-
Re: Что делать с тимкиллерами?
и меня подстреливали и я подстреливал, специально всего один раз, был на Т-34-85, сзади Пз3 начал спецом шмалять, едет и стреляет в меня, толку мало, но неприятно, я то поначалу подумал светляк пробррался к нам и сдит в засаде,стреляет,кручусь, по куста мшарю,а попадания не прекращаются, тут до меня доходит,что со мной хвостом Пз3, баню разворачиваю и точно, этот нехороший человек в меня стреляет периодически,я по натуре очень спокойный человек и вывести меня очень сложно,но тут я просто вскипел, потому что из-за этого дятла я как боевая единица был выведен из строя в тот момент,когда просто необходимо было мое пристутствие в другом месте. в общем завалил я его и что этот редиска написал в чат? "Хреновая у меня пуха,непробивная..." Команда мои действия одобрила,бой благо не слили.
в остальные разы на ПТ играл и под выстрелы в последний момент подставлялись свои,перекрывая цель в момент выстрела. Кто то матерился, кто то понимающе относился, самого так же пару раз случайно убивали, мазали и снаряд прилетал не во вражину,а в меня,хотя цель я собой не закрывал. один раз сам так подстрелил своего, снаряд предательски ушел вправо аккурат в нашего...
-
Было дело, специально своего задамажил, вернее выбесил он меня. Еду на СУ-152, а этот удод на пантере то въедет в меня сзади, то подопрет - не отъехать, то подрежет, то перегородит обзор, чтобы мой же фраг мне не достался. И так весь бой. Ну я в конце всадил в него фугас из бревномёта. Жаль не убил сразу.
-
Вчера случайно свой КВ-2 с ИСа-4 тимкильнул)
Вылез из-за домов, в деревне Вестфилда, а ко мне боком вражеский тапок. Не спеша прицелился, свёлся на мягкий бок, и именно в момент полного сведения и нажатия кнопки выстрела этот КВ-2 решил проскочить перед пушкой. Проскочил бы на полсекунды раньше или позже, всё было бы хорошо, а тут - неповезло. Я конечно извинился, но он молчал. Может в ледующий раз не полезет проскакивать линию огня перед остановившимся танком.
-
Цитата:
Сообщение от
=HH=Viktor
Вчера случайно свой КВ-2 с ИСа-4 тимкильнул)
Может в ледующий раз не полезет проскакивать линию огня перед остановившимся танком.
Я бы не стал на это надеяться. Этот не станет - найдется 20 других таких же.
-
Цитата:
Сообщение от
NHL
Было дело, специально своего задамажил, вернее выбесил он меня. Еду на СУ-152, а этот удод на пантере то въедет в меня сзади, то подопрет - не отъехать, то подрежет, то перегородит обзор, чтобы мой же фраг мне не достался. И так весь бой. Ну я в конце всадил в него фугас из бревномёта. Жаль не убил сразу.
Кстати на этой неделе, мне тоже пару раз такие наглые встречались (которых хотелось пристрелить), и что интересно тоже на пантерах :).
А вообще самые наглые на Т-28 ездят. На СУ-85 как в низкоуровневый бой попадешь так иногда просто достают страшно. И хоть бы только на линии огня ездили бы, так нет же - стать и подпереть СУ это просто прямо святой долг какой-то, не подпер - бой не удался %)
-
своих иногда убивал, когда под выстрел залазили, а специально стрелял только однажды - олень на Шарманке влетел в борт моему Поршаку, сбил гусли себе и мне, я починился и поехал дальше, а он начал в меня сзади стрелять, ну я развернул башню и со злости пару раз в него пальнул - кританул орудие, он стрелять перестал, я тоже - развернул обратно башню и поехал дальше - так его наши без меня всем хором завалили...
