь, как там будет.
З.Ы.
но явно чувствуется более сильная нагрузка на комп. Зависал сегодня несколько раз.
Красота требует жертв. (С)
Полетал с соквадовцами по сети на бомберах,смеялись,сервы падали один за другим)))
Проблеммы начали проявлятся,часто выкидывае из игры ошибка rof.exe,со звуком проблеммы,не слышно когда повышаются обороты двигателя и баг дня:у самолетов стоят винты не вращаясь когда они в воздухе.
Но одно НО все проблемы выше перечисленные проявляются только в онлайне.
Кто нибудь из вас в реальной жизни винты во время работы видел? хоть на малых оборотах, хоть на высоких?
Киношники блин.
Винт - это всегда размытый диск. Либо мерцающая тень/яркий круг.
Никакие лопасти никуда не плавают, не крутятся. По большому счету диск видно исключительно в случаях, когда сзади солнце, и оно отражается от лопастей. И то, потом его в черный стали красить, чтобы как раз такого эффекта небыло.
Вращающийся диск - это слабо-серый круг перед глазами. Я против его кручения, мерцания, и вообще разного рода "машательства" обзору из-за "слабых" фпс.
К сожалению с новыми текстурами что-то с пропеллерами произошло. Они стали мерцать. Особо это заметно на Пайпе. Мне мешает. Ну да ладно.
А мы что в троллизме соревновались:rtfm::eek:? К чертям тогда собачьим мой черный пояс. Хотите Вам его на е-mail пришлю:), если он Вам так приглянулся, могу в службу поддержки;) только пожалуйста сделайте так что-бы в следующем патче игрокам не пришлось все еще раз перенастраивать. Чесное слово это перечеркивает все то хорошее, что Вы делаете, настроение губится на корню:cry: - при включении игры (тк начинать приходится с перенастроек) отсюда и разачарование и негативные оценки (и не только мои). За всем этим многие не видят всех положительных изменений. И новвовдения делайте плиз не навящевыми - 2-д часы/компас/итд тому пример. Если так уж не хотите прикреплять к обновлениям ридми - фиг с ним, готов лазить на на офф сайт после каждого патча. Только не надо меня считать троллем, тем более опытным, а то даже обидно:ups:
Мой тон (извините если что) был в начале следствием испорченного удавольствия от патча (пардон обновления), по выше изложенным мною причинам, а далее Вы сами его поддерживали непонятными форулировками и заявлениями типа : "в силу объективных причин", "таково положение дел", "нравится вам это или нет" итд итп, а так же советами (которых я не спрашивал тк все уже отключил) по отключению 2-д часов и рассказами про то что есть обновление, а что аддон, который вы подарили игрокам бесплатно.
Хотя можно было дать один из двух простых ответов: 1. Мы не можем - слишком сложно 2. Мы не хотим тк не принципиально. Хотя нет наверное три - мы не будем тк могут возникнуть нежелательные последствия.
П.С. Пойду я от вас, "злые вы" (с) :), Удачи!;)