Цитата Сообщение от mr_tank Посмотреть сообщение
Просто замечу, что кидающие предъявы артам очень бесят, тоже готов прибить.
Да, арта почему то виновата всегда. Логика "0 фрагов - артоводы лохи" бытует везде и всюду. Но случаи бывают разные.
Пример первый. Мурованка. Мой С-51, Су-8, и еще какая то мелочь. Тяжи естессно прут по дальней дороге, у них Лёва, Ис-4, M6 и еще кто-то, уже и не припомню. Но много. Наших меньше, как по уровню, так и по количеству. Тем не менее, Льву снимаю over 1200 ХП (причем после введения 0.7.0, видимо очень удачно попал), потом Ис-4 снимаю около 600, и опосля накрыл M6 сплешем где-то на 400 ХП. Про другую арту не скажу. Отвлекся на прилетевшего светляка, усилиями трех арт еле отбились. Пока отбивались, пока менял позицию, в общем всех наших в правом верхнем углу вынесли. В итоге начинается вой, что тупая арта нихрена не работает. Вполне себе справедливо посылаю всех на три буквы.
Пример другой. Прохоровка. Я на Т-44 в деревне с парой СТ (Т-43 и какой-то шерман) крутимся как ужи на сковородке. Ис-4 возомнил себя нагибатором, попер напролом через деревню, где и был беспощадно противником наказан. Общими усилиями валим КТ, попутно пугаем П1 и ИС-3 на горке, бегаем от вражеской арты (судя по всему ГВ пантеры ибо стреляет шустро и больно). К противнику приезжает на подмогу Е-75, П1 спускается вниз. Стреляем по Пантере, и она отходит с 78(!) ХП. Е-75 почти целый. Валит уже полудохлых СТ, кто-то нехило коцает меня (возможно Ис-3 с горки). Арта все это время безмолвствовала, видимо работала по зеленке. Ладно, вижу первый выстрел арты по Е-75, сняли немного, но уже что-то. Еду его подсветить, натыкаюсь на П1, стреляю, промахиваюсь, иду в клинч. Засвечиваю Е-75. И что же - наша арта дружным залпом стреляет не по Е-75, а по П1, с 78 хитами! Накрывает заодно и меня, тяж добивает мои копейки хитов и проходит дальше, имея около 75-80 процентов. Вопрос, как назвать данных конкретных артоводов? Меток по П1 не было если что. Как таким оленям не кинуть предъяву?