-
Вчера на Мурованке, играя на ЯТ, стал жертвой тимкилла. В-общем, наша команда с большим перевесом начала побеждать. У противника остались 3 арты и 704. У нас я на ЯТ, 704, Е100, Т34, Тигр и еще взвод топ-арт. Подходим к их базе, равномерно со всех сторон. Вражий 704 умело начал "колбасить" наших при поддержке своей арты. Наша арта почему-то молчала. У врага остались все те же 704 и 3 арты. А у нас потери: живые все тот взвод арт, я, тигр и полудохлый Т34. Засвет вражей арты - наша молчит. Т34 погибает и уносит с собой 704. Я продвинулся вперед, засветил арту, выстрелил, но не убил. Тигр наш добил. Заняли позиции, ждем. А недавно убиенный Т34 имел неосторожность сказать, что арта бездействует. И кто был в игре или наблюдал за ней нажади F5 и поддержали высказывание. Тут ррраз - сплешем накрыло, судорожно по сторонам осматриваюсь - врага нигде нет. Два - 2-ым сплешем меня убило. В-общем, взвод арт убил оставшихся союзников и поехали брать базу. После боя посмотрел на этих парней, они из C-ST. Один из них был полевым командиром. Глянул их стату - 48% побед. Даже у командира клана такой же.
Что это было? Взвод из клана неудачников? Сразу расхотелось аппелировать к службе поддержки, нехай, их и так карает ВБР :)
-
Просто замечу, что кидающие предъявы артам очень бесят, тоже готов прибить.
-
Ну они сами себе буратины. Во первых штраф нехилый выпишут после боя. Во вторых они когда-нибудь на бан настреляются.
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
mr_tank
А иной раз очень бесят арты. Им заранее говоришь "сведитесь сюда" и тыкаешь квадрат. Приезжаешь туда, встаёшь в кусты. Едут ! Едут, едут... едут. Всё ближе и ближе... Блин уже сваливать пора, сейчас самого спалят, а чумоданов всё нет и нет. Думаешь, ладно, сводятся там чтобы наверняка, рискуешь ждёшь до последнего, в результате тебя обнаруживают, убивают и едут дальше. Целыми.
Вот в такие моменты хочется воскреснуть и поехать свою арту вырезать нафик.
-
Цитата:
Сообщение от
mr_tank
1) Где вы в моем сообщении увидели предъявы? И вообще-то я написал, что нажал F5 и не более того. А "предъяву", если так можно назвать, кинул уже убиенный Т34. Потрудитесь внимательнее читать.
2) Арта действительно бездействовала в те моменты, о которых я написал. И это не безосновательный "наезд". Я следил за трассами - не было ни одной. Ибо когда был последний засвет 2-х арт я стрелял по ним, тигр стрелял, но арта не стреляла.
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
ZMIY
Ну они сами себе буратины. Во первых штраф нехилый выпишут после боя. Во вторых они когда-нибудь на бан настреляются.
Ну я все же успел через менюшку нажаловаться на них. А вот компенсацию мне смешную выписали - всего 2870кр. И это за 100% ЯТ - 1800ХП.
-
с компенсацией разрабы жгут не по детски. Когда ты случайно попадаешь по своему и просто его повреждаешь списывают серебра больше, чем если тебя ушатывают даже с нуля...как по мне, убиение членом своей команды должно компенсировать затраты на починку в ноль, но такого в игре нет, та подачка что дается только негодование вызывает...
-
Цитата:
Сообщение от
mr_tank
Да, арта почему то виновата всегда. Логика "0 фрагов - артоводы лохи" бытует везде и всюду. Но случаи бывают разные.
Пример первый. Мурованка. Мой С-51, Су-8, и еще какая то мелочь. Тяжи естессно прут по дальней дороге, у них Лёва, Ис-4, M6 и еще кто-то, уже и не припомню. Но много. Наших меньше, как по уровню, так и по количеству. Тем не менее, Льву снимаю over 1200 ХП (причем после введения 0.7.0, видимо очень удачно попал), потом Ис-4 снимаю около 600, и опосля накрыл M6 сплешем где-то на 400 ХП. Про другую арту не скажу. Отвлекся на прилетевшего светляка, усилиями трех арт еле отбились. Пока отбивались, пока менял позицию, в общем всех наших в правом верхнем углу вынесли. В итоге начинается вой, что тупая арта нихрена не работает. Вполне себе справедливо посылаю всех на три буквы.
