"Прежде чем открыть огонь - оглянись!"
А.В. Ворожейкин "Сильнее смерти", стр 9.
"<...>не нужны маркеры противника парням в военном небе Великой Отечественной.
Послюнявили химический карандаш. Пунктиром отметили маршрут на карте. И вперёд!"
© DEDA
1680 x 1050 && i7 2600 (3.4Ghz) && 8 gb DDR3 (1600 Mhz) && gtx 580 && win 7 x64
А в других миссиях? Система вроде нормальная, даже очень.
---------- Добавлено в 21:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:44 ----------
Ну если просто пропеллер мелькает - это значит обороты просели. Оно всегда так? И на каких самолетах? Причины разные могут быть. А можно трек коротенький?
К Han
Если так, (я про тени), тогда прошу ПРОЩЕНИЯ за то, что запаниковал и понаписовал глупостей. Обновление отличное, "раскушал" уже полностью. Вполне комфортно и на "высоких" тенях, но на "средних" ещё лучше. По крайней мере пока.![]()
Abfliegen, um heimzukehren.
Meine Herren. Wir sind Sportsmanner keine Schlachter.
Ich greife nuran, wenn Ich gewinnen kann.
Ненавижу "мартышкин труд", делать заново то что сделано. Тем более половину настроек не помню. Пока восстановил настройки, пока настроил с учётом новой графики, пока приборы убрал нажелал здоровья разработчикам столько что им никакой птичий/любой другой грипп не страшен, вот поэтому и "брюжжю". Я игру включаю что-бы играть, а не настраивать после каждого "обновления" почти все заново, не ужели вас это устраивает и вы готовы с этим мириться? Меня токой подход разработчиков не устраивает, о чем я и заявил.
А сбиваю я в оффе вполне сносно 7 фрагов за вылет бывало(при почти фул реале), а в онлайне так себе - в минусе преимущественно. Тем не менее и от оффа и от онлайна удавольствие получаю - тк играю, а не в настройках ковыряюсь.
Послюнявили химический карандаш. Пунктиром отметили маршрут на карте. И вперёд!"
© DEDA
Пфальц - полный газ на снижении.
© DEDA
покрутил еще , посмотрел на температуру видеокарты (40 С) , где-то через 20 минут после начала сценария Лихой налет на Dr1 вылетело с чуть другой ошибкой :
вылетает в разных местах , но всегда с одной отметкой времени в сбойном приложении 0x4cf620aaКод:Имя сбойного приложения: rof.exe, версия: 0.0.0.0, отметка времени: 0x4cf620aa Имя сбойного модуля: MSVCR80.dll, версия: 8.0.50727.4927, отметка времени 0x4a2752ff Код исключения: 0xc0000005 Смещение ошибки: 0x000172d7 Идентификатор сбойного процесса: 0x884 Время запуска сбойного приложения: 0x01cb93e386ba523e Путь сбойного приложения: C:\Program Files\NEOQB\Война в небе - 1917\bin_game\release\rof.exe Путь сбойного модуля: C:\Windows\WinSxS\x86_microsoft.vc80.crt_1fc8b3b9a1e18e3b_8.0.50727.4927_none_d08a205e442db5b5\MSVCR80.dll Код отчета: 53fd7e1f-ffd9-11df-b1f0-00241dc5f98d
Буду еще пробовать.
Сейчас вот на СЕ5А посмотрел:этакая тень крутится.Обороты снижаешь-пошла медленнее,потом назад.ИМХО стробоэффект.А стал заметней потому,что фпс просели.
А если убрать настройки в аналогичные 1.015?
Тени - средние,
Лайты - 0
Шейдеры - не выше высоких
Отражения - не выше высоких
Сглаживание - не выше 4
?
---------- Добавлено в 22:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:26 ----------
Я на полном серьезе.
Такого целенаправленного и четкого троллинга давно не встречали. Действительно восхищает Ваша опытность, самообладание, четкость в выборе метода. Модератору просто не к чему придраться, а дело меж тем делается. Черный пояс. Куда там мне
---------- Добавлено в 22:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:38 ----------
Может текстурку дернуть...
А М.Галлай писал,что винты в черный цвет только в ВОВ красить начали.
отражения - Высокое
шейдеры - Высокое
Видимо проявляется незапланированный эффект освещения. Диск пропеллера пропадает в зависимости от направления на солнце.
Пожалуй попробую ночь, как там будет.
З.Ы.
но явно чувствуется более сильная нагрузка на комп. Зависал сегодня несколько раз.
Красота требует жертв. (С)
© DEDA
Полетал с соквадовцами по сети на бомберах,смеялись,сервы падали один за другим)))
Проблеммы начали проявлятся,часто выкидывае из игры ошибка rof.exe,со звуком проблеммы,не слышно когда повышаются обороты двигателя и баг дня:у самолетов стоят винты не вращаясь когда они в воздухе.
Но одно НО все проблемы выше перечисленные проявляются только в онлайне.
Кто нибудь из вас в реальной жизни винты во время работы видел? хоть на малых оборотах, хоть на высоких?
Киношники блин.
Винт - это всегда размытый диск. Либо мерцающая тень/яркий круг.
Никакие лопасти никуда не плавают, не крутятся. По большому счету диск видно исключительно в случаях, когда сзади солнце, и оно отражается от лопастей. И то, потом его в черный стали красить, чтобы как раз такого эффекта небыло.
Вращающийся диск - это слабо-серый круг перед глазами. Я против его кручения, мерцания, и вообще разного рода "машательства" обзору из-за "слабых" фпс.
К сожалению с новыми текстурами что-то с пропеллерами произошло. Они стали мерцать. Особо это заметно на Пайпе. Мне мешает. Ну да ладно.
А мы что в троллизме соревновались? К чертям тогда собачьим мой черный пояс. Хотите Вам его на е-mail пришлю
, если он Вам так приглянулся, могу в службу поддержки
только пожалуйста сделайте так что-бы в следующем патче игрокам не пришлось все еще раз перенастраивать. Чесное слово это перечеркивает все то хорошее, что Вы делаете, настроение губится на корню
- при включении игры (тк начинать приходится с перенастроек) отсюда и разачарование и негативные оценки (и не только мои). За всем этим многие не видят всех положительных изменений. И новвовдения делайте плиз не навящевыми - 2-д часы/компас/итд тому пример. Если так уж не хотите прикреплять к обновлениям ридми - фиг с ним, готов лазить на на офф сайт после каждого патча. Только не надо меня считать троллем, тем более опытным, а то даже обидно
Мой тон (извините если что) был в начале следствием испорченного удавольствия от патча (пардон обновления), по выше изложенным мною причинам, а далее Вы сами его поддерживали непонятными форулировками и заявлениями типа : "в силу объективных причин", "таково положение дел", "нравится вам это или нет" итд итп, а так же советами (которых я не спрашивал тк все уже отключил) по отключению 2-д часов и рассказами про то что есть обновление, а что аддон, который вы подарили игрокам бесплатно.
Хотя можно было дать один из двух простых ответов: 1. Мы не можем - слишком сложно 2. Мы не хотим тк не принципиально. Хотя нет наверное три - мы не будем тк могут возникнуть нежелательные последствия.
П.С. Пойду я от вас, "злые вы" (с), Удачи!
![]()
Крайний раз редактировалось griffon80; 05.12.2010 в 02:04. Причина: очепятка