У меня все пришло в норму. Других глюков пока не заметил ...
Вид для печати
У меня все пришло в норму. Других глюков пока не заметил ...
Хром, кнопка "редактировать" в "Политике" не срабатывает :(
Не баг, собственно, а грамматика. Вместо "в галереи" нужно "в галерее".
Гм.. тогда да. Я не учел множественность галерей.
Тогда лучше "... в разделе "Галереи посетителей"" видимо.
Случилось такое странное. Вот захожу с мобилы на сайт в режиме "Мобайл" - нормально. Двигаюсь по любой ссылке и тут же получаю просмотр в режим "ПК".
раньше такого не было.
У меня снова теже проблемы, как здесь.
Вчера, точнее сегодня рано утром работало, сейчас нет. Настройки не менял, программы не устанавливал.
22.12.2011 Да, дело было не в бобине...:) Турбо режим в опере необходимо отрубать принудительно. В автомате он время от времени включается самостоятельно при повышении нагрузки на канал. В предыдущей версии оперы такого у меня не было.
Доброго времени суток!!
не знал куда запостить, запощу сюда
Периодически выпадает вот такое предупреждение о вредоносном ПО
С уважением, Sparr
Подскажите, объявление на входе долго висеть еще будет ?
"Уважаемые пользователи!
Технические работы завершены. Пользуйтесь на здоровье.
С наступающим Новым Годом!
Администрация Авиафорума."
Роман, спасибо за ответ.
Значит у меня что-то взглючило ;)
С уважением, Sparr
Дорогая Администрация :)
С Новым Годом!! :)
:beer::beer::beer:
прошу шапку поменять на форуме ;)
И спасибо за технические работы!!!
С уважением, Sparr
Здравствуйте,
Вроде пробежал глазами последние баг-репорты, похожей пробемы не встретил, или может пропустил...
Где-то уже больше месяца переодически и непрозвольно (то есть я так и не могу понять причину возникновения) меняется кодировка форума.
Выглядит это следующим образом: закладка общего форума Сухого, потом в какую-то тему (всё нормально (кириллица отображается), но если нырнуть в теме, в какую-то подтему- всё!!!, вылазит какая-то странная нечитаемая кодировка (притом, если там есть цитирования в ответах- они отображаются нормально).
Исправить в ручную не получается никак, что только не делал.
тыркаешься, тыркаешься- беполезно.
А через полчаса заходишь на форум- все нормально. Потом опять....
Эта проблема есть и постоянно вылазит и на рабочем компе (XP Pro SP3- официальная, английский-эстонский (русский доставлял сам) и на компе дома (XP Home SP3 официальная, русская, W7 Ultimate Sp1, русская, левая)
Подскажите, пожалуйста, в чём может быть причина.
Ну, и если пропустил обсуждение этой проблемы- перенаправте туда. (совсем "туда"- не надо!)))))
Спасибо.
Принято, смотрю что почему.
Проверьте пожалуйста орфографию.Цитата:
Уважаемые пользователи!
На форуме проводяться технические работы. В связи с этим возможны перебои с доступом завершены.
Сохраняйте спокойствие!
Администрация Авиафорума.
Поправили.
При попытке зайти на сайт с набором в адресной строке sukhoi.ru открывается вот это:
Warning: require_once(./includes/vba_cmps_include_error.php): failed to open stream: No such file or directory in [path]/includes/functions.php(3837) : eval()'d code on line 5
Fatal error: require_once(): Failed opening required './includes/vba_cmps_include_error.php' (include_path='.:/usr/local/share/pear') in /home/webroot/www/forum/includes/functions.php(3837) : eval()'d code on line 5
Любая другая страница сайта открывается нормально. Это только у меня так, интересно?
Как вариант, попробуй куки почистить. У меня во всяком случае нормально зашло.