Пример другой. Прохоровка. Я на Т-44 в деревне с парой СТ (Т-43 и какой-то шерман) крутимся как ужи на сковородке. Ис-4 возомнил себя нагибатором, попер напролом через деревню, где и был беспощадно противником наказан. Общими усилиями валим КТ, попутно пугаем П1 и ИС-3 на горке, бегаем от вражеской арты (судя по всему ГВ пантеры ибо стреляет шустро и больно). К противнику приезжает на подмогу Е-75, П1 спускается вниз. Стреляем по Пантере, и она отходит с 78(!) ХП. Е-75 почти целый. Валит уже полудохлых СТ, кто-то нехило коцает меня (возможно Ис-3 с горки). Арта все это время безмолвствовала, видимо работала по зеленке. Ладно, вижу первый выстрел арты по Е-75, сняли немного, но уже что-то. Еду его подсветить, натыкаюсь на П1, стреляю, промахиваюсь, иду в клинч. Засвечиваю Е-75. И что же - наша арта дружным залпом стреляет не по Е-75, а по П1, с 78 хитами! Накрывает заодно и меня, тяж добивает мои копейки хитов и проходит дальше, имея около 75-80 процентов. Вопрос, как назвать данных конкретных артоводов? Меток по П1 не было если что. Как таким оленям не кинуть предъяву?
-
Формально, они верно сделали врезав по машине с малым ХП. Ибо ее можно очень быстро выключить из боя. Сократив количество стволов, и соотвественно, угрозу тому, кто там бъется непосредственно.
Но далнейшее рассуждение перенесу буддизм, а то тут полный оффтоп.
-
Цитата:
Сообщение от
<Nebel>
Да, арта почему то виновата всегда. Логика "0 фрагов - артоводы лохи" бытует везде и всюду. Но случаи бывают разные.
это не так, всегда начинают гнобить арту с нулями только если она либо вообще не стреляла, либо стреляла,но фиг знает куда и по кому...если же арта работает эффективно и дамажит врага,но при этом никого не убивает никто такую арту не ругает, я по крайней мере в своих боях такого ни разу не видел.
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
<Nebel>
Пример другой. Прохоровка. Я на Т-44 в деревне с парой СТ (Т-43 и какой-то шерман) крутимся как ужи на сковородке. Ис-4 возомнил себя нагибатором, попер напролом через деревню, где и был беспощадно противником наказан. Общими усилиями валим КТ, попутно пугаем П1 и ИС-3 на горке, бегаем от вражеской арты (судя по всему ГВ пантеры ибо стреляет шустро и больно). К противнику приезжает на подмогу Е-75, П1 спускается вниз. Стреляем по Пантере, и она отходит с 78(!) ХП. Е-75 почти целый. Валит уже полудохлых СТ, кто-то нехило коцает меня (возможно Ис-3 с горки). Арта все это время безмолвствовала, видимо работала по зеленке. Ладно, вижу первый выстрел арты по Е-75, сняли немного, но уже что-то. Еду его подсветить, натыкаюсь на П1, стреляю, промахиваюсь, иду в клинч. Засвечиваю Е-75. И что же - наша арта дружным залпом стреляет не по Е-75, а по П1, с 78 хитами! Накрывает заодно и меня, тяж добивает мои копейки хитов и проходит дальше, имея около 75-80 процентов. Вопрос, как назвать данных конкретных артоводов? Меток по П1 не было если что. Как таким оленям не кинуть предъяву?
а вот таких оленей сам ругаю регулярно,ибо это самое что ни наесть фрагодрочерство, причем пагубное для своих.
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
mr_tank
Формально, они верно сделали врезав по машине с малым ХП. Ибо ее можно очень быстро выключить из боя. Сократив количество стволов, и соотвественно, угрозу тому, кто там бъется непосредственно.
Но далнейшее рассуждение перенесу буддизм, а то тут полный оффтоп.
формально он на Т-44 следующим выстрелом сам убирал эту Пантеру и арте туда лезть вообще не за чем было, по толстой цели работают пусть.
-
Мочканул меня один неадекват в трех метрах от респауна. Я на КВ-1с, он на Т-54.
Убил с третьего выстрела. После даже голубым не стал. Компенсации получил 800, на ремонт потратил 4500. Чо, вполне адекватная автоматическая система. Молодцы ребята.
-
А кто-нибудь пробовал тыкать правой кнопкой на злодеев, что получается?
-
Непонятно одно, почему нельзя сделать чтобы при попадании в союзника урон вычитался из попавшего, зачем чесать левое ухо правой ногой городить огород с посинением, компенсацией, и другими странными вещами, которые никогда не будут работать :rolleyes:.
