???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 255

Тема: Баг-репорты

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Баг-репорты

Здравствуйте,

Вроде пробежал глазами последние баг-репорты, похожей пробемы не встретил, или может пропустил...

Где-то уже больше месяца переодически и непрозвольно (то есть я так и не могу понять причину возникновения) меняется кодировка форума.
    Выглядит это следующим образом: закладка общего форума Сухого, потом в какую-то тему (всё нормально (кириллица отображается), но если нырнуть в теме, в какую-то подтему- всё!!!, вылазит какая-то странная нечитаемая кодировка (притом, если там есть цитирования в ответах- они отображаются нормально).
    Исправить в ручную не получается никак, что только не делал.
    тыркаешься, тыркаешься- беполезно.
    А через полчаса заходишь на форум- все нормально. Потом опять....

Эта проблема есть и постоянно вылазит и на рабочем компе (XP Pro SP3- официальная, английский-эстонский (русский доставлял сам) и на компе дома (XP Home SP3 официальная, русская, W7 Ultimate Sp1, русская, левая)
    Подскажите, пожалуйста, в чём может быть причина.
    Ну, и если пропустил обсуждение этой проблемы- перенаправте туда. (совсем "туда"- не надо!)))))

Спасибо.

$hpig Sp@rr Аватар для Sparr

Re: Баг-репорты

Цитата Сообщение от =YeS=Cherny75 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте,

Где-то уже больше месяца переодически и непрозвольно (то есть я так и не могу понять причину возникновения) меняется кодировка форума.
    Выглядит это следующим образом: закладка общего форума Сухого, потом в какую-то тему (всё нормально (кириллица отображается), но если нырнуть в теме, в какую-то подтему- всё!!!, вылазит какая-то странная нечитаемая кодировка (притом, если там есть цитирования в ответах- они отображаются нормально).
    Исправить в ручную не получается никак, что только не делал.
    тыркаешься, тыркаешься- беполезно.
    А через полчаса заходишь на форум- все нормально. Потом опять....
    Спасибо.
    Наблюдаю такую же проблему на google chrome на рабочем (XP) и домашнем (WIN7) компе.
    Помогает закрыть вкладку и снова открыть форум.

С уважением, Sparr
    Религия - опиум для народа
    AviaSkins - правильные цвета родной авиации
    Никаких прорывов на линии, просто лучший симулятор в мире.
    =FB=LOFT

Ваши права