-
Цитата:
Сообщение от
Andrey12345
Непонятно одно, почему нельзя сделать чтобы при попадании в союзника урон вычитался из попавшего, зачем чесать левое ухо правой ногой городить огород с посинением, компенсацией, и другими странными вещами, которые никогда не будут работать :rolleyes:.
идея и хорошая и плохая одновременно, хорошая когда кто то спецом стреляет в союзника из своей низости и подлости исходя, другое дело, когда кто то выцеливает врага, стреляет и в этот момент выскакивает союзник,закрывая собой цель, тушите свет,ситуация нередкая при дистанционном контакте...уж лучше как есть оставить...
-
Цитата:
Сообщение от
Allary
идея и хорошая и плохая одновременно, хорошая когда кто то спецом стреляет в союзника из своей низости и подлости исходя, другое дело, когда кто то выцеливает врага, стреляет и в этот момент выскакивает союзник,закрывая собой цель, тушите свет,ситуация нередкая при дистанционном контакте...уж лучше как есть оставить...
Ну и чем плоха? Т.е. что-то глобально поменяется в плохую сторону, если вместо выскочившего союзника (который скорее всего не сидит в кустах, а ведет активные действия) помрет тот кто сидит в кустах? :)
-
поменяется, и это далеко не сидельцы в кустах. у меня несколько досадных эпизодов было, бегает наш светляк по базе вргага,фигась арту засветил, останавливаюсь, выцеливаю арту, стреляю,в этот момент светляк проезжает ЗА артой противника,я естественно попадаю по нему и убиваю...а арте врага все пофиг...как так, хз, но факт, снаряд прошел сквозь арту и уфигачил своего. потом есть отдельные охотники за фрагами, которые лезут перед тобой специально перекрывая цель, чтоб ни дай бог ее ты не убил, я на таких дебилов нарывался несколько раз. особенно за этим делом примечены водятлы паттонов, сидят за углом до последнего,а потом хрясь и фраг их, и фиг бы с ним,но ведь лезут под удар,в итоге им плюшки, тебе штраф, офигенная работа команды.
-
Цитата:
Сообщение от
Allary
особенно за этим делом примечены водятлы паттонов, сидят за углом до последнего,а потом хрясь и фраг их, и фиг бы с ним,но ведь лезут под удар,в итоге им плюшки, тебе штраф, офигенная работа команды.
Вы неправы, говорю вам как этот самый на пантоне со стажем %). Просто пантон пробивается всеми, поэтому приходится сидеть во время перезарядки в укрытии, а потом внезапно набигать на полудохлых вражин, пользуясь маневренностью и походу ваншотя их. это мы не со зла делаем, просто иначе в минусах будешь и на бой не повлияешь %).
-
да, пусть другие будут в минусах, главное самому в бою профит получить, так ? а еще лучше пусть они сами себя дамажат, фигле, мы ведь такие все ватные, нам иначе нельзя...
-
Я один раз на СУ-100 влип. Комарин, весь бой описывать смысла нет, доходит дело до захвата. Встаю на захват, самый первый из команды межде прочим. Далее прилетает в круг Т-50 и как последний нуб начинает круги нарезать. Я тем временем отстреливаюсь от сбивальщиков на том берегу. И вот очередной выстрел - свожусь на враге, нажимаю огонь... и в этот момент перед дулом проскакивает Т-50. Ваншот. Я поголубел - дело то на захвате.
Но базу мы всё равно взяли.
-
я всегда ору, чтоб за меня вствали, в крайнем случае если ушатают, хоть будет укрытие. но конечно почти никто никогда не слушается.
-
Цитата:
Сообщение от
Allary
да, пусть другие будут в минусах, главное самому в бою профит получить, так ? а еще лучше пусть они сами себя дамажат, фигле, мы ведь такие все ватные, нам иначе нельзя...
Вы пишите непонятное.
Смотрите - две толпы танков перестреливаются из-за горки, все задамадженые примерно одинаково (исход боя в целом непонятен), СТ объезжает их сбоку попутно пристрелив парочку, остальные враги начинают целиться в него, поворачиваться и т.д. В этот момент остальная команда атакует... профит всем!
Обычно кстати в этом случае СТ таки помирает, так что "самому в бою профит получить" не в кассу. А наоборот это типичный пример нормальной _командной_ игры.